ID работы: 9493679

И снова здравствуй,Гравити Фолз

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Пламя.

Настройки текста
Примечания:
Сайфер шумно перевёл дыхание. Затем он посмотрел на Мейсона: -У меня действительно есть одна,очень рисковая,идея. Это может быть опасно! -Да не тяни ты кота за хвост!-зло выпалил чародей. Они снова были готовы разругаться,но Кэсси закричала. Уилл,не теряя времени, похватил её. Теперь девочка сидела у него на плечах. -Ребята,смотрите! Она,дрожащей рукой,указала на противоположную сторону колодца,оттуда хлынула вода. -Кто-то хочет утопить нас!-Глифолл создал голубо-зелёное поле.-Я не смогу удерживать эту воду долго,так что рассказывай свой план сейчас! -Если в двух словах,то чтобы увеличить свою силу мне нужно заключить с кем-то сделку. Чародей озадаченно поднял бровь: -А разве наш прошлый договор не считается? -Уже нет. Тем временем вода стала пребывать быстрее. Она уже была чуть ниже колен. Понимая что дело плохо,Сайфер поднял глаз вверх. -Кэсси,сейчас вся надежда только на тебя.-Юноша протянул ей руку.- Просто возьми меня за руку! -Хорошо,только сделай что-нибуть! Девочка крепко ухватила Уилла за руку . В этот момент время будто"замерло". Pov Кэсси. Внезапно всё вокруг нас застыло. Только я и Уилл продолжали двигаться. В следущую секунду я оказалась прямо перед ним. -И как нам теперь выбраться отсюда? -Я уже говорил,мы с тобой должны заключить сделку. -Это может быть опасно? -Да,но я смогу тебя защищать. -Обещаешь? -Да. Я осторожно взяла его за руку. Наши ладони зажглись золотым. Такой же пламя я заметила у него в глазу. -И что дальше? -Просто доверься. Я зажмурилась,задержав дыхание. Золотое пламя окружило моё тело. Конец Pov. Действия происходят в реальности. Pov Скотт Лэнг. Прошло уже несколько, томительных для меня ,часов. Всё это время я продолжал ходить из стороны в сторону,пытаясь успокоиться. Не надо было доверять этому Сайферу! Стрэндж и Вонг,молча,наблюдали за мной. -С ней всё будет хорошо,Скотт,успокойтесь. Не выдержав,я с силой ударил о стену. Там даже возникла большая трешина,я закричал: -Что-то не похоже! -Сайфер всеравно не сможет нас обмануть-Чародей указал на саою руку. Там находился фиолетовый браслет. Если честно,верилось в это слабо,однако сил о чём-то спорить у меня больше не было. Поэтому я просто сел на край Кэссиной кровати и обхватил голову руками. Внезапно я почувствовал у себя за спиной неприятный холод. Это заставило меня медленно обрернуться, Тем временем Стрэндж и Вонг приготовились к бою. Конец Pov. Pov Стрэндж. Внезапно время будто остановилось. Кэсси,которая до этого момента неподвижно лежала на кровати резко села. Теперь её движения выглядели пугающими. Девочка тут же широко распахнула глаза. Теперь они горели голубым светом,а зрачки приобрели вертикальную форму. Я сразу понял,она одержима.Не сказав ни слова,Кэсси подскочила и схватила меня за руку. Причём хватка у неё была сильной. Последнее что я помню, золотое пламя,окружившее моё тело. Моё сознание вновь вернулось,когда я уже оказался в каком-то странном месте. С первого взгляда оно могло показаться милым и красивым,однако опыт подсказывал мне что всё не так просто. Конец Pov.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.