ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Первая ступень эволюции или новые двухэлементные монстры

Настройки текста
На следующий день Лаватёка решила исследовать дворец, в котором они жили, и отправилась на 2 этаж дворца. На 2 этаже было 15 комнат. Лаватёка удивилась, почему на дверях было изображено 2 элемента и как их получить? Лаватёка вышла из дворца, пока остальные монстрики спали, и увидела интересное здание. Это было здание разведения! С его помощью можно было получить новых монстров. Лаватёка разбудила Барабамня и они вместе пошли в здание разведения. Внутри здания находилось две платформы. Как только монстрик вставал на платформу, загорался его элемент, и монстрик снова попадал в скорлупу, и превращался в яйцо монстрика, яйцо выкатывалось на специальную платформу на верхнем уровне, соединялось со вторым яйцом, сердце посередине здания загоралось, и начинался процесс разведения. Разведение монстров требовало времени, через какое-то время, из здания разведения вышли Лаватёка и Барабамень, а в гнезде появилось новое яйцо. Из него вылупился монстрик, похожий на гибрид собаки и стегозавра. Его звали Стегобака (стегозавр + собака). Он был носителем 2 элементов: огня, и земли. Так, на острове появился первый двухэлементный монстр. Затем, в здание разведения пошли Мамунт, и Брюшок. Когда они встали на платформы, возле них загорелись элементы растения, и холода. На верхнем уровне появились яйца Брюшка, и Мамунта, и спустя некоторое время, в нижний отсек выкатилось яйцо нового монстрика. Оно перекатилось в гнездо, и оттуда вылупился монстрик похожий на кукурузное зерно, в зеленом мехе. Его звали Зерномех, и он был слиянием элементов растения и холода. После того как 2 комнаты на 2 этаже дворца были заняты, в здание разведения пошли Палезатор и Легптица. Встав на платформы, они превратились в яйца и выкатились на верхние платформы здания разведения. Через какое-то время, в гнезде появилось яйцо нового монстрика, представляющего собой слияние элементов воды, и воздуха. Вылупился из этого яйца, монстрик похожий на двухглавого фламинго, который плавал в маленьком плоском водоеме, а вокруг него было пианино. Его звали Клавмный. Спустя месяц на острове появились такие монстры как: Пропеборг (Земля + Воздух), Шнобель (Холод + Огонь), Ударнщик (Холод + Земля), Лягашка (Земля + Вода), Устолос (Вода + Холод), Дендиптица (Растение + Воздух), Пингван (Холод + Воздух), Фанглер (Огонь + Вода), Цветак (Огонь + Растение), Совеникс (Воздух + Огонь), Осьмидуб (Растение + Вода) и Кустива (Растение + Земля). Пропеборг был похож на киборга, на рыбу, с цветной шляпкой-пропеллером на голове и обладал металлическим голосом; Шнобель был похож на козлика с большим пальцем вместо носа, который цеплял верхнюю губу и таким образом издавая звук; Ударнщик был похож на динозавра, сидел, был с большим пузом, на котором играл барабанными палочками и обладал прикольной прической; Лягашка была похожа на головастика красного цвета, с кристаллами на голове, и издавала звуки похожие на квакание; Устолос был похож на разноцветный комок шерсти, у него не было глаз, а был только рот; Дендиптица была похожа на страуса, только на голове и хвосте были шерстяные пушки; Пингван был похож на пингвина, на нем был шарф, а на верхней части клюва свисали сосульки; Фанглер был похож на рыбу, над ним свисал с его плавника микрофон; Цветак был похож на подсолнух, с ножками, из его рук торчали шипы зелёного цвета; Совеникс была похожа на гибрид совы и феникса, на хвосте её оперение напоминало кончики перьев жар-птицы; Осьмидуб был похож на дуб, но с корнями, как щупальцами осьминога (осьминог+дуб); Кустива была растением в горшке, и битбоксила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.