ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. Ювелирщик, или как получить другие формы кристаллов.

Настройки текста
После того как монстры построили Ювелирщика, прошло несколько дней. Лаватёка поднялась на 5 этаж дворца, и решила заглянуть в книгу предков, чтобы посмотреть рецепты полированных и ограненных кристаллов. В рецепте полированного Растидиана было указано следующее: необходимо было собрать 5 кристаллов Растидиана и 2 пшеницы. Полировка Растидиана занимала по времени 2 часа. Из Ювелирщика полированный Растидиан выходил как хрустальный шар зеленого цвета с несколькими трещинами. Огранка Растидиана занимает 6 часов. После огранки Растидиан выглядел как ожерелье из кокосовой скорлупы и массы полированных кристаллов Растидиана. А для огранки Растидиана были нужны 10 полированных кристаллов Растидиана и 2 кокоса. Чтобы отполировать Морозилит, было необходимо 5 кристаллов Морозилита и 1 кубик льда. По времени полировка Морозилита занимала 2 часа. Полированный Морозилит выглядел как ледяной кристалл синего цвета, круглой формы, с голубым ромбом в центре. А для огранки Морозилита было необходимо 10 полированных кристаллов Морозилита и 3 бревна. По времени 6 часов занимала огранка Морозилита. После огранки, Морозилит выглядел как деревянный браслет, с полированным Морозилитом в форме опала в центре. Чтобы получить полированный Небосветал, как написано в рецепте, необходимо было собрать 5 кристаллов Небосветала, и 3 лимона. Полировка Небосветала занимала 2 часа. Полированный Небосветал выглядел как блестящий сферический кристалл янтарного цвета с коричневым завитком. А чтобы сделать огранку Небосветала, было необходимо 10 полированных кристаллов Небосветала и 3 кубика сахара. Огранка занимала 6 часов, а ограненный Небосветал выглядел как сахарно-белая корона с тонким ободком, трехгранной формы, из которых средняя грань была самый большой. В середине центральной грани находится полированный кристалл Небосветала. Чтобы отполировать Акванин, нужно было 5 кристаллов Акванина и 2 лимона. Полировка длилась 2 часа, и полированный Акванин выглядел как кристалл круглой формы цвета морской волны, который имеет форму волн океана в центре, с волнообразными кругами вокруг него, с ободком цвета, переливающегося от бирюзового до темно синего цвета. Ограненный Акванин требовал для себя 10 полированных кристаллов Акванина и 2 каменных блока. Огранка занимает 6 часов, а на выходе получается ожерелье из камней с полированным Акаванином в центре. Для того, чтобы отполировать Камнетист, было необходимо 5 кристаллов Камнетиста и 1 кучка песка. Полировка занимала 2 часа и на выходе полированный Камнетист выглядел как блестящий, потрескавшийся черный кристалл с коричневыми пятнами, похожими на пятна. Огранка Камнетиста требовала 10 полированных кристаллов Камнетиста и 2 шины, и занимала по времени 6 часов. На выходе, ограненный Камнетист выглядел как черное кольцо с основанием, похожим на черное дерево, и ямочкой, зазубренной черным полированным Камнетистом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.