ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Звездное пророчество, элементы и потомки

Настройки текста
Звездное пророчество гласило: «Ваше время истекает. В сундуке находится 12 прозрачных круглых сфер. Вам необходимо вложить туда свои элементы, чтобы ваши элементы не исчезли, и переформировались в новых монстров. После этого, вы превратитесь в каменных монстров, поскольку вы отдадите свои элементы, и жизни. Это необходимо сделать как можно быстрее, поскольку на вас надвигается огромный метеорит. Ваше силовое поле не выдержит этого удара, и вы погибните. Ваши статуи отправят на другой остров. В будущем ваши потомки разбудят вас. Но вы останетесь маленькими, и не будете расти.» Когда Гальвана огласила это пророчество остальным монстрам, Скараситар увидел, что на их остров надвигается тот самый метеорит. Времени на подумать у них было мало, поэтому каждый монстр достал из сундука по одной сфере и вложил туда свою душу – элемент. Сферы их закупорились и покрылись скорлупой. Так они узнали, что из этих яиц вылупятся их будущие потомки. После того как они вложили свои элементы в эти сферы, монстры превратились в камень, а яйца будущих монстров улетели в космос, на остров упал огромный метеорит. Статуи отправились бороздить в открытый космос. Где-то на земле находился континент состоящий из 5 островов. Остров Растений, где росли деревья. Остров Холода, где была зима, камни и деревья были покрыты льдом. Остров Холода находился на скале справа от острова Растений. На острове Воздуха, находившемся слева от острова Растений, росли кактусы, и также были камни. Остров Воды, словно выплыв со дна, прочно занял место справа от острова Растений. А остров Земли находился слева от острова Воды. На нем была обугленная земля, и тонкими трещинками текла лава. Деревья были черные, обугленные. Именно на континент приземлятся 12 астероидов с яйцами будущих монстров внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.