ID работы: 9493679

И снова здравствуй,Гравити Фолз

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Есть ли выбор?

Настройки текста
Примечания:
Переместившись в этот странный,во всех отношениях,мир Верховный маг земли попал на какую-то поляну. Как уже говорилось ранее. С первого взгляда этот мир мог милым и спокойным.Однако люди подобные Стрэнджу были запросто способны увидеть его "тёмную"суть. -Плохое тут место,-тут же пронеслось в голове у мага.Чтобы хоть как-то обезопасить себя чародей прошептал заклинание.Его тело сразу сделалось прозрачным,почти неосязаемым. В этот момент чародей заметил,что фиолетовый браслет на правой руке,неожиданно засиял золотым.-Вот и он. После этого от магического артефакта Стрэнджа отделился маленький луч света,похожий на золотую нить. Не теряя времени,маг двинулся вперёд.Вскоре на горизонте показался какой-то заброшенный колодец.,но,как ни странно,никого рядом с ним не было. Понимая,что это,наверняка,ловушка наш герой всё же полетел вперёд. Pov Стрэндж. С некоторой опаской,я посмотрел вниз. Заброшенный колодец был закрыт тяжёлой решёткой из железа.Сперва кромешная темнота,царившая внутри этой глубокой ямы,не дала ничего как следует рассмотреть.Внезапно за решётку схватилась чья-то маленькая рука;я аж отпрянул от неожиданности. После чего,не теряя времени,поднял решётку в воздух и отбросил её в сторону.Она,с грохотом и лязгом,ударилась о зем.Тут я услышал голос Уилла: -Доктор Стрендж,помогите вытащить Кэсси! Быстро среагировав,я сразу ухватился за маленькую руку сильнее,а затем всё-таки смог вытащить девочку.Потом из колодца смогли выбраться Сайфер и какой-то незнакомый мне парень.Чуть отдышавшись,Уилл поднял взгляд на меня. -А вы вовремя,-улыбнулся он. Я лишь,молча,кивнул ему в ответ и подошёл к Кэсси. Та взглянула на меня,с некорой опаской.Её туфельки,гольфы и зелёная юбка насквозь промокли,а волосы стали влажными от сырости колодца.Видя состояние девочки,я применил согревающее заклинание.Ей заметно стало лучше. -"Кто вы?"-наконец спросила она. -Меня зовут доктор Стрэндж.Я-друг твоего отца. -Приятно познакомиться. -Взаимно. Резкий шорох в кустах неподалеку заставил всех насторожиться.Я тут же,незаметно,дал Уиллу знак рукой,но незнакомец остался на месте.Таким образом мы окружили Кэсси со всех сторон.Тем временем к нам начали приближаться какие-то серо-чёрные фигуры. Приглядевшись,я узнал в них персонажей сказки"Алиса в стране чудес". Только сейчас они казались какими-то искажённым.Глаза этих существ ,буквально,горели огнём.И они надвигались на нас. Конец Pov. -"Хорош волшебничек,даже опасности почуять не смог!"-зло,процедил Мейсон. -"Может ему не стоило вытаскивать тебя из того колодца?!"-съехидничал Сайфер. Однако сейчас они,тем не менее,стояли практически спина к спине,создавая магический щит. В этот момент доктор Стрэндж был занят порталом домой.Защита не позволяла тёмным существам подойти к нашим героям вплотную.Однако это заклинание отнимало много сил,потому времени оставалось мало. Не медля больше ни секунды,Уилл схватил Кэсси на руки.Дальше девочка смогла запомнить только яркую вспышку света. * * * Pov доктор Стрэндж. Мы снова оказались в той комнате,где лежала юная Лэнг,но на этот раз нас было трое. Скотт посмотрел на нас,чуть усталым и удивлённым взглядом,Однако увидел Мейсона,а затем вдруг исчез. Я даже упустил момент,когда юноша согнулся от боли,прижав ладонь к лицу.Это заставило меня обернуться.Человек-Муравей стоял на месте,как ни в чём не бывало. -Неплохой удар,-сказал Мейсон,утирая кровь с губы.-Но я этого так не оставлю! Юноша собрался напасть,но тут его руки неожиданно сковала,неизвестно откуда возникшая,изумрудная цепь.Обернувшись,мы увидели Кассандру. -"Отпусти моего отца!"-произнесла девочка, каким-то металлическим голосом. Её глаза тоже пылали изумрудом. Сперва молодой человек,казалось,изумился. -"Ещё неизвестно, у кого из нас есть выбор."-загадочно,произнёс он. Вдруг всю комнату заволокло каким-то густым дымом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.