ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Вторая ступень эволюции или трехэлементные монстры

Настройки текста
Через 5 дней все обитатели острова расселились во дворце, но во дворце еще 3 этажа остались свободными. А это значит, что еще не все монстры на острове появились. Тогда Лаватёка поднялась на 3 этаж и увидела 20 комнат, на каждой из которых было изображено по 3 элемента. Три элемента можно было получить соединив двухэлементного и одноэлементного монстра. После того, как Лаватёка поделилась своими новостями, о том, что кроме одноэлементных и двухэлементных монстров, существуют также трехэлементные монстры, все монстрики были рады, что они не одни, и что скоро встретят своих новых друзей! Поэтому Лаватека позвала с собой Лягашку, чтобы воспроизвести первого трехэлементного монстра на свет. Спустя 24 часа (12 часов на разведение + 12 часов на вылупление поскольку трехэлементные монстры являются соединением двухэлементного монстра и одноэлементного монстра, то ему нужно больше времени, чтобы появиться на свет) на континенте появился Напевец. Напевец являлся носителем элементов Земли, Воды и Огня. На следующий день в здание разведения пошли Клавмный и Мамунт (носители элементов Воды, Холода и Воздуха). И спустя сутки на острове появилась Конгушка. Спустя месяц остров и 3 этаж дворца заполнили до этого не известные трехэлементные монстры. И музыка зазвучала еще громче и наполненее, чем было до этого. Этих монстров звали: Зиккураб (Огонь + Земля + Холод), Суза (Растение + Огонь + Холод), Трубачайка (Воздух + Земля + Огонь), Репетило (Растение + Огонь + Земля), Колючка (Растение + Воздух + Огонь), Винкер (Холод + Вода + Огонь), Шерстибель (Огонь + Холод + Воздух), Утолапа (Огонь + Вода + Воздух), Корнедуд (Огонь + Вода + Растение), Маракастук (Растение + Земля + Вода), Раковица (Растение + Земля + Холод), Смычорог (Растение + Вода + Холод), Ти-Рокс (Земля + Вода + Холод), Гупка (Воздух + Вода + Растение), Тумпы (Воздух + Холод + Растение), Помпом (Воздух + Холод + Земля), Лапага (Воздух + Вода + Земля) и Зелынка (Воздух + Земля + Растение). Напевец был похож на теленка, только фиолетового цвета, и издавал звуки похожие на пение; Конгушка была похожа на рака, только вместо клешней у нее были руки, и играла она на конге (отсюда и имя вида); Зиккураб был похож на механическую краба, и своими механическими клешнями отбивал ритм; Суза была похожа на человека и играла на большой трубе (или тромбоне); Трубачайка была похожа на птицу, без крыльев, а вместо клюва была труба; Репетило был похож на рептилию (динозавра) и своими когтями играл на своем животе, Колючка был похож на кактус только оживленный, и очеловеченный; Винкер был похож на неопределенное нечто ярко-голубого цвета; Шерстибель был похож на барана, только вместо рогов у него была арфа, на которой сидели попугаи и задевали клювами струны; Утолапа была похожа на Лунтика, только тоньше, и другого цвета, но природа ее была инопланетная; Корнедуд был похож на большой дуб белого цвета, только оживленный, а вместо ветвей у него были трубки; Маракастук был похож на акулу с панцирем в пасти; Раковица была похожа на человека только вместо головы две тарелки, и в халате; Смычорог был похож на монстра с рожками и играл на аналоге контрабаса; Ти-Рокс был похож на Ти-Рекса, только вместо пасти и лап были строительные ковши. Гупка была похожа на монстра с большим телом, и она свистела, набирая воздух в свое тело; Тумпы как братья близнецы, два живых меховых шара с глазами, и играют прыгая на грибах; Помпом была похожа на чирлидершу, с помпонами вместо рук, розового цвета, с косичками; Лапага была похожа на монстра с присосками вместо ног, а Зелынка похожа была на щенка, только с трубками от волынки на спине. Новые монстры присоединились к общей песне, заняли 3 этаж дворца. Но была еще 3 и 4 ступень эволюции. Монстров с 4 ступенью эволюции или пятиэлементных монстров называли божествами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.