ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Извинение

Настройки текста
      — Правило этого мира, — провозгласил иллюзионист, — никому нельзя доверять!       Мукуро предупреждал, что едва ли они полностью избегут воздействия Тумана: они лезли на территорию человека, обладавшего сильным кольцом.       Хибари не понравилось озвученное правило: оно опиралось на семантику, такие каждый раз срабатывали невовремя.       — Интересный эффект, — с неподдельной увлечённостью произнёс Мукуро, будто радуясь, что он попал под чужую иллюзию. — У меня сохранились все воспоминания о тебе, но на уровне эмоций ты кажешься мне только угрозой.       Хибари не стал обдумывать правило сам; возможно, он бы воспринял его так, что оно не нанесло бы никакого вреда, — но даже по версии Мукуро оно казалось вполне безопасным.       Осмотрев труп, Хибари встал с корточек и быстрым шагом направился к машине. Вскоре Мукуро нагнал его и обеспокоенно спросил:       — Что-то случилось?       — Меня бесит, что ты закрылся от меня барьером во время боя.       — Извини, но мои эмоции мне не подчинялись.       — Этого достаточно, чтобы ты счёл меня угрозой?       Хибари разумом понимал, почему Мукуро был ему дорог. Эмоции играли второстепенную роль.       — Нет. Это было рефлекторное действие. В начале боя я ведь сказал тебе, как работает эта иллюзия. Это потому что я помнил, что мы на одной стороне.       Точно.       — Извини, — бросил Хибари.       — Ничего страшного. — Мукуро усмехнулся. — Кто из нас теперь пошёл на поводу у эмоций?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.