ID работы: 9494089

Растишка со вкусом клубники

Смешанная
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
      Тут же демон почувствовал движение на своём плече. Сонный Дино, протирающий глаза всё ещё продолжал лежать на нём. — Как спалось? — Спросил Люцифер, сурово смотря куда-то вдаль. Дино открыл было рот, но потом закрыл. — Прости… За доставленные неудобства. — Произнёс ангел, поправляя волосы. А сын Сатаны тем временем молчал. Но потом огляделся по сторонам и прошептал: — У меня к тебе есть одно предложение. — Дино вопросительно посмотрел на него. — Как насчёт перемирия? Дино будто водой поперхнулся. Его кашель перешёл в бархатный смех, который хотелось слушать вечно. — Ты серьезно? А-ха-ха… — Затем его лицо стало строгим, прям как у отца. — Нет. Люцифер в его ответ кивнул, вставая с места, и, направился к выходу. А Дино размышлял над его сказанными словами… Он не мог разобраться в себе. В своих чувствах. Парень всю жизнь твердил, что Люцифер — его враг, а тут… Этот демон предлагает ему перемирие? Возвращаясь обратно в школу Дино заметил макушку Уокер и мигом подлетел к ней. Взяв за руку он повёл её в другую сторону. — Дино… Куда ты меня ведёшь? — Сейчас узнаешь, Вики… — Парень улыбнулся. Подлетая к месту Вики чуть ли не упала. Её крылья тряслись от неизведанной красоты. Это сказанное место щедро одаривает теплом. Это тихое и уютное место — истинный рай для тех, кто любит сочетание красивой природы, тишины и спокойствия. У Вики был такой шок, что она не могла вымолвить и слова. Дино, поняв всё, подошёл ближе к ней и по-дружески обнял за плечи. Эта местность покоряет своей красотой: на фоне изумрудных морских вод возвышается скала, покрытая зеленью. — Когда ты узнал об этом месте, Дино? — Спросила она. — Ещё будучи маленьким. — Он хотел ещё кое-что сказать, но решил не затрагивать тему с матерью. Вики села на край островка, свешивая ножки. Парень присел рядом. — Слушай… Извини за неловкий вопрос, но что насчёт твоих отношений с Люцифером? — После слов Уокер заметила, как тот нахмурился. — Прости-прости! Просто… Вы не ведёте себя как враги… Вернее он не ведёт себя так. Вот и стало интересно… — Ох, и погубишь же ты себя со своей любопытностью… — Дино пытался уйти от разговора, но никак не получалось. — Я заметила, что ты заснул на плече у Люцифера. У вас что-то есть? — Что за чушь?! Я просто устал, вот и не заметил, что уснул. — Но ты не отрицаешь этого… — Дино почувствовал назревающую неловкость. Ему нечего было ответить. — Я понимаю тебя… — Нет, Вики. Ты не поймёшь меня… — Ангел смотрел в грустью ей, а глаза… От этого сердце болезненно сжалось и Непризнанная поспешила обнять его, но тот отпрянул. Отрицательно покачав головой, он встал и огляделся вокруг. — Ты можешь находиться с 11 утра до 8 вечера… Надеюсь, что тебе понравилось… Мне нужно идти. Извини, Вики. Девушка поняла причину ухода и, понимающе кивнула ему.

***

— Чёртов ангел! — Люцифер был в ярости. Ему стало больно от слов Дино, но он не понимал почему. — Что вообще происходит со мной?! С каких пор мне стали важны мои отношения с ним?! — С этих самых. — Раздался сзади тихий шепот. Демон распознал энергию и резко обернулся. Перед ним стоял Дино. — Ты всё слышал? — Спросил демон, и в ответ получил положительный ответ. — А я и не знал, что ты по мальчикам… — С ухмылкой произнёс ангел. Люцифер подошёл к нему вплотную и ткнул пальцем прямо в грудь. — Заткни свой жалкий рот! — Прикрикнул он. Дино тем временем развернулся и улетел в сторону школы. Сын Сатаны достал из кармана тот золотой лист, посмотрев на него он порвал его на мелкие кусочки. — Так-то будет лучше… — Прошептал демон и ушёл в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.