ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Авантюрист

Настройки текста
      После долгих лет заключения Мукуро выглядел почти нормально. Бледный, тощий, быстро от всего устающий — Хибари ожидал худшего, но те шестьдесят три часа, которые Мукуро считался мёртвым, он провёл в перемешанном с гневом отчаянии, и сил на радость у него уже не осталось.       Мукуро попросил о недолгом визите в Кокуё-ленд и прошёл в одну из дальних комнат сам, даже не опираясь на стены. Хибари не унизил его предложением помощи. В конце пути Мукуро с видимым облегчением опустился на потрёпанный старый диван, способный и здорового человека довести до проблем с позвоночником.       — Хватит смотреть на меня, как на убийцу, — попросил Мукуро с улыбкой и сдержанным, экономным движением подвинулся, освобождая место. — Я хороший.       Сев рядом с ним, Хибари напомнил:       — Ты почти умер.       — Я всё контролировал.       — Ложь.       Савада, принёсший из чужого мира дрянную идею, вся семейка Бовино — может быть, кроме Ламбо, — и Мукуро, как только оправится. Хибари немного успокоился от кровавой фантазии — или на него обрушилась наконец усталость.       — Надеюсь, ты обдумаешь своё поведение и больше не будешь вести себя, как последний дурак, — глухо высказал он. Герметичная колба ограничивала и его тоже. Теперь Мукуро был рядом; этим он заслужил прощение.       — Я не дурак, я — авантюрист.       Хибари переоценил свою выдержку.       — Ты под домашним арестом до конца жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.