ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

29. Остров Золота или долгожданный отпуск монстров!

Настройки текста
Существовало пророчество, что в одной из вселенных существует Золотой остров. Этот остров – рай для монстров. Только самые опытные и сытные монстры могут отправиться туда. Даже однодневный отпуск на Золотом острове приравнивается к очень долгому отдыху. С Золотого острова монстры возвращаются как будто помолодевшими, и бодрыми, готовыми к новым подвигам, и песням. Музыка, которую создавали монстры на Золотом острове была божественной. Но только большой хор монстров мог сделать ее такой. Чтобы попасть туда одному из каждого вида монстров, требовалось этого монстра накормить до 15 уровня. Недолго думая, монстры на природных островах решили поехать в отпуск на Золотой остров. Первым на Золотой остров отправился Барабамень. Прибыв на остров, Барабамень подумал: как тут красиво, какой огромный кристальный дворец, а сколько в нем комнат, здесь хватит места всем существующим монстрам. Поэтому, за ним на Золотой остров отправились Мамунт, Брюшок и Палезатор. И последней из одноэлементных монстров туда отправилась Легптица. Следующими в отпуск собрались двухэлементные монстры. Первым туда отправился Пропеборг. За ним Устолос. На Золотом острове Пропеборг и Устолос наконец-то познакомились, и подружились. Позже туда отправились Дендиптица, и Пингван. Но они уже были знакомы с Устолосом, поэтому просто поприветствовали его. И удивились, что он здесь делал. Но так как Золотой остров собирает абсолютно всех монстров, они об этом поняли, и стали ждать остальных. Следующей в отпуск отправилась Лягашка, ведь ей не терпится познакомится с новыми монстрами. Позже на Золотой остров отправились: Клавмный, Ударнщик, Кустива, Осьмидуб и Зерномех. Затем на Золотой остров решили отправиться трехэлементные монстры. Первым на Золотой остров отправился Ти-Рокс с острова Растений. Первым делом он познакомился с теми монстрами, которых раньше не видел. Среди них была Дендиптица, и многие другие монстры. Затем на Золотой остров отправился Смычорог, и прибыв, тоже решил всех поприветствовать. После прибытия Смычорога, на Золотой остров в отпуск отправился Маракастук, а за ним Раковица. Они увидели много новых монстров, и вскоре познакомились с ними. Затем на Золотой остров отправилась ПомПом вместе с Лапагой, с острова Воздуха. Выйдя из портала, ПомПом снова зарядила всех монстров на позитив, и улучшила настроение. Следом на Золотой остров отправились Тумпы, Конгушка и Гупка, каждый с разных природных островов. Познакомившись с остальными неизвестными им монстрами. Затем на Золотой остров стали прибывать боссы. Четырехэлементные монстры со всех природных островов. Первым прибыл Избалолист, после него прибыл Дидж. Боссы познакомились между собой, и даже подружились. Следующим на Золотой остров прибыл Рифф. Познакомился с остальными боссами. Последними на Золотой остров прибыли Ракотакт и Хорамень. Боссы познакомились между собой, и с остальными монстрами, которых не видели до этого. Отпуск монстров удался на славу. Кстати, из-за похожести измерений, монстры могли существовать сразу в двух измерениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.