ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Время путешествий

Настройки текста
Все виды кристаллов монстры решили сохранить во дворце, до того момента, как они им понадобятся. На следующий день монстры, сидевшие на растительном острове, заметили, что портал заискрился каким-то голубоватым свечением. Лаватека побежала во дворец, чтобы посмотреть в книге, что это могло означать. Прочитав про портал, Лаватёка вернулась на остров и позвала всех монстров, со своих островов. Когда монстры собрались в кучу вокруг неё, Лаватёка торжественно объявила им: «Вы видите, что портал начал светиться? Это значит, что нам пора взрослеть, и отправляться на другие острова!» Барабамень спросил Лаватёку: «А разве есть другие острова помимо нашего континента? И как мы будем взрослеть?» Лаватёка ему ответила, и всем остальным: «В нашей реальности, помимо континента существует 4 других острова: остров Вечеринки, который расположен посреди океана, за нашим континентом; Космический остров, который расположен в открытом космосе, и напоминает планету Сатурн; Небесный остров, который расположен в облачном городе над нами, и представляющий собой несколько облачных постаментов, там очень красиво, звезда желтого цвета, напоминающая солнце, и радуга (и не одна), и Пещерный остров, который как вы поняли находится в пещере изумрудного цвета, где на стенах расположены изумрудные сталактиты, и изумрудное озеро, в котором есть постамент, на котором мы будем находиться. Но просто так портал нас туда не пускает. Чтобы пройти на один из конкретных островов, необходимо повысить свой возраст, который в свою очередь определяется вашим уровнем. Повысить уровень можно, съедав большое количество предметов. Чтобы попасть на остров вечеринки, необходимо набрать 5 уровень; чтобы попасть на космический остров, необходимо было набрать 10 уровень; для прохода на небесный остров необходим 15 уровень; на пещерный остров требуются самые опытные, и самые взрослые монстры 20 уровня. Кстати, интересный факт: т.к. островов 4, и требуются все монстры, они иногда повторяются. Т.е. когда вы попадете на остров, на нем будут стоять статуи. И когда монстр, статуя которого стоит на другом острове, статуя проснется. Таким образом можно будет сосуществовать сразу на нескольких островах одновременно! Ещё один важный момент: как только вы войдете в портал, вы поменяете свою форму, станете взрослым, и назад уже не сможете вернуться, т.к. вы пройдете межвременной континуум, и сквозь измерения, а, так как, на континенте вы можете быть только маленькими, вы не сможете вернуться обратно, будучи взрослыми.» Тогда наши монстры начали большую готовку. Стали на фруктовом дереве выращивать яблоки, кокосы, лимоны. Готовить из яблок яблочные соусы, из которых можно было приготовить яблочный сок, кокосовое масло, кокосовое молоко. На садовом участке стали выращивать пшеницу, чтобы получить муку, и печь яблочные торты, стали выращивать сахарный тростник, кактусы. Стали варить кокосовый сыр из кокосового молока в кастрюле, чтобы потом сделать кактусовый чизкейк. Стали ходить в экспедиции в пещеру, чтобы добывать там блестящую пыльцу, слизь, перцы, пружины, грибы, тоже для того, чтобы приготовить пищу, чтобы повысить свой уровень. Спустя какое-то время монстры были готовы к путешествию на другие острова. Сегодня был последний день, когда монстры будут маленькими. Монстрики будут скучать по Континенту, ведь это был их дом, где они жили очень много времени. Закат все монстрики провели на Водяном острове, и смотрели, как уходит солнце, и появляется луна. Когда наступила ночь, монстрики отправились спать, во дворец. Это была их последняя ночь, когда они маленькие. Однако Лаватёка не спала. Ей снились голоса, которые говорили: «Ваша раса слишком могущественная. Вы опередили свое время, и вы за это заплатите. Ваше время на исходе, час расплаты близок.» Лаватёке было страшно, но она не хотела пугать других монстров. Поэтому она никому об этом не рассказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.