ID работы: 9493679

И снова здравствуй,Гравити Фолз

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Страна гибельных грёз. Часть 2.

Настройки текста
Действия происходят в мире снов. Pov Уилл. Итак,заключив своебразную "сделку"со Стрэнджом,я оказался в странном месте. Вначале я думал,что попаду примеком в разум Кэсси. Однако всё оказалось намного запутаннее. Я переместился в какой-то странный зал, круглой формы. Его освещали ярко-зеленые факелы. На каменном полу был выложен узор спирали. Также я ясно ощутил следы мистической энергии. Она была чем-то похожа на мою,но в тоже время сильно отличалась. Ещё я увидел следы боя и огромную дыру. Конец Роv. После некоторых раздумий Уилл сел на корточки возле дыры и коснулся пола. С помощью одной из своих способностей молодой человек смог увидеть,что здесь произошло. -"Значит вот оно как."-задумчиво произнёс он и поднялся на ноги. Собравшись с духом, Сайфер устремился вниз. Pov Уилл. Открыв глаз,я понял,что лежу на траве. Я сразу вскочил на ноги и, осмотревшись, побежал вперёд. Ведь всё это пространство было лишь иллюзией, магической ловушкой. Это было похоже на карманное измерение, которое создавал мой брат. Однако благодаря своему мистическому происхождению я мог видеть,что это было на самом деле. Конец Роv. Сейчас молодой человек ясно следовал вперёд. Его вела тонкая нить мистической энергии ярко-зеленого цвета. Однако вскоре она внезапно исчезла. Уилл уже отчаился, когда увидел вдали обеденный стол. Спрятавшись за ближайшими кустами, демон стал наблюдать. Роv Уилл. Заняв свою позицию,я сразу увидел какую-то странную компанию: двух кроликов, большую гусеницу и мышь. И самое удивительное все они были говорящими. Но потом я заметил одну вещь. Все они сидели на стульях и от их тел отходили какие-то магические нити. -"Марионетки!"- тут же пронеслось у меня в голове. Конец Роv. "Если это куклы значит кукловод должен находиться где-то рядом."-подумал Уилл. Из уроков школы демонов Сайфер прекрасно знал,что контролировать стольких марионеток на большом удалении, почти невозможно. Это значило ,что кукловод возможно находился прямо здесь. С помощью своей энергии Уилл понял,что им был никто иной,как Шляпник. Точнее это был, замаскированный,Мейсон. Сейчас он дружелюбно, разговаривал с Кэсси. Но самом деле Глифолл хотел лишь хотел запутать её. Сама девочка становилась всё более растерянной. Внимательно взглянув в её сторону,Уилл сразу почувствовал магию. Он понял,что Мейсон пытается воздействовать на разум Кэсси. Однако в какой-то момент интуиция всё-таки подсказала юной Лэнг,что что-то не так. Кэсси решила незаметно уйти,но, попытавшись встать, девочка кое-что заметила. Обе её кисти оказались, буквально,приклеены к ручкам стула какой-то чёрной смолой. Девочка тут же попыталась вырваться. Она уже пришла в ужас, потрясённо смотря на Шляпкика. Тот лишь ухмыльнулся. -Боюсь,игра окончена! Но внезапно позади него раздался третий голос: -Да,но на этот раз ты тоже будешь впроиграше! Тело юноши тут же обутали оранжевые цепи. На лице Глифолла-младшего впервые отразилась искренняя растерянность. Он потерял контроль над ситуацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.