ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Пора взрослеть!

Настройки текста
После того как племя монстриков воссоединилось, и монстрики сделали Гальвану вождем, время пошло. Время шло, монстрики росли, мелодия стала меняться. Прошли столетия и наши монстрики выросли. Скараситар превратился в старца, неизменным остался только инструмент, на котором он играл. Людвиг повзрослел, стал еще лучше выглядеть, маска на его лице росла вместе с ним. Черебарабан вырос, и тамтамы которые висели на нем, разделились на 2 равные части. Панцирь его стал крепче, шипы заметнее. Пликси вырос в большого летающего монстра. Голос его стал более низким, и более звонким. Атмозз превратился в старца, и играл на своей гитаре как настоящий виртуоз. Трубяпцы прибавил в весе, трубы стали больше, а звук громче и торжественнее. У Камнелёга вытянулась шея, угли стали больше, и огонь в печке горел ярче. Рожки и борода исчезли с возрастом. Синкопит из шарика вытянулся в столб, и стал длиннее. Ледник тоже заметно вырос, и глыбы льда на которых он играл, стали больше. Фагоцвести вырос, и расцвел, стал еще ярче, чем был в детстве. Звук у него тоже стал громче. Латальщик изменился, его тело, то есть орган, стал больше, к нему добавились трубы. Когда выросла Гальвана, у нее появился посох, в который она вставила свой энергетический шар, на котором каталась, когда была маленькой. На следующий день Гальвана полезла в сундуки нашла там новые партитуры для монстров. Это значило, что им пора было учить новую мелодию. Гальвана раздала всем ноты, и они попробовали сыграть вместе. Так как у них была хорошая память, они довольно быстро освоили свои партии, и уже играли вместе. Именно эту мелодию слышали ученые, и некоторые люди, когда в космосе происходили необъяснимые феномены. Гальвана, когда выросла, смогла развить свои способности. Она увидела созвездие элемента огня, это значило что сейчас шел Февраль – месяц Камнелёга. Также произошли изменения в календаре. Помимо имени монстра и элемента появились их изображения. Прошло много времени и в космосе стало неспокойно. Метеоритные дожди стали частым явлением. Остров, на котором находились монстрики был крепким. Своей песней они поддерживали силовое поле острова, поэтому метеориты отскакивали от их острова. Гальвана умела читать звездные пророчества. Но однажды, когда Гальвана заглянула в телескоп посмотреть на звезды, она была в ужасе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.