ID работы: 9493908

люболь

Гет
R
Завершён
17
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Встреча

Настройки текста
Это неоднозначное «а хотя...», произнесённое, вроде, с издёвкой, а вроде и нет, отправило фантазию Потапенко в разгул, но у Тины за этими словами стоял немного другой смысл. –Сходи за водичкой, ладно? – Блин, ты это хотела сказать? – Ну да. Я пить хочу. – Аааааа! Ладно... Ненавижу тебя. – Ненавижу в смысле 'ненавижу', или ненавижу в смысле 'люблю'? – Люблю, конечно. Чтобы затмить бушующее внутри негодование, Леша поцеловал её в висок и пошел на кухню за водой. Он и представить себе не мог, что попался на элементарную уловку и позволил отвлечь своё внимание. Пить Тина вовсе не хотела. Ей просто нужно было заставить рэпера выйти из комнаты и она сказала первое, что пришло в голову. Девушка прекрасно понимала, чего хочет Медведь, да и она сама где-то в глубине души... Оставшись наедине с собой, певица надела кошачьи ушки, которые остались у неё после новогоднего корпоратива, где все переодевались в костюмы животных и разных персонажей. Паша, вот например, был оленем, а Тина - кошкой. Леша зашёл в комнату и ничуть не удивился, увидев Кароль в таком образе. На лице конечно появился легкий смешок, но лишь потому что "внутренний комик и мыслитель" в нём никогда не дремлет. В этот раз первая мысль была : « Ну, мало ли, крыша у человека от обезвоживания поехала? » – Привет, моя киска, - без особого энтузиазма начал он. – Угу. Ты принес воду? – Да, вот, держи. Рэпер передал ей стакан с водой, развернулся и собрался идти спать, но Тина остановила его. – Ты же знаешь, кошки бояться воды... Лешу насторожила эта фраза,он обернулся к ней лицом, и в этот момент певица , на свой страх и риск, выплеснула на него всю воду. – АЙ, БЛ*ТЬ! КАКОГО Х*Я?! – Ну-ну-ну, разошелся в выражениях! Потапенко судорожно схватил одеяло и начал интенсивно вытирать им свою промокшую лысину. – Ну всё! Теперь ты точно не отвертишься! Держись, Кароль! Рэпер легонько толкнул девушку на кровать, чтобы она не ударилась и, отшвырнув халат в сторону, прижал её к себе. Он целовал Тину в шею, подбородок и губы, затем начал делать лёгкий массаж, нежно гладил и целовал её грудь и ключицы. А уже потом началось то, что Потап в своей практике называл "Самое интересное и далее, по списку". Певица стонала от удовольствия, иногда вскрикивала, но не от боли, а от переизбытка чувств к этому шальному медведю, который спустя полчаса откатился на другую сторону кровати, глубоко вздохнул и посмотрел ей прямо в глаза. Они сияли ярче любой звезды. – Тин? – А? – Ты моя? – Твоя? Да ты издеваешься? Теперь я ТОЛЬКО твоя. Лёша был безумно счастлив и заговорил что-то себе под нос так тихо, что девушка едва разбирала слова. – Тинка? Моя? Не верю! Пусть это только будет не сон... Несколько лет от меня бегала, а стоило только в окно прыгнуть и все пошло, как по маслу. Надо будет как-нибудь повторить. [Последние две фразы Тина, как ни странно, услышала чётче некуда] – Я тебе прыгну, скотина! Я тебе сейчас так прыгну! Она дала ему неплохую оплеуху от которой рэпер вскочил, как ошпаренный. – Ты чего? Совсем с дуба рухнула? – Ты вообще представляешь, как я переживала за тебя? Как ты можешь такое говорить? По щеке потекла слеза. – Малыш, ну прости, я же пошутил. Я не хотел тебя обидеть. И никуда я прыгать не собираюсь. Я не хочу, чтобы твоё сердечко разрывалось из-за моей глупости. Я тебя люблю, слышишь? Тина обиженно всхлипнула и прижалась поближе к мужчине. – Слышу. И я тебя люблю. Леша понял, что надо как-то перевести тему и ляпнул первое, что пришло на ум. – А давай вспоминать? – Что вспоминать? – Да всё подряд! – Ну, давай... И они вспоминали. Вспоминали смешные истории из детства, первые выступления, победы и провалы, потом Голос, съёмки клипов, концерты... Стало так уютно. Но сильно хотелось спать. Тина сладко зевнула и спросила: – А сколько сейчас времени? Рэпер перевел взгляд на часы и офигел. – ЕБ*ТЬ! Уже половина шестого! Во сколько, ты говоришь, Веня должен приехать? – Ну... Говорил, часов в 9 - 10. И что теперь делать? – Что делать - что делать... Вставать! – Я спаааать хочу. – Не переживай, малышка. У тебя будет немного времени на сон в машине. Для Леши делать что-то, не спав всю ночь, было не впервой. Тина встала следом за ним, но тут же села обратно на кровать. – Нет, я не могу. Меня шатает так, будто я пять бокалов подряд выпила. – Тогда давай ты немного отдохнёшь, а я пойду делать нам завтрак. – А дом не спалишь? – Я думаю, если сделаю пару бутербродов и заварю кофе — с домом все будет в порядке. Он накрыл её пледом и поцеловал в щёчку. Тина прикрыла глаза и улыбнулась. Леша вышел из комнаты, закрыл за собой дверь и спустился вниз. Войдя в кухню, он открыл холодильник и настроение тут же пропало. – Что мне теперь, с творогом обезжиренным бутерброды делать? Надо было как-то выкручиваться из ситуации и рэпер позвонил в службу доставки еды. × – Здравствуйте, Вы позвонили по номеру службы доставки еды «Пальчики оближешь». – Здравствуйте. Можно заказать салат "Фруктово-ягодный микс" и одну порцию отбивных? – Да, конечно. Что-нибудь ещё? – Нет, это всё. Спасибо. – Заказ : одна порция салата 'фруктово-ягодный микс' и одна порция отбивных. Ожидаемое время доставки - 40 минут. Точно в срок курьер принес заказ. Леша забрал его, расплатился и пошел на кухню. Там он заварил кофе, а потом пошел будить Тину. – Вставай, солнце. Завтрак уже ждет тебя. – Ну еще пять минут, пожалуйста. – Вставай, говорю. Веня уже через два часа прилетит, а мы ещё даже не начали собираться. Певица посмотрела на него, всем своим сонным видом давая понять, что вставать ей совершенно неохота. – Ладно, идём. Потапенко? – Что? – Ты сегодня ночуешь в гостиной. – Эээ! Почему это? – Потому что нормальные люди ночью спят. – А ненормальные? – А ненормальные - это ты. – Тебе что-то не нравится? Согласен, я ещё тот дурдом на выезде, зато весело. – Чукча... Они спустились вниз и Тина увидела на столе то, чего точно не было у неё в холодильнике. – Кто-то хотел бутерброды делать... – Ну я же не виноват, что у тебя нет ничего подходящего. Девушка села за стол и подвинула к себе тарелку с двумя отбивными. – О, а это мне! – Тебе? – Да! Я хочу отбивные! А если будешь возражать – я сделаю отбивную из тебя. – Лааадно, бери. Только тогда передай мне салат. Они наскоро позавтракали, переоделись и собрались ехать. Дорога была на удивление пустой. Тина сначала следила за сменой пейзажа, а потом уснула, облокотившись на окно. Рэперу даже стало её жалко. [ POV Лёша ] Моя малышка... Такая уставшая и всё из-за меня! Почему мне именно сегодня приспичило устроить задушевный разговор посреди ночи? Головой надо думать, Потапенко, вот что! [ POV автор ] Спустя минут двадцать он подъехал к аэропорту и припарковался рядом. – Вставай, солнышко, мы приехали. Они вместе вошли внутрь. – Давай сядем там? - Леша указал на пустующие места. – Давай. Он видел, что Тина едва может держать глаза открытыми. – Если хочешь можешь положить голову мне на плечо и поспать ещё немного. [ в сложившейся ситуации глупо было бы отказываться от столь заманчивого предложения, поэтому она, конечно, согласилась ] – Спасибо... • • • После того, как певица уснула прошло около десяти минут и вдруг Леша увидел Веню, который направлялся прямо к ним. – Зайка, вставай. Смотри, Веня идет. Она подняла голову и зевнула. Веня остановился прямо перед ними. – Сыночек, как я рада тебя видеть! Тина бросилась обнимать его, но он убрал её руки от себя. – Что случилось? Ты чего? Маленький человек с нахмуренными бровями смотрел то на Тину, то на Лешу. – Мама, я все видел! Что это значит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.