ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

25. Остров Воздуха или пора в небо!

Настройки текста
Высоко-высоко в небе, над облаками находился исполин: остров Воздуха – родина Легптицы. Готов к вечеринке на небе? Собирай своих друзей одноэлементных монстров и телепортируйся туда. Но помни, растения не живут при постоянном ветреном климате, поэтому им туда дорога закрыта. Легптица собрала Палезатора, Мамунта на остров Воздуха, свою родину. Правда Мамунту пришлось заскочить на остров Растений за Барабамнем. Когда они очутились на острове Воздуха, Легптица познакомилась с Барабамнем, и всей компашкой отремонтировали дворец. Чтобы было комфортно спать, или пережидать ветра, коих на острове Воздуха было много. Вот уже наши друзья освоились на острове, построили пекарню, докормили всех до 4 уровня, и открыли здание разведения. Вырубив все деревья и взорвав камни, монстры начали пополнять свою семью. Легптица и Барабамень стали родителями невиданного до этого монстра. Этим монстром стал Пропеборг – носитель элементов Земли и Воздуха. Но этот монстр не стал одним новеньким в разношерстной семье монстров. Остальным понравился новый звук монстра. Пропеборг стал душой компании. Но это были не все радости. Монстры нашли книгу монстров во дворце острова Воздуха, и увидели там уже знакомых друзей: Лягашку, Устолоса, Клавмного, Пингвана, Ударнщика, Ти-Рокса и Конгушку. И поспешили их вывести. Вскоре к хору монстриков прибавились голоса, и звуки Клавмного, Пингвана, Лягашки, Устолоса, Ударнщика, Ти-Рокса и Конгушки. Легптица познакомилась с Лягашкой, и остальными, до этого незнакомыми монстрами. Остальные же стали друг с другом знакомится и радоваться старым лицам. Однако, в книге монстров было еще 3 монстра под знаком вопроса. И тогда монстры решили попробовать скрестить Легптицу и Лягашку. Получилось вроде неплохо, удачно, и спустя 12 часов монстры увидели новое, неизвестное яйцо. И решили положить его в питомник. Спустя еще 12 часов из яйца вылупилось чудо. Это была Лапага, носитель сразу трех элементов: Земли, Воды и Воздуха. Спустя время в здание разведения положили свои яйца Мамунт и Пропеборг. Таким образом они стали родителями ПомПом – яркого розового монстра чирлидера, которая своим вдохновенным пением вдохновила и обрадовала монстров. Они думали, что все, всех узнали, и все поют. Но в книге монстров по-прежнему висел знак вопроса, и под монстром было 4 пустых элемента. Монстры думали-думали, как его получить. И придумали засунуть яйцо Ти-Рокса и Легптицы. Эта попытка не увенчалась успехом. Тогда они попробовали положить яйцо Лапаги и Мамунта. Эта попытка увенчалась успехом, и спустя 24 часа они смогли вывести четырёхэлементного монстра острова Воздуха. Его звали Рифф. И он играл на гитаре, что прибавило оркестру монстров еще один дополнительный звук. Когда все монстры заполнили свои места в оркестре, они решили устроить вечеринку. Действительно, что может быть веселее вечеринки в облаках? Остров Воздуха готов к празднованию, когда монстры доберутся до него. Остров Воздуха наполнился плясками, песнями и разнообразными озорными играми, и шалостями. Теперь же пение монстров доносилось с неба, как в былые времена с Небесного острова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.