ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Четырёхэлементные монстры или новые друзья

Настройки текста
В дворце осталось всего 2 свободных этажа: четвертый и пятый. На четвертом этаже находились двери на которых было нарисовано 4 элемента. Чтобы получить такого монстра, необходимо потратить 48 часов (24 часа на разведение + 24 часа на вылупление). Лаватёка проснулась и увидела, что на острове все монстры собрались и обсуждают что-то. Тогда она решила подойти поближе к толпе и подслушать, о чём ведется разговор. Монстры обсуждали как сделать четырехэлементного монстра. Кто-то говорил, что четырехэлементного монстра можно получить скрестив двух двухэлементных монстров. Кто-то считал, что с большей вероятностью, четырёхэлементного монстра можно получить скрестив трехэлементного и одноэлементного монстра. Также, монстры спорили о количестве времени, которое понадобится для выведения четырехэлементных монстров. И тут мнения у монстриков разошлись. Лаватёка решила пресечь все споры монстров. Она позвала с собой в здание разведения Гупку. Гупка спросила Лаватёку: «Что мы собираемся делать?» На что Лаватёка ей ответила: «Мы собираемся выводить первого четырехэлементного монстра. Встань на левую платформу, а я встану на правую.» А тем временем, споря, монстры не заметили, что Лаватёка с Гупкой ушли. Барабамень посмотрел на здание разведения и догадался, что сейчас произойдет. На верхушке здания разведения было 2 яйца. Яйцо Лаватёки и Гупки. Спустя 24 часа в гнезде появилось яйцо нового монстра. И спустя еще 24 часа из яйца вылупился Бизонор, являющийся носителем 4 элементов: Воды, Воздуха, Растения и Огня. Внешне Бизонор походил на носорога, на его голове сидел монстрик оранжевого цвета похожий, на бизона. Бизонор пел, а его монстрик повторял за ним эхо. Затем по очереди в здание разведения начали заходить другие монстры, и спустя какое-то время песня монстров прибавила в голосах, и звуках. Всего было 15 четырехэлементных монстров. И эти монстры поселились на 4 этаже дворца. Пришло время рассказать об остальных монстрах. Избалолист (Растение + Земля + Вода + Холод), Эдамини (Растение + Вода + Земля + Огонь), Дидж (Растение + Вода + Воздух + Холод), Треуг (Растение + Земля + Воздух + Огонь), Чихарда (Вода + Воздух + Огонь+ Холод), Рифф (Воздух + Вода + Земля + Холод), Ракотакт (Вода + Земля + Растение + Воздух), Хорамень (Холод + Земля + Воздух + Растение), Кребет (Воздух + Земля + Холод + Огонь), Кричашлем (Воздух + Растение + Холод + Огонь), Резецозавр (Растение + Вода + Холод + Огонь), Овцебык (Воздух + Земля + Вода + Огонь), Тиава (Земля + Вода + Холод + Огонь), ПонгПинг (Растение + Земля + Холод + Огонь) Избалолист походил на человечка, только держался он не на ногах, а на своих рожках; Эдамини тоже похожа на растение, со стручками вместо рук, и хохолком как у тыквы; Дидж был похож на снежного человека, и сидел за диджейским пультом, собранным из кусков льда; Треуг был похож на петуха, только вместо клюва у него был треугольник, на котором он издавал мелодичный трынь; Чихарда была похожа на гейзер, нос у нее был в форме двух труб, она в них дула, и вода в гейзере нагревалась; Рифф был похож на гитариста, был оранжевого цвета, и играл на электронной гитаре, и у него была крутая прическа, с крыльями; Ракотакт был похож на ракообразного монстра, имел сзади раковину, и играл на ударных; Хорамень был похож на каменную глыбу, только вместо скал на нем были выточены головы и они пели хором (хор + камень); Ульекрыл был похож на ракообрзаного, с пчелиным ульем как раковиной, в улье были отверстия. Кричашлем похож на слизняка, в шлеме; Резецозавр был похож на динозавра с большой челюстью. Соприкасаясь зубами две челюсти вибрировали, издавая звук; Левибык был похож на быка, но в отличии от быка у него рожки были в форме дзена, а сам бык парил над землей; Тиава была монстриком на двух лапах, которые были в шерсти голубого цвета, а тело ее была оранжевого цвета меха, а на голове ее располагался ксилофон, а из головы росли палочки, которыми она играла на ксилофоне. ПонгПинг был похож на водного динозаврика, в руках держал ракетки для Пинг-Понга, которыми отбивал ритм по своим надувным щекам (жабрам).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.