ID работы: 9494089

Растишка со вкусом клубники

Смешанная
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Примечания:
      Люцифер, гордой походкой, идя в класс чуть пошатнулся, но не упал. — Люци, всё нормально? — Обеспокоенно, придерживая того за локоть спросила Ости. Вдруг у него в глазах резко потемнело, предоставив очень странную картину. В кромешной тьме демон хоть как-то разглядел небольшую компанию, состоящую из Ости, Вики, Ади и Дино. Они весело смеялись и дурачились, пока не заметили Люцифера. Ребята ему странно улыбнулись и подходили всё ближе и ближе. — Давай поиграем? — Сказала Вики, подлетая с правой стороны. Сын Сатаны сразу же отдернул руку, которую взяла Непризнанная и поспешил подниматься вверх, но он потерпел неудачу. Он понял, что его крылья не такие как раньше. Они серые, оборваны, и будто сожжены. — Мы хотим доставить тебе удовольствие… — Томно прошептала Ости, ставя руку на его колено. — Дино, Ади! Подойдите-ка сюда! — Сказала Ости, вечно что-то обсуждаемым парням. Они медленно обернулись и Люцифер словил взгляд ангела, полный равнодушия. — А я тут причём? — Чуть приподняв бровь спросил Дино. Сын Сатаны только сейчас понял, что не может сопротивляться и говорить вообще. Он ощущал себя слабым. Дино с Ади подошли к нему и насмехались над его беспомощностью. Разумеется, Люцифер был зол и пытался хоть что-нибудь сделать. Затем ангел подошёл к нему и приподнял его подбородок так, чтобы тот смотрел только на него. Как вдруг все исчезли и вдали стала виднеться чья-то мужская фигура. Одно его крыло было белоснежным, а поверх головы светился нимб. Второе крыло у него было грязно красным, а наверху виднелся огромный дьявольский рог. Мальбонте… Люцифер пятится назад, а в итоге оказывается прижатым к стене. Тот схватил его за горло и начал давить сильнее, как только тот сопротивлялся. «Ещё увидимся…» Прозвучал голос недо-ангела у него в голове и вывел его из видения. — Что с ним?! — Где-то вдали слышался голос… Дино?.. — Я откуда знаю! Он просто упал, будто замертво и всё! Я ничего ему не делала! — «Это точно был голос Ости» подумал про себя Люцифер. — Как долго он в таком состоянии? — Обеспокоенно спросил парень, придерживая Люцифера за голову. — Примерно минут пять, если не больше. Как же вовремя ты его поймал! Иначе он бы ударился головой… Сын Сатаны медленно раскрыл глаза и огляделся вокруг. Он почувствовал, как пальцы Дино закрылись ему в волосы и слегка поглаживают. — Что ты творишь? — Спросил Люцифер, толкая ангела подальше. — Люций, он тебя спас вообще-то! — Прикрикнула Ости, всё это время наблюдавшая за их действиями. Но тут к ним присоединилпсь ещё одна девушка, с весёлой улыбкой подходя к Дино. — Привет! Не проводишь меня до кабинета, Дино? — Лилу смущённо отвела взгляд в сторону. Ангел с неохотой, но всё же убрал голову Люцифера с себя и, встав с места и протянул руку Лилу. Девушка взяла его под руку и направилась в сторону кабинета Ангела Фенцио. — Ну и пожалуйста! — Рванула Ости, уходя в противоположную сторону. А Люцифер так и остался на своём месте, не понимая происходящего. Почему же Мальбонте посылает ему странные видения?

***

Вики с Мими дурачились на уроке, пока учитель отвлекался на других учеников. — А давай устроим сегодня девичник? — Спросила Непризнанная, мило улыбаясь. — Давай! Отличная идея. Только что это? — В ответ Вики хихикнула, поспешно прикрывая рот руками, словив на себе грозный взгляд Ангела Фенцио. — Не в этот раз, девочки! Ведь вы остаётесь после уроков. — Ехидно улыбнувшись, процедил ангел. Подруги лишь тяжело вздохнув, уткнулись в учебник. А Дино на уроке размечтался, глядя в окно. Он увидел небольшую толпу учеников, среди которых были его знакомые. Тот мысленно им улыбнулся. Далее его взгляд вцепился в Люцифера, читавшего под деревом книгу о мифологии и разных рунах. Демон почувствовал чей-то взгляд и устремил своё поле зрение в окно школы. Дино смущённо отвёл взгляд, когда увидел, что тот смотрел на него. Затем ангел посмотрел в небо и увидел что-то быстро летящее в сторону учеников. «О нет…» Про себя сказал он, вставая с места. — Субантры! — Крикнул он, поспешно выходя из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.