ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

32. Сахабуш и новая семья Легендарного элемента. Рождество в мире монстров.

Настройки текста
В мире людей жил один человек, который захотел себя увековечить в мире не только людском. Его звали Кристиан Буш. Поэтому, Кристиан создал машину, способную телепортировать его в любую другую вселенную. Во время знаменательного слияния легендарных энергий, ткань пространства, связывающая нашу вселенную с миром монстров. Этим Крстиан решил воспользоваться: он запустил машину, и… …оказался в мире монстров! А попал он на остров Растений. Естественно, его прибытие не осталось незамеченным на острове. И сам Кристиан превратился в монстра по имени Сахабуш. Сахабуш основал новый элемент: легендарный элемент. Он подружился с монстрами, населяющими остров Растений, и предложил им идею основать новый остров: остров Сахабуша, и создать Саха-семью. Монстры согласились, и вот, через некоторое время был основан остров Сахабуша. Хор монстров был приглашен на этот остров, чтобы под предводительством Сахабуша, создать группу и писать музыку, подобную которой никто не слышал! За основу он взял песню из своей группы, и переписал её для монстров. На этот остров отправились: Осьмидуб, Зерномех, Мамунт, Брюшок, Клавмный, ПомПом, Дидж и сам Сахабуш. Однако, музыка не клеилась, т.к. были только голоса и биты, которые издавал Дидж. Тогда Сахабуш решил попробовать скрестить себя с другими монстрами. И о, чудо, это сработало. Первым стал Сахарок – гибрид Сахабуша и Мамунта. Сахарок представляет собой монстра, похожего на Сахабуша, играющего на электрогитаре. Вторым монстром стал Сахабас – гибрид Сахабуша и Брюшка. Как может быть понятно из имени, он играл на басовой гитаре. Следующим монстром был Сабанджо – гибрид Сахабуша и Осьмидуба, играющий на банджо. Следом появился Сахабит – гибрид Зерномеха и Сахабуша, играющий на барабанной установке. Оставшимися монстрами из Сахасемьи стали: Сахагитар (потомок Сахабуша и ПомПом) и Сахалос (Сахабуш + Дидж). А пока Сахабуш занимался поисками своей семьи, в мире монстров наступило рождество. Естественно, такое событие не обошло внимания монстров, поэтому монстры принялись украшать остров Холода, повесили везде гирлянды, цветные шарики, деревья превратили в ёлки, и украсили их всевозможными украшениями. И сами монстры решили принарядиться, и выбрать лучший костюм на рождество. Мамунт выбрал себе костюм Санта-Клауса, все предусмотрел: и шубу красную надел, и колпак Санты, и даже черные валенки. Ну вылитый Санта-Клаус в мире монстров. Брюшок тоже надел шапку Санты, покрасил листья в красный цвет, и нацепил на них красные теплые варежки, а горшок украсил красным бантиком. Зерномех надел теплые носочки белые в красную полоску на свои лапки, а ветку на голове украсил шариком. Дендиптица надела красный воротник на свою шею, а на голову шапку Санты. Казалось бы, куда утепляться Пингвану, а нет, надел на голову зеленые меховые наушники, варежки, и шарф в зелено-красную полоску. Кустива ограничилась колпаком Санты. Маракастук хоть и не жил на острове Холода, но тоже решил утеплиться по полной программе. Плавник в шапку Санты, руки в варежки, на литавре нарисовал снежинку, а языки одел в цветастые воротники. Гупка просто надела утепляющий черно-белый свитер. Вот кто принарядился так это Конгушка. Конгу свою расписала в рождественском стиле; то, на чем держаться глаза тоже украсила гирляндой, и руки оплела цветными лентами. Если Мамунт стал Санта-Клаусом, то Лапага стала оленем:) (в прямом и переносном смысле слова) Лапага нацепила оленьи рога, покрасилась в зеленый цвет и надела красный нос. Смычорог надел зеленую шапочку с бубенчиками, и раскрасил свой инструмент в зеленый цвет, а внизу наклеил снежинку. Тумпы превратились в снежки, свой пенёк украсили гирляндами и снежинками, а грибы расписали в рождественском стиле. Дидж утеплился: надел шапку ушанку, красный свитер, а на холодильники налепил ёлки. По всеобщему согласию, первое место отдали Конгушке, за самый красивый костюм! Но и это не все чудеса, что случились на рождество. На остров Холода с неба упал монстр. Падала падающая звезда, монстры загадали желание, и на остров упал Йоле. Это толстый бородатый монстр, верхняя часть которого покрыта белым мехом. Йоле имеет рога, как у многих видов настоящих северных оленей, копыта вместо ног и коричневую шерсть, покрывающую их ноги. Однако, в отличие от северных оленей, этот монстр двуногий, с ушами, как у эльфов, и руками, похожими на леденцы, с красными и белыми полосами. Центральная часть тела Юла зеленая и имеет на ней узоры, похожие на снежинки. Монстры были рады этому монстру, но, как и Скелетыква, Йоле тоже покинул этот остров, и дал комбинацию разведения, которая сработает только в рождество, и он вернется к ним. Чтобы получить Йоле, необходимо скрестить Тумпы и Конгушку. Монстры попрощались с Йоле, и рождество закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.