ID работы: 9494089

Растишка со вкусом клубники

Смешанная
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
— Что-то тут не чисто… — Твердил себе ангел, приближаясь к выходу. За ним последовал и его отец. — Стой же ты! Возвращайся в класс, немедленно! — Но в ответ Дино лишь отрицательно качал головой. Выйдя во двор школы он понял, что эти существа намного отличались от тех, что были раньше. Дино огляделся и увидел девушку, зажатую в углу, которая от страха смотрела прямо на чудище. — Закрой глаза! — Ангел моментально подлетел к ней, загорождая от Субантры. Непризнанная впилась ногтями в плечи Дино, грустно всхлипывая. — Кто они?! — Судорожно спросила она, смотря на место, где недавно стояло существо, которое хотело её погубить. — Ты, видимо, новенькая… — Хмыкнул длинноволосый. — Главное не смотри им в глаза. Тот оставил её, и полетел помогать остальным. Далее он заметил Ости, которую вокруг окружили Субантры. — Ости, сзади! — Демонесса окликнулась на крик и, обернувшись оттолкнула монстра сферой подальше от себя. — Вот гад! — С злостью выкрикнула она, подходя к Дино, чувствуя защиту.  — Пошли в безопасное место. — Он взял ту за кисть руки и увел в школу, по дороге прихватив несколько учеников. Дино взглядом словил двух учителей, которые уже закончили расправляться с Субантрами. — Дино, подойди сюда. — Сказал Ангел Фенцио, недовольно смотря на него. Его сын будто знал, что отец будет на него кричать или ещё хуже — бить, и поэтому от страха зажмурил глаза. — Попробуй хоть ещё раз ослушаться меня и я лично посажу тебя под домашний арест. Как в прошлый раз. — Ну-ну, Фенцио, не стоит так… Всё же он помог нам. — Геральд пытался всеми способами защитить Дино, встав на его сторону. — Всё же… Не стоит отчитывать его перед всеми. Дино огляделся вокруг и заметил несколько заинтересованных на своей персоне взглядов. Отмахнувшись, он ушёл в школу. А Люцифер в сторонке наблюдал за этой семейкой, слегка ухмыляясь.

***

Следующий день прошёл весьма гладко, но не для Вики… — У нас опять совместный урок! На этот раз у Геральда. — Весело, вставая с кровати произнесла Мими. — Да-а-а… Как же хорошо, когда с тобой рядом лучшая подруга. Тут и мужики не нужны! — В шутку сказала Вики, а её соседка лишь подтвердила сказанные слова. Зайдя в кабинет, подруги выбрали самую последнюю парту. Весь урок они почти проговорили, редко слушая учителя. — Так, сегодня случилась смерть о-очень ужасного человека… — Он слегка улыбнулся. — Кто же на этот раз пойдет со мной провожать его душу? — Демон загадочно оглядел класс и остановился на Уокер, не обращая внимания на просьбы других учеников. — Виктория… Не составите ли Вы мне компанию? — Мужской голос отвлёк подруг от разговора. — Кхм… Я… — Ученица замялась, потому что даже не услышала от него вопроса. — Д-да?.. — Вот и отлично! Приходи сегодня после третьего урока. А на этом мы закончили сегодняшний урок. — Геральд встал с места, прощаясь с учениками. А у Вики был один вопрос на уме… «Что он спросил?»

***

Уокер младшая, как следует зашла после третьего урока. Она была одета в короткую юбку, слегка прикрывающую её упругий зад, и чёрный топ с туфлями на высокой платформе. Войдя в класс, она за заметила учителя, сидевшего за бумагами. — О, я уже заждался. — Встав с места, Геральд подошёл к Вики. — Но я же даже не опоздала… — Пошли. — Грубо схватив Непризнанную за локоть, он повёл её в подземелья ада. Она молчала, пока они блуждали по разным коридорам и изредка останавливались, чтобы Вики отдышалась. Оба хранили молчание до того момента, пока не дошли до самого места. Они подошли к огромной деревянной двери, которая при её открывании издавала скрипучий противный звук. — Я не понимаю что происходит… — Вики сделала пару шагов назад, упираясь в холодную стену. — Нужно было слушать меня во время урока, а не болтать со своей подружкой. — Геральд презрительно посмотрел на неё. — В таком случае объясните мне, что я тут делаю и что должна делать. — Будешь провожать душу человека в ад. Вот и всё. — Ч-что… За что? Что плохого этот человек сделал?! — Ох, он трахал всех женщин и детей, что попадались ему на глаза! — Его глаза загорелись красным пламенем. — Убивал невинных чёрт возьми людей! Мучал животных… Ненавижу этих людишек. Не осталось ни одного нормального… — Со злостью выкрикнул Геральд, ударяя кулаком стену. От чего Вики не на шутку заволновалась. Он, конечно же, заметил это. — Успокойся, он не посмеет тронуть тебя. Я не позволю. — Тихим голосом проговорил демон. Немного помолчав, Вики всё-таки решилась заговорить снова. — П-почему Вы выбрали именно меня? И почему вы занимаетесь этим делом? — Во-первых, потому что я так решил. Во-вторых: я сильный демон. — Он явно гордился собой. Непризнанная решила не мучать учителя подобными вопросами и на некоторое время замолчала. Прошло примерно 10 минут, и вот, в проёме двери показалась тень человека. — М-да, выглядит он не очень… — Сказал Геральд, скрещивая руки на груди. — Я вижу только тьму… Ничего больше. — Сейчас он подойдёт ближе, и ты всё увидишь… — Загадочно произнёс он. Не хотелось бы девушке увидеть этого грешника, вытворявшего всякую дрянь с людьми и не только…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.