ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Будущее

Настройки текста
Примечания:
      «Неудачник», — подумал Хибари, когда Мукуро попал под базуку.       Увидев сквозь розовый дым лицо, Хибари решил загрызть будущего Мукуро за ласковую улыбку.       Но почувствовал удар. Разогнав рукой новое облако дыма, Хибари вновь увидел Мукуро — привычного, удивлённого, с лепестком сакуры на волосах.       Мукуро сел на низкую траву и опёрся лопатками о дерево. Хибари опустился рядом, взял в руку изящную стеклянную бутылку и обнаружил, что их будущие версии пили лимонад, а не алкоголь. Это мало что объясняло.       Кажется, они пили прямо из бутылки. Из одной бутылки вдвоём.       — Как ты думаешь, — заговорил Мукуро, — если я съем одно из этих пирожных, что с ним произойдёт, когда я вернусь в прошлое?       Хибари пока не знал, что происходило в будущем, и до выяснения обстоятельств Мукуро не имел права собой рисковать — даже незначительно.       — Не проверяй.       Мукуро запрокинул голову к кроне и спросил:       — В нашем времени сакура ещё не зацвела?       — Не знаю. — Хибари обогнул ствол дерева и, как Мукуро, опёрся на него спиной, только с другой стороны. — Нам придётся найти новое место для драк, иначе Вонгола так и будет портить наши бои.       — И мы могли бы пойти искать его вместе.       — Это было бы разумно.       Разговаривать с Мукуро было легче и приятнее, чем с остальными, — пока Хибари понимал только это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.