ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

23. Ты не один или здание разведения

Настройки текста
Великая книга монстров гласила – чтобы открыть здание разведения, необходимо два монстра 4 уровня. Соединив два разных монстра с их элементами можно получить гибрид, содержащий в себе несколько элементов. Связи могли быть такими как: 1+1, 2+1, и 3+1. Под цифрами понималось количество элементов. Тогда наши монстры принялись изучать как работает пекарня. Пекарня, как многие из вас могли догадаться, производила определенное количество еды, за определенное время. Тогда монстры решили испечь капкейки, это должно было их поднять до 4, требуемого уровня. Когда все монстры обладали 4 уровнем, они решили пойти в здание разведения. Первыми туда решили вложить свои яйца Барабамень и Палезатор. Кстати, в этом времени достаточно было не заходить внутрь здания разведения, а просто положить свои яйца на верхние платформы. Вот тогда началась магия. Здание разведения ожило, по середине появилось золотое сердце. Оно начало биться, из труб выходил пар, а в центре за стеклом проходило что-то невообразимое. Так соединялись элементы. Через полчаса из здания разведения выкатилось яйцо. Как позже оказалось, это было яйцо Лягашки, гибрида Воды и Земли. Через полчаса на свет появилась Лягашка. Монстры сразу приняли ее в свой хор. Спустя еще какое-то время на острове случилось пополнение. В здании разведения побывали Брюшок и Мамунт, и получился Зерномех. Следом использовались такие комбинации как Мамунт + Палезатор (получился Устолос), Мамунт + Барабамень (получился Ударнщик), Брюшок + Барабамень (получилась Кустива), Брюшок + Палезатор (получился Осьмидуб). Дальше монстры стали думать, как получить трехэлементных монстров, и обогатить их все еще скудную песню. Трехэлементного монстра, как гласила книга монстров, можно было получить скрестив любого двухэлементного монстра с одноэлементным. Но элементы в этих случаях у обоих монстров не должны повторяться, иначе ничего не выйдет. На разведение трехэлементного монстра требовалось 12 часов (кроме Ти-Рокса). Тогда монстры подкормили своих двухэлементных друзей, и стали отправлять их по очереди в здание разведения. Так получились: Раковица (Брюшок + Ударнщик), Смычорог (Зерномех + Палезатор), Маракастук (Осьмидуб + Палезатор) и Ти-Рокс (Лягашка + Мамунт). Трехэлементным показали свои комнаты, обучили их своим партиям и оркестр зазвучал еще громче. Но все равно было ощущение, что кого-то не хватает. И тогда монстры снова обратились к книге монстров, но вот незадача, в этой книге были пустые страницы, ведь она открывалась по мере прохождения определенных этапов монстрами. Зерномех предложил идею. По его мнению, четырёхэлементного монстра можно было получить, соединив двух двухэлементных монстров. Тогда все присутствующие двухэлементные монстры по очереди стали класть свои яйца в здание разведения. Но увы, и ах, эта идея не удалась, т.к. получались повторы либо одного монстра, либо другого. Тогда Смычорог предположил, что шансы на выведение четырёхэлементного монстра можно повысить, если соединить трехэлементного монстра с одноэлементным монстром. После нескольких неудачных попыток скрещивания Смычорога и Барабамня, у монстров получилось. Однако четырёхэлементный монстр выводился аж 24 часа! Зато монстры узнали, как выглядит гибрид четырех элементов. Узнали, что его зовут Избалолист. И наконец-то услышали полную песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.