ID работы: 9493679

И снова здравствуй,Гравити Фолз

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.В одной лодке.

Настройки текста
Примечания:
Громкий голос Кэсси,как будто,привёл молодых людей в чувство. Сперва они оба резко обернулись в её сторону. Мейсон даже был немного удивлён. Однако, опомнившись,юноша быстро вернул на лицо"маску безразличая". Тем временем сама девочка тоже как будто очнулась. -Простите,ребята,-она опустила взгляд,но тут же снова подняла.-Просто мне кажеться,что ваши ссоры никчему хорошему не приведут. Сейчас мы все"в одной лодке"! -И что это значит?-с презрительной усмешкой,спросил Глифолл. На это Сайфер только стистнул зубы. -Она имеет в виду,что выбраться отсюда,только сообща. Идиот! Последнее слово было произнесено демоном шёпотом,однако Мейсон всё-таки услышал его. -Что ты сказал?!-Юноша накинулся на противника с кулаками. -Пожалуйста,не надо! Не выдержав,Кэсси стала громко всхлипывать. Внезапно этот звук заставил Мейсона остановиться и он метнул магический луч. Сайфер поспешно отклонил голову,а Кэсси,в ужасе,закрыла глаза. Pov Уилл. В тот момент,когда я уже был готов к боли,неожиданно раздался крик Кэсси. Быстро обернулся назад и увидел,что с предплечья девочки упал огромный фиолетовый паук с оранжевым крестом на брюхе. Тогда мне стало ясно,Мейсон только что спас Лэнг жизнь. Конец Pov. Сайфер потресённо посмотрел на чародея. Девочка всё ещё находилась в шоке. Глифолл лишь хмыгнул: -Ну какой у тебя план,гений?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.