ID работы: 9493679

И снова здравствуй,Гравити Фолз

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Страна гибельных грез. Часть 3.

Настройки текста
Разум Кэсси снова накрыла"волна забытия". Внезапно эту темноту пронзил собой ярко-зеленый огонь. Когда видение развеялось,девочка смогла открыть глаза. Pov Кэсси. Первым что я увидела,очнувшись,был солнечный свет где-то вдали,или если точннее он лился откуда-то сверху. Я тут же посмотрела туда. Конец Pov. Итак,когда зрение нашей героини окончательно сфокусировалось,она осторожно приняла сидячее положение. Ей удалось сделать это с трудом,потому как всё тело будто онемело. Вокруг лишь темнота,а ещё было очень холодно. -"Эй,здесь есть кто-нибуть?"-произнесла девочка,в душе уже не надеясь на ответ. Капля прохладного пота стекла по её щеке. Неожиданно неподалёку от неё зажглось желтое пламя. Кэсси взрогнула,прижав руки к коленям. В эту секунду она ожидала что угодно,однако тут раздался знакомый голос: -Кэсси,это ты? -Уилл,как ты здесь....?Как же у меня болит голова. -Помнишь,что я тебе говорил?Дыши глубже. -Ага. Золотое пламя тем временем подвинулось ближе. Теперь девочка смогла рассмотреть лицо Сайфера. -Ты в порядке? -Вроде да.Погоди,а как ты тут оказался? -Ну, понимаешь.... Неожиданно Уилла прервал чей-то громкий кашель. Молодой человек тут же обернулся,пряча Лэнг за спину. Сама девочка испуганно затихла. Быстро среагировав,демон тут же метнул огненный шар в сторону звука. -"Эй,будь поосторожнее со своим дурацким пламенем!'-тут же послышался недовольный возглас. Pov Уилл. Услышав этот голос,я создал новый огненный шар и усмехнулся. -Даже в такой ситуации ты умудряешься быть чем недовольным,Мейсон! -"Мейсон...!"-произнесла Кэсси,чуть дрогнувшим голосом.Её маленькие руки,неосознанно,обхватили рукав моего пиджака. -"Заткнись,Сайфер!"-презрительно крикнул юноша. -"А ты следи за языком при девочке!"-громко ответил я. -"А тебя никто не просил здесь появляться! Тоже мне защитник выискался!"-зло процедил он. "В этом ты как раз ошибаешься,-с напором,ответил я.-По вашей с Мейбелин милости Кэсси уже два дня не просыпается! Конец Pov. -Как два дня?!О нет папа! На лице Кэсси отразился испуг. Сейчас девочка была готова расплакаться. Поняв что сболтнул лишнего,Уилл тут же подбежал к ней,чтобы как-нибудь успокоить. -Не волнуйся,Кэсси,всё будет хорошо. Мы обезательно выберемся отсюда. -"Интересно,а как мы это сделаем?"'-издевательски,спросил Мейсон. -"Вот всегда вставишь свои "пять копеек"!"-устало,сказал Уилл. Сейчас молодой человек явно злился. -А ты меня не затыкай,Сайфер! -"Хватит!"-внезапно,крикнула юная Лэнг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.