ID работы: 9493908

люболь

Гет
R
Завершён
17
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. Малышка, ты в безопасности

Настройки текста
Оставалось всего несколько свободных минут. Леша быстрым шагом направился к гримерке Тины, негромко постучал и, получив утвердительное «входите», отворил дверь. – Привет, манюня, ты как? Певица нежно коснулась губами щеки своего медведя, наскоро стерла дрожащей рукой след от помады и вернулась обратно к зеркалу. – Я прекрасно, - прошептала, пристально всматриваясь в отражение, – А ты? – Тоже, солнце, – рэпер взглянул на свои наручные часы, – Две минуты до начала. Я смотрю, ты почти готова. Тина кокетливо убрала вьющийся рыжий локон за ушко. – Красивая? Медведь нелепо улыбнулся, взял её хрупкую ручку в свою сильную лапу , поцеловал в висок и смущенно ответил : – Самая, малыш. Самая-самая... • • • Оставшийся день съемок прошёл ровно, если можно так сказать [ Правда, Леша уже еле сдерживался, чтоб не броситься на Балана и не придушить его]. Прозвучала фраза «Стоп, снято!» и артисты отправились по гримеркам. Рэпер сделал несколько глотков слегка остывшего чая, передохнул пару минут и решил написать Тине. [Переписка] Л: Привет, солнце. Готова ехать домой? Л: Тина, ты тут? Л: Тин? • • • Леша почему-то почувствовал неладное, вышел из комнаты и тут же услышал грохот, доносящийся из гримерки певицы. Тревожный грохот. Прислонился к двери и вдруг услышал голос. Сердце упало в пятки. Голос принадлежал Дану. Рэпер дернул за ручку двери, но напрасно. Она была закрыта изнутри на ключ. Нет, Тина бы не закрылась просто так. Да и на смс не отвечает. Что-то здесь не так... Он дернул ручку ещё пару раз. Бесполезно. Вдруг за дверью раздался короткий крик. – Леша, я тут! Глухой удар, за ним судорожный вздох. Медведь по-настоящему озверел. Он начал долбиться в дверь кулаками, ногами, напрыгивать на неё и орать во все горло. – Тиночка, малышка, я здесь! Я сейчас! Потерпи немножко! Последний удар ногой и дверь слетела с петель. Леша увидел, как Балан прижимает Тину к стене, держа за горло. Она уже не могла говорить. Воздух заканчивался. Рэпер схватил его за плечи и резким движением развернул к себе. – Ты ох*ел? Ничего не попутал? Какого х*ра ты её трогаешь? Дан попытался вывернуться из железной хватки противника, но тот, задыхаясь от неистовой злобы, не оставил ему ни единого шанса. – Что? Что она тебе сделала, скажи? Ну? Отвечай! – Она - ничего. А вот ты... – А ВОТ ТЫ, - перебил Потапенко, – жалкий трус! И вместо того, чтобы по-мужски разобраться со мной, ты издеваешься над человеком, который ни в чем перед тобой не виноват! Не дождавшись ответа, Леша повалил садиста на пол и пару раз вдарил ему по башне так, что тот отключился. Ему уже было все равно. Все равно на Дана, на отношения с продюсерами, на дальнейший ход шоу, словом, на всё. Его малышка, свернувшись в комочек, сидела в углу и вытирала слёзы. Рэпер подошел к ней, присел рядышком и прижал к себе. – Все хорошо, солнышко. Он тебя больше не тронет. Его голос звучал мягко, нежно и вполне убедительно, однако Тина всё равно не могла успокоиться и дрожала, как осиновый листочек на ветру. Леша аккуратно взял певицу за подбородок, приподнял её голову и увидел огромный красный отпечаток, оставшийся от пощечины. На горле были синяки. Сейчас Тина выглядела совсем беззащитной, напуганной и растерянной. – Ничего, малышка. Ты в безопасности. Поехали домой. – Нет! Я боюсь! Он знает, где я живу. – Это ещё откуда? - опешил Потапенко. – Паша сказал ему между делом. Сомневаюсь, что Дан запомнил, но мне все равно страшно. – Если хочешь, поехали ко мне? – А можно? – Малая, что за вопрос? Конечно! Собирайся. • • • Была уже глубокая ночь, поэтому дорога пустовала. Лишь один автомобиль беззвучно мчал по ней. – Зайка, подреми немного, - из последних сил уговаривал Леша, -Ты намучалась сегодня. Однако девушка в который раз отводила взгляд в сторону, стараясь скрыть от любимого человека блеск подступающих слёз. Её охватывало чувство животного страха. Страха за себя и за него. За то, что Дан найдет их. Для разбавления напряженной обстановки Леша включил музыкальное радио. × « А рядом со мной моя родная, Сонная, нежная такая, И старенький чайник, и два крепких кофе. Мы не случайные, напротив... Ты самая лучшая, ты... » × Немного расслабившись под аккорды знакомой мелодии, Тина прикрыла глаза и провалилась в сон. Ехать оставалось совсем недолго. Через какое-то время автомобиль притормозил у дома, где находилась квартира Потапа. Мужчина аккуратно припарковался неподалеку. Тина спала, облакотившись на окно. Леша не стал её будить. Он сам вышел из машины, поднял девушку на руки и тут случилось то, чего он никак не мог ожидать. Она начала вырваться и кричать. – Пусти! Пусти меня! Убери от меня свои руки! Рэпер вздрогнул от неожиданности. Тина упала на колени и открыла глаза. – Ой, Леша, это ты. Слава богу! Я думала, он... – Я его теперь на пушечный выстрел к тебе не подпущу, - заверил Потапенко и протянул ей свою руку, – Не бойся, вставай, пошли ко мне. • • • В квартире было не так уютно, как дома, но сейчас Тина была согласна на всё, лишь бы не быть там. Рэпер отдал ей одну из своих футболок, в качестве пижамы. Та была ей почти до колен. Они расстелили свежее постельное белье и легли рядышком. Обняв свою малышку, Леша тут же почувствовал под своей ладонью дико колотящееся сердце. – Тин? – М? – Ещё нервничаешь? – Угу. –Таааак, повернись ко мне. Девушка перевернулась на другой бок, чтоб лежать лицом к нему. – Закрывай глазки. Леша аккуратно убрал прядь её волос за ушко и начал нежно гладить по плечу, напевая максимально мягким голосом : – Спят усталые Потапы, Тинки спят. Одеяла и подушки ждут ребят... Тина, наконец, почувствовала себя в безопасности. С ней рядом её мишка, который порвет всех, кто захочет её обидеть. С этой мыслью она зарылась поглубже в одеяло и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.