ID работы: 9493908

люболь

Гет
R
Завершён
17
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Большое маленькое счастье

Настройки текста
Леша остался в больнице ещё на сутки и весь этот день Тина почти не отходила от него ни на шаг. Рэпер уже отвык от заботы и такая опека явно смущала его. – Ну что ты со мной так возишься, как с инвалидом?! - не уставал восклицать Потапенко. Конечно же, подобные вопросы он задавал в шутку. На самом деле, Лёше было безумно приятно быть объектом внимания этой малышки. Настолько приятно, что бабочки порхали в его животе каждый раз когда их руки соприкасались. И рэпер теперь зависим от этих касаний, которые стали для него наркотиком всего за одни сутки. Их было вроде бы много, но чертовски недостаточно, поэтому Леша цеплялся за любую возможность почувствовать тепло её рук. – Тин? – Что? – Ложись ко мне. Я потеснюсь и мы уместимся. – Ты чего, совсем? Мы же в больнице. Что подумает врач, если зайдёт? – Ну Тииин... – И не проси! Это уже слишком. – Ну пожааалуйста... Леша использовал секретное оружие под названием "щенячьи глазки" и не прогадал. Певица для приличия поворчала, однако вынуждена была признать: в этот раз она - побеждённая. – Ой, ладно уж, двигайся. Рэпер подвинулся к стенке, а Тина прилегла с краю. Он чувствовал, как её теплое дыхание щекотало шею. Ему доставляло неимоверное удовольствие знать, что, вот она, тут, рядышком, только его и ничья больше. А Тина лежала и думала: « Я. В больнице. В одной кровати с Потапом. С Потапом! Господи, что происходит? Останови планету, я сойду! » Но эта мысль не имела никакого значения. Она чувствовала, что находиться здесь - именно то, чего ей хотелось бы сейчас больше всего на свете. – Тин? – А? – Ты моя? – Твоя. – Только моя? – Только твоя. – А я? – А ты мой... Леша сжал девушку в обьятьях так крепко, что она едва могла дышать. – Пусти. Я сейчас задохнусь. [ Кого это остановило? Правильно. Никого. ] – Моя Тина! Никому не дам! В ответ певица демонстративно закатила глаза. – Начинается... Постепенно расстояние между их лицами становилось всё меньше , и меньше. Леша несмело поцеловал свою рыженькую девочку в краешек губ и обнял покрепче, чтоб она не смогла вырваться. [ а она и не пыталась...] Из таких маленьких, вроде, незначительных моментов обычно строится большое и уютное счастье. Сразу после обеда Лёша собрал вещи и покинул больницу вместе с Тиной. Они поехали к ней домой. Усталость была настолько велика, что едва войдя в гостиную, медведь завалился на диван и отправился в царство Морфея. Тина понимала, что это всё от общей слабости, поэтому не стала будить его и тихонько вышла из комнаты. Зазвонил телефон. Певица посмотрела на экран и поняла, что звонит Веня. Тепло наполнило её сердце. – Алло? Сынок? - спросила она, с нетерпением ожидая самого родного голоса с другого конца провода. – Good evening, mummy! Как дела? – Привет, солнышко! Всё отлично. Как ты? – Я прекрасно, как всегда. Соскучился по тебе безумно. – И я соскучилась. Ты когда приедешь? Веня по привычке поинтересовался : – А когда тебе удобно? [ Манеры. Что с ними поделать? ] – Что за вопрос? Для тебя я всегда найду свободный денёк. – Может быть, завтра часов в 9 утра? – Отлично! Я тогда встречу тебя, договорились? – Конечно! Ладно, пока. I love you! – Goodbye, my dear! Тина сияла ярче солнца. Настроение моментально поднялось и она решила приготовить своему спящему мишке что-то вкусное. Идея пришла в ту же секунду. • • • Лёша проснулся в 10 вечера и интуитивно пошел на кухню чтобы перекусить. Какого же было его удивление, когда он увидел на столе полную тарелку котлет, от которых, к тому же, исходил до безобразия приятный запах. – Тина? Неужели? – Что? – Ты котлетки приготовила? Ура, вкусная еда! Тина мило усмехнулась. – Ты чего? Это просто котлеты.Что так обрадовался? – Я за два дня уже наелся этой больничной бурды. Плюс похудел аж на полкило! Только посмотри, какой я тощий! [ ага, щас! Тощий... ] – Конечно, кожа да кости! • • • После довольно плотного ужина, они решили посмотреть что-то интересное по телевизору, но никак не могли решить, что. Как варианты проходили боевик, мелодрама, документальный и художественный фильм. Найти компромисс не получалось. [ Однако, не буди лихо, пока спит тихо. ] – Тин, послушай, я знаю отличную программу! Дай-ка пульт. Певица отдала ему пульт и Лёша переключил на канал, где как раз шли мультики. – Только не говори, что теперь я до конца жизни подписалась на просмотр фиксиков, - обреченно вздохнула девушка. [ её никто не услышал ] Какая-то неадекватная улыбка счастья делала рэпера похожим на Чеширского кота. С огромным наслаждением он напевал мультяшным тоненьким голоском: – А кто такие фиксики - большой большой секрет! Тине ничего не оставалось, кроме как констатировать очевидный факт : – Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мужчины... [ Конечно! А ты что думала? ] – Я устала. Пошли спать? – Нуууу! - возмутился Потапенко, который явно не собирался ложиться так 'рано'. –Пошли, ну Лёш, ну пожааалуйста. Уставшие глаза любимого человека заставили рэпера угомонить своё эго и пойти на уступки. Он согласился, чем безумно порадовал Тину. – Идём наверх? [А вот это уже слишком!] – Ну уж нет! Я туда больше ни ногой! Спасибо, вынужден отказаться. – А так? Певица положила руки ему на шею и поцеловала в уголок губ. Рэпер расплылся в улыбке. – Хорошо, - согласился он, - Я пойду наверх, но с одним условием! – Ишь, он мне условия тут ставит! Что тебе ещё нужно, чукча? – Я ещё хочу... Подарив ему очередной поцелуй, Тина взяла рэпера за руку и повела в сторону лестницы. Он сначала шёл за ней, а потом, не предупреждая, поднял на руки. – Э! Пусти! - испугалась девушка. – Неа. – Пусти! Я тяжелая! [чисто бабский аргумент] – Ты? Тяжёлая? Ну тогда и ежи летают! Не пущу, ясно? • • • Доставив сокровище в спальню, Леша поставил её на пол и окинул с ног до головы злобным, игривым взглядом, с огромным обожанием. – Трепещи, несчастная! Ха-ха-ха. Время расплаты! Тебе не уйти! – Лёш, хватит уже. Я вообще-то спать хотела. – Ну ладно - ладно, пойдем... Певица выключила свет и легла возле медведя. – А знаешь, завтра Венька приедет. Может познакомитесь? – С радостью! А во сколько? – Ну, сказал, часов в 9-10 утра. – Можно я тогда тебя подвезу? – Если тебе не трудно, буду благодарна. Спокойной ночи, любимка. – Всмысле? А как же...? Спросил Лёша, намекая на слишком быстрое [как ему показалось] 'сматывание удочек'. – Ну уж нет, Потапенко. Не сегодня... Рэпер конечно, расстроился, но злить её не хотел, поэтому просто замолчал. Тина повернулась к Леше спиной, а он так и лежал, пялясь в потолок. Прошло минуты две [ и настало время спросить ещё раз ] – Тин? – Нет! – А как ты поняла о чем я? – Слушай, ты таким голосом говоришь, что пояснений не надо. – Значит всё таки нет? – Нет. – А если я очень попрошу? – Всё равно нет. – А если очень-очень попрошу? – Вот зараза! Прилип, как репей! Сказала 'нет' – значит 'нет'. Спи! – Эххх... – Хотя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.