ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Пополнение на Небесном острове или 4 новых монстра

Настройки текста
На острове закончился декабрь по календарю, но поскольку остров находился в космосе, на погоде это не отразилось, и на времени суток тоже. Кто-то уже спал, кто-то беседовал с кем-то, и вдруг, на остров упал 5 метеорит. Загорелся 5 символ – символ элемента воздуха. Из астероида выкатилось яйцо и из него вылупился монстрик. В руках он держал невидимый другим монстрам инструмент. «Как тебя зовут, друг?» - спросил Скараситар. Атмоз - представился монстрик, похожий на старца с маленькой бородкой, рожками, и косичкой на хвосте. Первым делом, Скараситар открыл календарь, и подписал месяц «Декабрь», как месяц Атмоза. Когда все монстрики познакомились с Атмозом, у Скараситара возникла идея: сыграть квинтетом. Для этого нужно было найти в сундуке ноты для Атмоза. Когда Атмоз залез в сундук, чтобы поискать свои ноты, он обнаружил там 12 прозрачных шаров. Для каждого монстрика их элемент играл роль души монстра, благодаря которой он живет. Найдя ноты, на которых было написано имя и нарисован элемент воздуха, Атмоз поспешил разобрать свою партию. Спустя некоторое время, монстрики уже играли впятером. В конце декабря монстрики принарядились, и отпраздновали новый год, и уснули после праздника. Пока они спали, созвездие в космосе сменилось, и начался Январь. А в конце января на остров упал 6 астероид. Шум упавшего астероида разбудил остальных монстриков, и они увидели что загорелся 6 символ – элемент воды. А тем временем из астероида вышел монстрик, с головой в форме морской звезды с глазками, и трубами, которые располагались на месте, где должна быть борода. Также у него были руки-клешни. Этого монстрика звали Трубяпцы. У него был элемент воды, как можно было догадаться. После того как Трубяпцы нашел свои ноты, он их выучил, и монстрики уже играли секстетом, и их музыка стала еще звучней, и наполненной. Через 2 дня, Скараситар отметил в календаре месяц Трубяпцев – Январь. Прошел месяц, Скараситар заглянул в телескоп, и смог угадать, что следующим на остров упадет монстрик с элементом огня. В конце февраля на остров упал 7 астероид. Оттуда выпал седьмой монстрик. Он был похож на козлика с телом печки, в которой горел огонь. Играл он на горячих углях, ударяя по горящими палочками. Его звали Камнелёг. Судя по инструменту он играл на ударных. Познакомившись, они увидели что загорелся на острове 7 символ – элемент огня. После того как они нашли ноты для Камнелёга, они уже играли вместе, 7 монстриков. Поздравив Камнелёга с прибытием на их остров, Скараситар отметил в календаре Февраль – месяц Камнелёга. Прошел март незаметно для монстров. Созвездие в космосе сменилось, и на остров упал 8 астероид. Из него вылез монстрик похожий на кристалл, с остатками каменных осколков на нем. Его звали Синкопит. На острове загорелся 8 символ – элемент кристалла, и спустя несколько дней монстрики играли в составе 8 инструментов. Синкопит прибыл на их остров в конце марта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.