ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глоксиния

Настройки текста
      — Я ожидал большего от одного из Погребальных Венков, — улыбнулся Мукуро, носком обуви дотронувшись до белого, почти не испачканного кровью костюма. — Гло Ксиния. Красивое имя. Жаль, что оно ему так не шло. — Повернувшись к Кёе, он сменил тему: — Кажется, глоксиния как раз должна была расцвести. Повод достаточно мелкий, но не хотел бы ты отпраздновать нашу победу прогулкой в парке с глоксинией?       Слабость врага пьянила — она указывала на слабость казавшегося всемогущим Бьякурана: он не нашёл менее никчёмного человека на роль Хранителя.       — Думаю, глоксиния цветёт скорее в оранжереях.       — А? Я точно видел её в парках. — На миг Мукуро задумался. — В прошлом году, в Киото, в саду около храма.       Прогулка была относительно недавней и достаточно долгой.       — Не понимаю, о чём ты.       Кёя как будто не издевался, и его проблемы с памятью вызвали у Мукуро беспокойство — всё-таки они только что сражались с иллюзионистом.       — Большие деревья, на которых много цветов, — ответил Мукуро, обрисовав растение руками. В словах и жестах не было необходимости: одновременно с ними рядом появились глоксинии из Тумана.       — Это вистерия, — сказал Кёя.       Несколько секунд Мукуро молчал.       — В итальянском их названия довольно похожи.       — Хорошо. Я не против посмотреть на вистерию.       Люди Бьякурана не были неуязвимыми, и это, давая надежду, как будто возвращало жизнь в прежнее русло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.