ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

33. Редкие природные одноэлементные монстры или эволюция в мире монстров.

Настройки текста
Время шло, монстры жили своей жизнью, занимались своим любимым делом. Но скоро их покой нарушился. Сейчас расскажу, что произошло. На острове Земли, Барабамень обнаружил необычную башню, состоящую из кубиков, очень похожих на яйца монстров. Барабамень, недолго думая, отправил по кубику своим коллегам на острова Воды, Воздуха и Растений. Затем, он положил этот кубик в гнездо, и стал ждать. Ждал час, два. Думал, что все, уже ничего не получится, и просто обманул своих друзей. Но, спустя 6 часов из яйца вылупился монстр. Это был Редкий Барабамень. Правда, об этом узнали только после того, как увидели раздел редких природных монстров в великой книге монстров, когда один из вопросов исчез, и на его месте появилось изображение Редкого Барабамня. В отличие от своего брата, Редкий Барабамень обладает кубической формой тела с двумя бивнями вместо челюсти. Окантовка граней и конечности окрашены в золотой цвет. Глаза фиолетовые, в целом его строение отражает экзотичный каменный блок. Позднее, этот монстр вылупился на остальных природных островах. Тем временем, на острове Холода, Мамунт следил за небом. Вдруг пронеслась комета, и на острове раздался огромный бум. Тогда Мамунт заметил похожего на себя монстра, но голубым окрасом меха, белыми полосками по крайней стороне рук, скривлённой вниз парой рогов и изумрудной расцветкой глаз. Это был Редкий Мамунт. Естественно, его клонировали, и отправили на другие природные острова. Монстры обрадовались новому монстру, и с радостью приняли его в свою разношерстную семью. В книге монстров, на странице редких монстров исчез еще один вопрос, и на его месте появилось изображение Редкого Мамунта. Следующим было открытие на острове Воздуха. Легптица кружила мимо своего острова, выполняя еженедельный патруль. Вместе с ней также летал Пропеборг. Легптица увидела в небе хвост, с двумя перьями. Это очень озадачило Легптицу. Ведь у нее в хвосте было три пера. Взлетела выше, и так и осталась с шоком на лице, когда увидела похожую на себя птицу. Это была Редкая Легптица! Редкая Легптица изменила свою основную палитру с розового и фиолетового на охру и оранжевый. Имеет только два хвоста, зона живота помечена цветом светлого хаки, а лицо оголено от перьев в пользу тёмно-жёлтой кожи, белки глаз Монстра зелёные, отсутствует нижняя часть клюва. Уши и отростки на голове заменены 4-мя специфичными рогами, между которыми перевязаны красные нитки. Легптица довольно быстро нашла общий язык со своей редкой родственницей. И позже, Редкие Легптицы обитали на других природных островах. На острове Воды, монстры обнаружили лужу необычного цвета. Мало того, что она была двух цветов, которые не смешивались между собой, так еще в ней были розовые зефирки. Монстры позвали Палезатора. Но, Палезатор, увидев эту картину только недоуменно взглянул на своих друзей. Он определял некое сходство этой лужи со своей лужей. На следующий день, Палезатор ещё больше удивился, когда монстры поймали этого неведомого монстра. От Палезатора он отличался синим цветом губ и обводками вокруг глаз. Его цвет переливался с зелёного на оранжевый и наоборот, эти же цвета разделяли гетерохромные радужки глаз, имеющие более явные блики. Из поверхности всплывали 12 видимых цилиндрических зефирок. Монстры подумали, что это и есть Редкий Палезатор. В чём, собственно, и убедились, посмотрев в великую книгу монстров. Яйца Редкого Палезатора отправили с помощью своих копий на другие острова. Но, вернемся к острову Растений, на время забытому. Там тоже появилось чудо. Брюшок увидел на пне гантели. Он был удивлен, ведь сам не занимался спортом. Тут он увидел монстра, похожего на себя. Это был Редкий Брюшок, и его вид впечатлил не только Брюшка, но и других монстров. Багрово-красный окрас с тёмно-зелёными участками. Имеет третью голову, зеркально отражённую от меньшей. Всего четыре листа, имеющие иную форму. В отличие от Брюшка, Редкий Брюшок следит за собой — на зубах установлены брекеты, а вместо брюха натренирован пресс. В книге монстров также появилось его изображение. Но, на этом эволюция не закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.