ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

22. Много лет спустя или природные острова исполины, как дома для монстров

Настройки текста
Много лет назад исполинам, на головах которых находились монстры, и будущим обитателям их островов было суждено разойтись в разные стороны, без надежды на новую встречу… Или нет? Одним из таких исполинов стал остров Растений. Остров Растений описывается как райский остров, наполненный сонной безмятежностью. Здесь царит атмосфера расслабления, где все дышит, а природа нашептывает удивительные истории. На этот остров упал Брюшок. На острове находились камни, деревья, и дряхлое подобие дворца, похожего на шалаш, в нем было всего 4 кровати. Так как была ночь, и поднялся ветер, Брюшок решил побыстрее спрятаться во дворце. На следующий день, Брюшок удивительно хорошо выспался. Брюшок пошел исследовать остров, на котором он находился. Он обнаружил очень странное, сломанное здание. Эта картинка отразилась в его частично-стертой памяти, и напомнило ему здание разведения. Только почему оно было сломано, он не знал. Слева от дворца стояло гнездо. Брюшку стало скучно, и он попробовал спеть. Ему почему-то запомнилась мелодия этого острова. Однако долг петь он не мог. Шло время, Брюшок решил выяснить, как он тут оказался. Он зашел в дворец и обнаружил одну очень интересную книгу. Это была книга монстров. Из этой книги он узнал, что он не один монстр, что их сотни, если не тысячи. Остров, на котором он жил, назывался остров Растений. На его острове могло существовать 4 элемента: Холод, Земля, Растение и Вода. И только элемент Воздуха не мог здесь жить, правда, по каким причинам – неизвестно. Также из книги он узнал, как можно построить пекарню, разблокировать здание разведения, и сделать дворец более уютным. Тогда Брюшок решил затеять большую стройку, благо на острове строительного материала было очень много. Все деревья и камень Брюшок потратил на то, чтобы улучшить дворец, и построить здание пекарни. После такого приключения, Брюшок пошел изнутри обновленный, очень прекрасный дворец. «Вот теперь это можно назвать домом» - подумал Брюшок. Также из книги он узнал, что существует еще остров Холода, который находится далеко-далеко на Северном полюсе. Монстры могли телепортироваться на любой остров без портала, и могли разделяться на абсолютные копии, и, таким образом, существовать на нескольких островах. Брюшок от нахлынувших знаний, настолько перезагрузился, что к нему вернулась память, и он вспомнил, откуда он, и кто он такой. Это было необъяснимое и поразительное явление. Поэтому на следующий день, он стал искать возможность телепортироваться на остров Холода, и найти Мамунта – монстра с элементом Холода. Также, на следующий день он обнаружил очень странные следы, и удивился, откуда они могли взяться. Пошел искать среди лесов на своем острове, и увидел монстрика, похожего на большой глазастый камень с глазами зеленого цвета, ручками и ножками. И Брюшок вспомнил, что это Барабамень, его друг с элементом Земли. «Привет, Барабамень! Я - твой друг. Меня зовут Брюшок, и я монстр с элементом Растений. Пойдем, я тебе все здесь покажу.» Барабамень обрадовался новому монстрику, который похоже очень много знал. Первым делом они пошли во дворец, Брюшок показал своему другу книгу монстров. Барабамень посмотрел в нее, изучил её, и спросил Брюшка: «А где мой родной остров – остров Земли? Я смогу на него попасть? И если нет, то я могу остаться здесь жить?» «Конечно, это и твой остров тоже, живи здесь сколько хочешь, мне одному здесь очень одиноко и грустно.» - ответил Брюшок, отчего-то засмущавшемуся Барабамню. Брюшок показал комнату Барабамню. На следующий день они встретили на острове голубые пятна на острове. Пошли по следу и отыскали Палезатора – монстра, похожего на водную каплю-желейку голубого цвета с щупальцами. Он был с элементом воды. В последствии им удалось телепортироваться на остров Холода, и забрать оттуда Мамунта. Так воссоединились 4 элемента острова Растений. И решили петь свою первую версию гимна, которая получилась небольшой, и тихой. Поэтому на следующий день они решили почитать в книге, как открыть здание разведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.