ID работы: 9493908

люболь

Гет
R
Завершён
17
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Не как друг, а больше

Настройки текста
Тина не помнила ничего. Ни как она чуть не сорвала голос, пока кричала, пытаясь привести его в себя, ни как звонила в скорую. Перед глазами всё плыло и девушка боялась, что сама вот-вот потеряет сознание. Состояние Лёши не было тяжёлым [всё таки, удар был не столь сильный], поэтому его просто отвезли в палату, поставили капельницу и оставили приходить в себя. Тина понимала, что он жив, всё обошлось, но перед глазами вновь и вновь возникала страшная картина и приходило осознание, что всё случившееся – только её вина. [ Нет, это невозможно! Так ведь и с ума недолго сойти! ] При одном его виде сердце сжималось в маленький комочек и четко ощущался привкус слёз, но преодолев себя, Тина открыла дверь палаты, вошла внутрь и села рядом с его кроватью. К горлу поступил ком, однако певица не позволила себе уйти и лишь крепче сжала Лёшину руку в своих ладонях. Человек, который каких-то два часа назад смеялся с ней на кухне до боли в животе, теперь лежит с иглой в руке на серой больничной койке... Маленькие слезинки медленно стекали по щекам девушки и падали на пол. Она уже совсем забыла о своем предвзятом отношении к этому чудному медведю и положила свою голову на его широкую грудь. Хотелось закрыть глаза и очнуться дома, когда всё ещё было хорошо. Но взгляд вновь падал на белые стены неуютной палаты. От странных навязчивых мыслей девушку отвлекло лёгкое прикосновение пальцев только очнувшегося Леши к её огненно-рыжим волосам. – Тина, ты? - сонным голосом спросил он, – Что происходит? Певица резко подняла голову и столкнулась с ним взглядом. Её безэмоциональности в этот момент мог позавидовать самый профессиональный ведущий новостной программы. Создавалось впечатление, что не произошло ничего необычного и всё идёт именно так, как должно. Но на самом деле совсем не должно... Тина, с какой-то несвойственной ей сухостью в голосе, обратилась к главной причине своих слез : – Ты… Сознание потерял... Постепенно Лёша начал вспоминать: – Ах да, точно. Вроде, ты меня заперла, а я решил вылезти через окно, а дальше не помню... В эту секунду обоим хотелось сказать, так много, что сдерживаться было уже почти невозможно, но тишину нарушил лишь дрожащий шёпот: – Я так за тебя испугалась... От неимоверного счастья певица обняла Лёшу так сильно, как только могла. – Э, спокойно, - притормозил её рэпер. – Со мной всё нормально, а если сожмешь сильнее, то мне грозит смерть от удушья. Так на мраморной плите и запишем «Достижения в жизни: умер в обьятьях Тины Кароль... » Тина нервно усмехнулась. – Какой же ты дурной, всё тебе шуточки. А если б ты сильно пострадал? Или вообще умер? Я бы себе никогда не простила. Я... Я бы следом в окно вышла... [ Стоп, ЧТО?! Что она только что сказала? ] – Э, мать, ты чё гонишь и не сигналишь?! Не стоит так загоняться. Ты же знаешь, это все мои тупые приколы. Я заслужил... Казалось, девушку удивили его слова. – Ты... Ты не злишься на меня? – Нет, ты чего? Разве есть, за что? – Я просто не хочу, чтобы ты страдал. Не представляю, как это – находиться на расстоянии метра от человека, который чуть тебя не убил... – Прекрати! Это всего лишь случайность! Неприятная, но случайность. Ты же меня из окна не выталкивала. Рэпер произносил одно слово за другим, на самом деле понимая, что их значение с каждой секундой всё больше сводится к нулю. Заумные речи отнюдь не важны! Важно сейчас любой ценой удержать её ещё хотя бы на минутку. – Не уходи, останься тут. Мне очень хорошо с тобой... Он приподнялся на кровати, поправил её рыжие волосы, осторожно поцеловал в краешек губ и, глядя прямо в глаза, тихо произнёс: – Я люблю тебя. Ещё пару месяцев назад после подобных слов Лёши, Тина рассмеялась бы, назвав его чукчей, но сейчас все было не так. Она не могла в это поверить, но тоже чувствовала что любит его. Не как друга, а больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.