ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

24. Остров Холода или появление элемента Воздуха

Настройки текста
Под хрустально-чистым небом с мерцающими звездами, продуваемый ледяными колючими ветрами, расположен остров Холода, угрюмый и пустой. Именно этот остров являлся родиной Мамунта. На этом острове, вот уже долгое время жила Легптица, монстр с элементом воздуха, ожидая, когда на него прибудут другие монстры, и устроят зажигательный зимний фестиваль, нарядятся в костюмы, украсят камни и деревья. А пока ожидание затягивалось, Легптица тоже решила заранее отремонтировать дворец, чтобы другим было комфортно, и удобно пережидать сильный морозы, и холодные ветра. Однако, Легптица заметила, что здание разведения работало. Но вот, настал тот самый момент. Над островом появился портал, и из него выбросило Мамунта, Брюшка и Палезатора. Первым приземлился Мамунт и поспешил сказать: «Добро пожаловать на остров Холода, друзья. Это мой дом». Палезатор и Брюшок были рады этому, потому что, никто как они знают, как это здорово оказаться в родной среде обитания. Но вот Мамунт заметил Легптицу и спросил: Привет, я Мамунт. Извини, я тебя не заметил. Ты живешь на моем острове. Кто ты? Я – Легптица – ответила фиолетовая птица. Я монстр с элементом Воздуха. Приятно познакомиться, может представишь меня своим друзьям? Ой, прости – извинился Мамунт, это мои друзья с острова Растений: Брюшок и Палезатор с элементами Воды и Растений. Названные монстры приветственно отозвались в сторону Легптицы. Кстати – спросил Брюшок, а где Барабамень. Земля здесь очень холодная, снег, лед, холодные ветра. Барабамень не выносит такой тип климата, а это значит, что сюда он не может телепортироваться. Наши монстры довольно быстро освоились на острове, построили пекарню и запустили здание разведения. Первыми здание разведения опробовали те монстры, которые уже знают, что это, и как с этим работать. Поэтому спустя некоторое время на острове появились: Устолос, Осьмидуб, Зерномех и Смычорог. Легптица настолько обрадовалась новым монстрам, что даже забыла спросить, а как они появились. Но Мамунт довольно быстро сориентировался, и спустя время остальные монстры узнали, что можно соединится с Легптицей, чтобы вывести новых воздушно-холодных гибридов. Вначале в здание разведения пошли Легптица и Брюшок. Спустя 8 часов они увидели новое яйцо, и перетащили его в питомник. Спустя еще 8 часов из яйца вылупилась Дендиптица: носитель элементов Воздуха и Растения. Спустя еще время в здание разведения по очереди Легптица с тремя монстрами создала новых, ранее неизвестных монстров. Ими стали: Клавмный (Легптица + Палезатор) и Пингван (Легптица + Мамунт). Следующим делом стало выведение трехэлементных монстров. Легптица спросила у Смычорога, как его скрестили. Он сказал, что при его скрещивании участвовали двухэлементный и одноэлементный монстры. Поэтому новенькие двухэлементные монстры тоже решили поучаствовать в этом действе. Новыми монстрами стали: Конгушка (Пингван + Палезатор), Гупка (Осьмидуб + Легптица) и Тумпы (Дендиптица + Мамунт). И вот, финалочка, они решили вывести четырёхэлементного монстра этого острова. Спустя 48 часов музыка зазвучала на острове. Последним монстром стал Дидж (носитель всех 4 элементов острова Холода). Легптица осталась довольной, а решение о празднике решила перенести на попозже. Исполин острова Холода был доволен этой музыкой, и монстрами, населявшими его. И песня звучала далеко-далеко на крайнем севере, и доносилась эхом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.