ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Долгожданное воссоединение 12 монстров

Настройки текста
Прошел Март, на дворе конец Апреля, а это значит, что на остров упал астероид. Оттуда выполз монстрик, внешне похожий на снежного человека, который играл на ледышках. Пополнение в ударниках. Его звали Ледник. Как только упал метеорит, на острове загорелся 9 символ – элемент холода. Монстрики успели познакомится с Ледником, нашли для него ноты, и играли всем своим составом. Мелодия стала еще более звучной и наполненной. Апрель пролетел довольно быстро. Монстры не успели понять, как пролетел и Май. Июнь стучался в дверь, а это значило только одно – пополнение в племени монстров. В конце Мая на остров упал 10 астероид. Загорелся 10 символ – элемент растения. Из астероида выполз монстрик, представившийся как Фагоцвести. Он напоминал по форме цветок. Монстры с ним познакомились, и Скараситар пошел к сундуку чтобы найти ноты для Фагоцвести. На нотах для Флагоцвести, было написано его имя, и нарисован его элемент. Когда Скараситар достал для него ноты, Флагоцвести попробовал сыграть. Монстрикам настолько понравилось, что все хотели с ним сыграть дуэтом. Музыка получалась очень красивой. Но месяц Флагоцвести закончился, начался Июнь, в небе сменилось созвездие, и в конце Июня на остров упал 11 астероид. Символ элемента механики загорелся, и из астероида выкатился маленький органчик с глазками. Этого монстрика звали Латальщик. После того как достали ноты для Латальщика, монстрики попробовали сыграть все вместе, но поскольку другие монстрики хорошо знали свои партии через некоторое время уже звучала полноценная музыка. Но Июнь подходил к концу, и не хватало всего одного монстра, чтобы воссоздать племя. В конце Июля на остров упал астероид, и оттуда вышла Гальвана. Она настолько понравилась монстрикам, что они назначили ее вождем их племени. Кстати, на острове загорелся последний символ – элемент энергии. Гальвана очень сильно подходила на место вождя, она стала дирижером их небольшого оркестра. Была умна, умела предсказывать судьбу и читать звездные пророчества, и обладала качествами предводителя. Племя монстриков воссоединилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.