ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

30. Пасха в мире монстров, и таинственная коробка как возрождение элемента Энергии.

Настройки текста
По календарю приближался еще один интересный праздник в мире монстров. Пасха. Пасха праздновалась исключительно на острове Воды, не знаю почему так, но да ладно. Поэтому монстры начали подготовку к этому празднику. Идей для костюмов у них особо не было, поэтому их решили не делать. Зато решили сделать яйца, и украсить их по-разному. И вот настала Пасха. В этот же день объявили конкурс «Феерия Яиц». Монстры должны были бегать по острову с корзинками и собирать яйца. Кто больше наберет яиц, тот победил. Этот праздник отмечался только на острове Воды. Но вдруг монстры заметили, что кто-то начал портить их родные яйца, из которых они вылупились, разукрашивая их на свой вкус. И решили пока отложить охоту на яйца, и проследить за этим монстром. Кто знает, может это и есть тот самый мифический пасхальный кролик. Но, этим вредителем и маляром яиц оказался монстр Пасхи – Пузаяц. У Зелынки и Пузайца был общий родственник, и Пузаяц развил новый способ дыхания – через пузыри, что умиляло многих монстров. Также он приобрел репутацию шкодника. Пузаяц выглядел как белое кроликоподобное существо с перепончатыми ушами, и большим пузом. Также его тело, и хвостик были покрыты фиолетовыми пятнами. Он выглядел довольно мило, поэтому монстры не смогли долго на него обижаться, а предложили ему поучаствовать в охоте вместе с ними. Дали ему корзинку, и через полчаса Пузаяц набрал столько яиц, сколько поместилось в корзинку, и забило ее доверху. По вне гласному решению, в первой феерии яиц монстров победил Пузаяц. Но, праздник заканчивался, а это значило, что Пузаяц должен был покинуть остров Воды, и новых друзей. Но, после себя он оставил комбинацию, с помощью которой, во время любой из Феерий яиц, можно было его вывести. А чтобы вывести Пузайца, необходимо было соединить Гупку и Лапагу. Пузаяц перед уходом пообещал вернуться в следующем году. Тем временем. На острове Растений творилось что-то странное. Зерномех, прогуливаясь по острову, увидел маленькую коробочку, похожую на яйцо, и решил положить его в гнездо. День наблюдал Зерномех у гнезда, второй день он сидел у гнезда. Другие монстры смотрели на него, и умилялись на него, мол какой он еще глупыш. Спустя 2 дня яйцо наконец-то потрескалось, и коробка вдруг стала такой большой, что потребовались даже силы Избалолиста, чтобы поставить её на остров. Когда коробка стояла на острове, монстры стали думать, во что же они ввязались. Первым на разведку решил зайти внутрь коробки Зерномех, но перед этим сказал монстрам: «Если я не вернусь, выведите мою копию. И сами лучше себе сделайте по копии, мало ли что. Спустя какое-то время, на острове Растений было каждого монстра по двое. Поэтому монстры решили зайти в коробку. Увидев там платформы, они задумались. Хм, для чего же нужны эти платформы. Первым на свою платформу встал Зерномех. Тотчас он заснул. Как ни пытались его разбудить, у монстров это не получалось. Зато коробка как будто заискрилась. Тогда монстры поняли, что нужно разбудить это существо ото сна. Монстры начали бегать внутри коробки и искать свои места. Когда последний монстр занял свое место в коробке, коробка заискрила, в нее ударила молния, и коробка превратилась в монстра по имени Коробас, носителя элемента Энергии. Очнувшись, Коробас своим электронным голосом произнес: «Фух, как же долго я спал. Но, как Лаватёка и обещала. Монстры смогли меня вернуть в прежнее состояние. Погодите, я вырос, ура!!! Ну что-же, монстры, пришло время знакомиться. Я Коробас – во мне все вы, и я олицетворяю древнюю силу Энергии, что заключена в каждом из вас. Вместе вы смогли разбудить меня, и зажечь мою электрическую сферу, благодаря которой я живу. Спасибо вам, я останусь с вами. Но сначала, оживлю себя и на других природных островах». Спустя какое-то время, на всех природных островах, жил, и пел Коробас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.