ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

31. Этериальный остров или знакомство с прошлым

Настройки текста
Отмотаемся немного во времени, к тому моменту, когда Этериальные монстры, будучи малышами, покинули континент, т.к. сейчас речь пойдет именно о них. В портале происходило что-то невообразимое. Монстры стремительно начали расти, и измениться в росте и размерах, а тем временем портал открылся над каким-то странным фиолетовым островом. Если Этериальный остров покажется тебе фантастическим, будто из другого мира, ты ничуть не ошибешься. Этот остров существует в карманном измерении мультивселенной, он окружен зловещими объектами и выделяет загадочные субстанции. А монстры, населяющие его, сильно отличаются от остальных монстров, с которыми нам уже приходилось сталкиваться. Именно на этот остров и выбросило из портала наших пятерых друзей: Вужаса, Сварливира, Церебро, Геоду и Жужжука. Поскольку они встречались нам очень давно, то напомню вам их элементы. Вужас – элемент Плазмы; Сварливир – элемент Тени; Церебро – элемент Механики; Геода – элемент Кристалла; Жужжук – элемент Яда. Наши монстры приземлились на этот остров. И ахнули от удивления куда же их выбросило. На острове росли странные, кристальные деревья разных цветов, и камни, которые также собой напоминали кристаллы, и были разных цветов. Им настолько понравилось здесь, что они побежали обустраиваться в свой дворец. На следующий день они увидели те самые осколки, которыми они питались, и которые не могли найти на континенте. Климат этого острова был приятен для Этериальных монстров. В книге монстров, друзья узнали, что должны также располагаться и на природных островах. Вужас должен был жить на острове Растений, Сварливир – на острове Холода, Церебро – на острове Воздуха, Геода – на острове Воды, а Жужжук – на острове Земли. Также наши монстры открыли здание Разведения, и сделав свои копии, и оставив их в этом измерении, телепортировались каждый на свой природный остров. Конечно, там им всем удивились, но довольно быстро приняли их в свою разношерстную семью. Также этериальные монстры довольно быстро разобрались, что делать со зданием разведения, и решили вывести новых – двухэлементных этериальных монстров. Первыми решили соединится Вужас и Сварливир. На свет тогда появилась Шепа – носитель элементов Плазмы и Тени. Шепа была необыкновенной девушкой приведением с голосом сирены (морского монстра-русалки, пение которых сводило с ума моряков, и топило корабли). Её голос был ангельским, но т.к. монстры были монстрами, он не сводил их с ума, а лишь просто радовал их уши. Следующим с Вужасом решил соединиться Церебро. C этой комбинацией у монстров получился Небулоб – носитель элементов Плазмы и Механики. Это был робот с аквариумом на голове, в котором была изумрудная вода, похожая на воду из озера на Пещерном острове. Также у него были стеклянные щупальца, наполненные этой водой. Следующим с Вужасом соединилась Геода и у них получился Лисакс – носитель Плазмы и Кристалла. Лисакс был лисой, у которой на хвосте были клапаны, как у саксофона. А изо рта выходил звук саксофона. Отсюда и название: Лиса + Саксофон – Лисакс. Также с Вужасом соединился и Жужжук, и у них получилась Гордуза – потомок элементов Плазмы и Яда. Как понятно из названия – это медуза. Следующими соединились Сварливир и Церебро. И позже вылупился Паукулеле, который выглядел как паук с раковиной, как у улитки, и играл на укулеле из паутины. Каждый раз, когда он проводил по струнам своего укулеле, между его рожками проходил электрический разряд. Следующими в здании разведения оказались Сварливир и Геода. Получился Буду – потомок элементов Кристалла и Тени. Буду - монстр глубокого синего цвета. Его тело украшают многочисленные украшения из черепов и сверкающих самоцветов. В руках этот монстр держит маракасы, которые сделаны из костей некогда живых существ. Бу – как элемент тени, ду – второй слог слова Вуду, к чему отсылает маска этого монстра. Следующим стал Хамиллеон – потомок Сварливира и Жужжука. Носитель элементов Тени и Яда. Хамиллеон - монстр, который напоминает ящерку. Тело монстра окрашено в яркие кислотные цвета, а хвостик загнут в симпатичную спираль. Во время пения пятна на его теле переливаются всеми цветами радуги. Следующим гибрида Механики и Кристалла сделали Церебро и Геода. Получился Волбрюхий. Волбрюхий - необычный зеленый монстр с головой рыбы. У него есть по паре рук и ног, между пальцами перепонки, а на голове прозрачные фиолетовые плавники. На Волбрюхом одет механический костюм, корпус которого сделан из бочки, а через иллюминатор можно увидеть зеленый кристалл, который питает энергией двигатель костюма. Вместо рукавов установлены аккордеоны, с помощью которых Волбрюхий и производит свою музыку. Гибридом Механики и Яда стал Драконг. Драконг напоминает китайского дракона. Его кожа розового цвета, длинная шея и такие же длинные лапы, в которых он держит перкуссионные тарелки. Еще три тарелки нанизаны на его хвост. У Драконга змеиный язык, а его глаза ядовито-зеленого цвета. И последним монстром Этериального острова стал Грибомол: гибрид Кристалла и Яда. Грибомол похож и на гриб, и на богомола одновременно. Шляпка с белыми пятнами, а также розовый шарфик делают его схожим с мухомором, а лапы и поза напоминают насекомое. Также, как и Геоды, у Грибомола нет ног, но ему они, похоже и не нужны – ведь он уютно расположился в зеленой травке. Этериальный остров наполнился музыкой необыкновенной красоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.