ID работы: 9494089

Растишка со вкусом клубники

Смешанная
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
— Что? Опера? — На вопросы Мими утвердительно кивнула. — Вау… Тут и такое есть… — Тут ещё много чего интересного, Вики. — Соседка дьявольски улыбнулась. — Я сейчас принесу нам шоколад. Какой будешь? — Давай горький… Они болтали до глубокой ночи. Вики уже совсем забыла ту ситуацию с Геральдом, а тот видимо нет… — Что же ты себе позволяешь, Уокер… Ты разве не боишься меня? — Учитель вспомнил те руки, которые бережно поднимали с пола разбросанные карандаши. — Один вопрос: Зачем, Вики? Зачем? Геральд запер дверь кабинета и по дороге в комнату пробовал её имя на вкус. «Вики… Вики… Вики…» Заело у него в голове. Он никогда не испытывал к кому-то нечто такое, что испытывает к Непризнанной.

***

— Добрый день, ребята. — Мило произнесла Мисселина. — Те, кто захотели сегодня идут на оперу. Остальные же… Предпочли учиться. — Вообще-то я даже не давал своего согласия. — Спокойно сказал Люцифер. — Почему Вы приняли решение без меня? — Люцифер, я тоже не давал своего согласия. Но мы должны. — Сухо оветил Дино. — Ох, перестаньте мальчики. Если вы не хотите, то можете сейчас же отказаться. — Мисселина выглядела довольно грустно. — Дино, ты ведь идёшь? Ты никогда не пропускал представления. — Конечно. — Затем учительница перевела взгляд на Люцифера. — Пф, иду… — Сказал демон и полетел за Мисселиной. — Ура! Они идут! — Прошептала Мими. Она выглядела как ребёнок, ведь ей нравилось идти в театры, оперы и так далее… Долетев до того самого места у Вики чуть ли челюсть не отпала. Здание выглядело будто сказочный сад, утопающий в миллионах цветов всех оттенков радуги. Потрясающие водопады струятся сверху, образовывая желание искупаться в нём. Вики вспомнила, как хотела своему папе показать самые красивые, загадочные места на Земле и невольно заплакала… — Словно рай… — Прошептала девушка, вытирая слёзы. — Вики… — Дино подошёл к ней. — Знаешь, как-нибудь я тебе покажу одно место… — Парень огляделся по сторонам. — Красивее этого. Если ты хочешь, конечно же… — Я?! Да я с удовольствием! Дино, ты не шутишь? — Вики подпрыгнула от радости и повисла у него на шее. — Не шучу… — Произнёс тот. — А давай после выступления я тебя кое-куда свожу? — Улыбнулся парень. — Только никому… — Непризнанная кивнула. Учащиеся расселись по своим местам и, как назло Люциферу досталось место возле ангела, которого он недавно поцеловал… Тот конечно же занервничал и всё время ёрзал в кресле. — Слушай, забудь о том, что было. Нет необходимости думать об этом прямо сейчас, Люцифер. — Твёрдо произнёс ангел и поправил свои волосы. — Я не думаю об этом. Мне было противно даже целоваться с тобой… — Демон явно говорил не то, что думал. «Дурак! Зачем ты это говоришь? Сейчас ещё хуже сделаешь» Начал говорить про себя он. Но Дино молчал и слушал выступление. Ему было плевать на Люцифера. Прошёл примерно час, а для них будто целая вечность. Многие уже не слушали, а просто болтали. Другие вообще в карты играли. — Скука… Ещё и шумно… Почему учителя не следят за ними?! — Сын Сатаны был в ярости, но тут же его пыл остыл, как только он почувствовал чью-то голову у себя на плече. — Что за…? — Оказывается это был ангел, сидящий рядом. Дино мирно посапывал, скрестив ноги и руки. Демон сразу же напрягся, он не знал как поступать в этой ситуации. Будь это кто-нибудь другой, то он давно бы оказался в Аду, а не на представлении. Он хотел было разбудить его, но передумал. Ему нравилось это ощущение. Так приятно…       В такой неподвижной позе демон просидел примерно минут двадцать, если не больше. «Хм, а если я предложу ему перемирие? Дино согласится? Надеюсь, что да…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.