ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

27. Призрактакль или Хэллоуин в мире монстров!

Настройки текста
Время шло, монстры привыкали к островам, на которых находились. Календарь сменял дни. Подходил конец октября. В книге монстров было написано событие: Призрактакль. Чтобы к этому дню подготовиться, монстры должны были украсить остров Растений, посадить тыкву на острове, и устроить костюмированную вечеринку, которая не только напугает, но и развеселит монстров. Но это еще не все сюрпризы, что вас ожидают на этом празднике. Исполнится одно из пророчеств, и одна из тыкв вылезет из-под земли. Только тсс, это Призрактакль, время Хэллоуина, приведений, и страааашных историй. Вот наши монстры начали готовиться к этому празднику. Развесили на деревьях туалетную бумагу, покрыли паутиной камни, украсили изнутри дворец. Посадили тыкву, и побежали в дворец делать новые, устрашающие костюмы, чтобы изменить свою внешность, и на празднике устроить конкурс на самый страшный костюм. Также, как и говорилось в книге, монстры посадили тыквы. И вот пришел день, когда небо над островом Растений изменило свой окрас на темно-синий, что предвещало начало Хэллоуина. Из-за деревьев и камней повылетали привидения, и стали кружить над островом, пугая монстров. А хотя, не только привидения пугали монстров, но и монстры в своих новых, устрашающих костюмах пугали малышей-привидений. Барабамень стал сладким монстром-конфетой желейкой, Мамунт оделся в костюм пирата. На Ударнщика повлияла луна, и он стал оборотнем, но монстры не боялись его. Устолос же решил устрашить свой образ, нацепил над ртом игрушечные очки с нарисованными глазами и сделал над ними брови, под очками нос, и усы. Также он к очкам приделал уши. Получилось действительно страшно. Кустива сделал себе грим клоуна, нацепила парик, цветастую рубашку, и цветастые ботинки, и придумала легенду о том, что она сумасшедший клоун, который сбежал из цирка. Конечно ей никто не поверил, но поаплодировал ее интересному костюму. Лягашка нацепила на себя несозревшую зеленую тыкву, с зеленым отростком. Получилось прикольно. Осьмидуб украсил себя также, как украсили деревья, т.е. обмотался бинтами, и стал похожим на мумию, которая вылезла из-под земли. Осьмидуб напугал монстров. Зерномех решил не особо париться над костюмом, и набросил на себя белую простыню, в которой проделал дырки для глаз, и стал похожим на привидения. Привидения настолько приняли его за своего, что целый час гонялись за ним. Монстры только посмеялись, и сорвали с него балдахин. Привидения расстроились, что это оказался монстр, и полетели дальше кружить над островом. Зерномех нацепил балдахин обратно, чтобы попугать монстров. Кстати, в этом празднике решили принять участие не только монстры с острова Растений. Т.е. те виды монстров, которые были на нескольких островах, тоже надели эти костюмы, поэтому на всех островах поняли, что на острове Растений отмечают Хэллоуин. Ти-Рокс решил особо не мелочится. Покрасил себя зеленой краской, нарисовал белые зубы на крае своих строительных ковшей, и стал похожим на реального тираннозавра. Маракастук первым делом украсил свой инструмент рисунком тыквы, и оделся в костюм мима, сделал себе зеленый ирокез, а плавники сунул в зеленые перчатки. Смычорог решил сшить голову Франкенштейна, и спрятал в нее свои рога. Гупка на острове Холода надела на себя костюм вампира. А Тумпы надели на себя обтягивающие шапки разных цветов, с вырезанными глазами и ртами, как у праздничных тыкв. ПомПом же облила себя флуоресцентной краской, чтобы светится в темноте, надела на себя тонкие рожки, а на свои помпоны нацепила глаза. Так она была похожа на инопланетянку. На острове Растений также преобразился и Избалолист. Он решил надеть традиционный немецкий наряд. Когда все были готовы к празднику, монстры объявили конкурс на самый лучший костюм. Победил Избалолист, ибо с ним никто не хотел спорить. Злить Избалолиста себе дороже, хех. И вот настало полнолуние, привидения закружились все быстрее. Все монстры побежали смотреть на тыквы, и вдруг, увидели, что из-под земли вылезла тыква. Но это была не обычная тыква, а первый сезонный монстр. Он носил элемент Призрактакля, и его звали Скелетыква, т.к. это был монстр скелет, с тыквенной головой. Все монстры вначале испугались, но потом, осмелившись познакомились с ним. Т.к. это был монстр, он мог остаться и после Призрактакля, но он сказал, что он сезонный монстр, и вот-вот выйдя из-под земли, он должен был окрепнуть, поэтому он исчезнет. Но он оставил комбинацию его выведения. Чтобы вывести его, больше не нужно было сажать тыквы, достаточно было соединить Ти-Рокса и Смычорога. Эта комбинация работала только во время Призрактакля. Также он сказал, что рад был познакомиться с монстрами, и обещал остаться в следующий раз. Вот так вот незабываемо прошел первый сезонный праздник в мире монстров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.