ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

28. Остров Земли или последний природный остров

Настройки текста
Пришло время узнать про последний природный остров. На первый взгляд, неприветливый остров Земли кажется почти непригодным для жизни. Влажный и удушливый воздух, лужицы расплавленной лавы, которые приходится обходить… но стоит присмотреться, и ты увидишь, что это идеальное местечко для монстров, которые готовы рок-н-роллить так, что земля дрожит! Такой была родина Барабамня. Поэтому Барабамень решил взять с собой Легптицу, Брюшка и Мамунта. Почему он не взял Палезатора с собой? Во-первых, там было очень жарко, Палезатор бы превратился в пар. Во-вторых, лава, которая трещинками покрыла землю острова Земли. В-третьих, лава, и горячий воздух губят все живое, лишь обугленные деревья, и обломки камней после извержения вулкана покрывают этот остров. Вот наши друзья прибыли на остров Земли. И стали думать, как его сделать пригодным для жизни. Первым делом из обугленных деревьев, и камней стали улучшать дворец. Когда они закончили с дворцом, монстры решили построить и открыть здание разведения. Когда они закончили, монстры решили выводить новых монстров, чтобы улучшить песню, и увеличить население. Первым делом решили вывести Зерномеха. Спустя 16 часов, Зерномех пел вместе с остальными монстрами. Затем решили вывести Пропеборга, чтобы добавить к оркестру звучание киборга. Также решили вывести Дендиптицу, и Ударнщика, чтобы Барабамень не отвечал один за ударный семпл их поющей банды. Затем они решили вывести Пингвана, чтобы ударным добавить звучания. Ведь даже постукивания замерзшего клюва добавляли звучания. И даже в жарком климате сосулька на клюве Пингвана не растаяла, т.к. он был все-таки монстром острова Холода. Затем монстры принялись за выведение трехэлементных монстров. Первой вывели ПомПом, ведь им так не хватало её лидерского духа. ПомПом была прирожденной чирлидершей, поэтому довольно быстро подняла дух других монстров. Затем они решили вывести Тумпов, чтобы еще усилить звучание ударных. Тумпы появились спустя 24 часа, и познакомились с Барабамнем, Пропеборгом, и остальными монстрами, которых они до этого не видели. Затем вывели Раковицу, ведь ее удары в тарелки придавали свое звучание ударным, и в принципе, они все вместе могли бы заменить Ракотакта. Осталось лишь вывести Зелынку, и необычного, нового четырехэлементного монстра этого острова. Первым делом вывели Зелынку. Затем спустя несколько неудачных попыток, скрестив Зелынку и Мамунта им удалось через 24 часа вывести Хораменя. Хорамень – монстр, который носит в себе элементы – Холод, Земля, Растение и Воздух. Хорамень – это каменная скала, на ногах, и с руками, а на камнях лица, которые поют хором. Отсюда и название: Хорамень. Хорамень = Хор + Камень. И вот остров Земли был заполнен, и их песня действительно вызывала землетрясение на острове Земли! Но вдруг на горизонте обнаружился новый остров. Чтобы это могло значить? Неужели новые элементы или наоборот, долгожданное воссоединение всех монстров?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.