ID работы: 9493965

My Singing Monsters

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

34. Редкие природные двухэлементные монстры или второй ход эволюции

Настройки текста
Книга монстров перевернула свою страницу. Следующими были Редкие природные двухэлементные монстры. Однако, на местах для изображений монстров стояли вопросы. Также встал вопрос: как получить Редкого двухэлементного монстра. Многие монстры согласились с тем, что, соединив яйца обычных монстров, не получишь редких. Поэтому, первыми на эксперимент, свои яйца положили Редкий Барабамень и Редкий Палезатор. Какого было их удивление, когда они увидели время выведения нового монстра. Через полтора часа в гнезде лежало жёлтое яйцо с пятнышками, и разноцветными кристаллами. Из него вылупилась Редкая Лягашка. Редкая Лягашка отличается яркой желтой окраской, витиеватыми розовыми рогами, роскошным окрасом наростов. Также у Редкой Лягашки появился нос. Чуть позже соединили Редкого Палезатора и Редкого Мамунта. Но, вместо обычного, розового яйца, в гнезде лежало коричневое яйцо, с зелеными пятнами и… рожками. Из яйца вылупился монстр, отдалённо похожий на Устолоса. Но, в отличие от своего брата, у него были глаза зеленого цвета, коричневый меховой шарик с подбородком, рогами и оранжевым языком. Это был Редкий Устолос. Его изображение появилось в книге монстров. Дальше решили соединить яйца Редкого Барабамня и Редкого Мамунта. Кстати, теми же комбинациями можно было получить и обычных монстров, поэтому, Редкие монстры требовали определенного везения. Однако, нашим монстрам повезло, и в гнезде лежало оранжевое яйцо с ложкой и вилкой с двух сторон, воткнутых в яйцо. Через время вылупился Редкий Ударнщик. Редкий Ударнщик обладал хорошими данными. Высокий лоб, шесть глаз, ярко-рыжий мех, живот, и вместо барабанных палочек ложка и вилка. В общем, монстрам понравился, и его изображение появилось в великой книге монстров. Дальше соединили яйцо Редкого Брюшка и Редкого Палезатора. Спустя 10 часов 30 минут, на свет появилось жёлтое пушистое яйцо, с древесно-зелеными ростками. Спустя столько же времени, из яйца вылупился монстр, похожий на Осьмидуба. Но, от Осьмидуба он отличался основным цветом, наличием рук, желтой бородкой, и двумя жёлтыми косичками. Это был Редкий Осьмидуб. Позже, этот гибрид появился и на остальных островах. Затем соединили яйца Редкого Брюшка и Редкого Мамунта. Появилось розовое яйцо, а это значит, что нашим монстрам повезло, и у них получилось вывести Редкого Зерномеха. От своего брата, Редкий Зерномех отличался прежде всего цветом. Ярко-розовый, с бантиком на верхней веточке, и еще более пушистее, чем его брат. Но, Редкий Зерномех не стал забирать все внимание на себя, чему обрадовался его брат. И они стали самыми главными милашками среди монстриков. Последней, кого из Редких вывели на острове Растений, стала Редкая Кустива. Дальнейшие приключения проходили уже на других островах. Там попробовали соединить яйца Редкой Легптицы и Редкого Брюшка. Спустя 10 часов 30 минут вылупилась Дендиптица. Она была Редкой, поскольку ее яйцо было красным, и с бирюзовыми пушками. У Редкой Дендиптицы было две головы, красного цвета тело, и бирюзовый пух. Дендиптицы довольно быстро подружились. Позже, Редкая Дендиптица появилась и на других островах. Затем решили соединить яйца Редкого Палезатора и Редкой Легптицы. Спустя 10 часов 30 минут вылупился Редкий Клавмный. В отличии от обычного Клавмного, Редкий Клавмный обладал панковской шевелюрой. Клавиши его инструмента были разноцветными. Последним Редким двухэлементным монстром стал Редкий Пропеборг, появившийся на острове Воздуха, при соединении Редкого Барабамня и Редкой Легптицы. От Пропеборга, Редкий Пропеборг отличался наличием крыльев, и заводской раскраской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.