ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Большая стройка

Настройки текста
Как выяснилось в книге предков, нужно было еще много зданий построить, начиная от Фруктового дерева, заканчивая Ювелирщиком. И тогда монстры принялись за стройку. Первым делом они решили построить фруктовое дерево, на котором можно было вырастить яблоки, кокосы, лимоны, и желуди. Затем они построили давилку, в которой можно было получить яблочный соус, кокосовое масло, сахар, песок и ореховое масло. Потом они построили садовый участок, на котором можно было вырастить пшеницу, сахарный тростник, кактус, помидоры и тыкву. Следующим зданием они решили построить пекарню, в которой можно было приготовить яблочный торт, кокосовое печенье, яблочный фруктовый лед, лимонный торт, грязевой пирог, пиццу, пиццу с грибами и тыквенный пирог. В болоте, которое они вырыли, можно было добыть бамбук, бревна, камни, и шины, которые в будущем тоже понадобятся для кристаллов, и пищи, которая поднимет монстрам возраст, исчисляющийся в уровнях. Затем они решили построить Ювелирщика, чтобы создать новые формы кристаллов, которые они собрали, и хранили во дворце. Они построили мастерскую где могли делать бамбуковые флейты, грибные зонты, стулья, колыбельные, погремушки, прыгучие матрасы, деревянные трубы и коляски. Построили они также и соковыжималку, чтобы делать яблочный сок, кокосовое молоко, тропический коктейль, сироп, лемонад, и томатный сок. Построили на холодном острове машину льда, которая производила кубики льда, прописанные в рецептах многих блюд, и не только. В кастрюле, которую они построили, можно было делать кокосовый сыр, мороженое, кактусовый чизкейк, пустынный салат, томатный суп, болотное рагу, лапшу и лапшу карри. Также они решили построить аптеку, где можно было произвести следующие виды продукции как: лимонные таблетки, сироп от кашля, пластырь, растительный шприц, ночник, витаминная таблетка и пакет льда. На тканной фабрике можно было получить: клубок шерсти, хлопок, шёлк и веревки. На конфетной фабрике можно было изобрести: карамельное яблоко, муравьиный леденец, мятную конфетку, лимонную ледяную шипучку, зефир, ореховый батончик и пончик. Портной делал: иголки, солнечные очки, шерстяной шарф, блестящий шарф, подушки, наушники и шелковый шарф. Последним строением на острове стала фабрика игрушек, на которой делали полярных мишек, марионетки, игрушечные машины, пиньяты, заводных обезьян и воздушных змеев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.