ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

26. Остров воды или подводная вечеринка

Настройки текста
Расположенный в бездонных глубинах живого океана, остров Воды – воплощение умиротворенности. Его нетронутые человеком рифы, поросшие яркими кораллами, служат домом только для загадочных существ с десятками щупалец. Но стоит монстрам очутиться на острове, как тут же они устроят подводную вечеринку. Сам исполин был очках и с трубкой аквалангиста. Наши с вами знакомые: Легптица, Барабамень, Брюшок и Палезатор переместились на остров Воды – родину Палезатора. Однако Мамунт не смог переместиться на остров, так как он находился под водой, шерсть Мамунта бы намокла. Зато остальным там был рай. Палезатор сразу же пошел изучать книгу монстров во дворец, пока остальные занялись изучением острова Воды. На острове Воды росли водоросли, и камни голубоватого цвета. Следующим шагом стали улучшение дворца. Затем монстры решили построить пекарню, и открыть здание разведения. Ведь оставалось еще 2 невиданных ранее монстра. Поэтому монстры решили вначале вывести своих старых друзей. Первым вывели Пропеборга, спустя 16 часов. Затем вывели Лягашку, используя Палезатора и Барабамня. Потом решили вывести Дендиптицу, чтобы познакомить ее с Лягашкой и Пропеборгом, которые ее не видели ранее. Затем они вывели Осьмидуба, чтобы познакомить его с новыми монстрами. Следующим был Клавмный, и Кустива. Затем стали потихоньку выводить уже известных трёхэлементных монстров. Первым вывели Маракастука, чтобы познакомить его с Легптицей, которая его раньше не видела. Затем решили вывести Гупку, и познакомить ее с Барабамнем и Маракастуком. Спустя 24 часа на острове Воды появилась Гупка. Монстры были ей рады. Гупка познакомилась с Барабамнем, и подружилась с ним. Но вот неожиданно настала ночь, и монстры отправились в новый комфортабельный дворец. А Палезатор пошел изучать книгу своего родного острова. И увидел, что 2 страницы пусты. Методом логики Палезатор пришел к выводу, что вывести нового, трехэлементного монстра можно вывести, сложив элементы Воздуха, Земли и Растения. И на следующий день они решили вывести нового монстра, сложив в здании разведения яйца Дендиптицы и Барабамня. Спустя 12 часов им повезло увидеть новое яйцо. И еще через 12 часов вылупилась Зелынка: носитель элементов Воздуха, Земли и Растения. Монстры обрадовались новому монстру, и решили сыграть вместе. Для полной мелодии не хватало лишь двух монстров: Лапаги, и до этих пор неизвестного четырехэлементного монстра. Сперва решили вывести Лапагу, а потом стали думать, как вывести четырехэлементного монстра, и повысить шансы на удачную комбинацию. Спустя множество попыток они кажется отыскали правильную комбинацию для этого монстра, соединив Лапагу и Брюшка. Спустя 24 часа, им наконец-то повезло, и они увидели яйцо нового монстра. Спустя еще 24 часа из яйца вылупился тот самый четырёхэлементный монстр и звали его Ракотакт. Он играл на ударной установке. Исполин был доволен музыкой, которую воспроизводили монстры, живущие на нем. Монстры устроили подводную вечеринку, и их песню было слышно даже на поверхности воды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.