ID работы: 9494089

Растишка со вкусом клубники

Смешанная
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Зайдя в свою привычную комнату, Вики искала взглядом Мими. Демонесса нервно что-то выискивала в шкафу. — Что ищешь? — Поинтересовалась Непризнанная, подходя сзади к соседке. — Помнишь вчера Ангел Фенцио сказал, чтобы мы остались после уроков? — Мими решила не отвечать на вопрос подруги и перевела тему. А от сказанного Вики замерла на месте, задержав дыхание. Как она могла забыть об этом? Ведь в тот вечер у нее не было никаких дел. — Так вот, после того, как вы с Геральдом ушли он пришёл заменять его. И накричал на меня, говоря, что я безответственная! И сказал, чтобы ты и я на перемене зашли к нему в класс, вкратце рассказав вчерашнюю тему. — Подруга заметила, что Мими вот-вот расплачется и поспешила извиняться. — Прости… Я сама забыла об этом. Не обижайся на меня, пожалуйста! — Вики тоже стало не по себе от вида демонессы, поэтому девушка развернула её лицо к себе и большим пальцем ладони вытерла только наступившую слезинку. — Хочешь расскажу тебе один маленький секретик? — Мими дьявольски взглянула на Непризнанную, а она не понимала её быструю смену настроения. Вики в ответ кивнула, показывая тем самым своё любопытство. — Тебе наверное дорого обратно показалась слишком утомительной? — Вики недоумённо приподняла брови вверх. — Существа низшего ранга ощущают ужасную тяжесть от таких «прогулок» и даже некоторые провожающие сходили от этого с ума с душой человека, так и не допроводив его до конца. Вики от этого стало не по себе, ведь она тоже могла стать «жертвой» в такой ситуации. Но, к счастью рядом с ней был Геральд. Она была уверенна, что он обязательно поможет ей, хоть он и демон, но это входит в должности учителя. — Ладно, не будем о плохом. Давай я тебе подберу подходящий наряд? — Вики положительно закивал головой, ей нравилось, когда человек знает её вкусы в одежде. И то, что она сможет подобрать что-нибудь интересное. Непризнанная увидела в шкафу нежное, но в то же время откровенное платьице. Она с уверенностью сняла его с вешалки и с блеском в глазах оглядела. — Откуда оно у тебя, Мими? — Вики покосилась на свою подругу. — Это платье было с огромной скидкой! Вот и решила незаметно украсть. — Демонесса слегка ухмыльнулась. — Если хочешь — надевай. — Спасибо! — Девушка была и вправду благодарна подруге. Этот наряд имел чувственный крой, разрез в области юбки, разной формы декольте, открытую спинку, и полупрозрачные рукава. Роскошные акценты создаёт декор: вышивка, орнаменты из кристаллов и бисера, принты, кружево. До начала урока оставалось минут десять, и это время Вики решила уделить повторению вчерашней темы. Придя в класс девушка тут же заметила Ангела Фенцио, сидящего за своим столом и, по всей видимости, проверяя работы учеников. — Здравствуйте. — Прошептала Вики, не нарушая привычную тишину класса. Ангел не сразу поднял взгляд на ученицу. Непризнанная, не догло думая села за первую парту. — Ты ведь слушала вчерашнюю лекцию? — Поинтересовался учитель, всё ещё не поднимая взгляд на девушку. Вики решила сказать то, как есть, не думая о последствиях. — Нет… Извините… — Ученица виновата опустила взгляд вниз. — Ох, Уокер… — Произнёс мужчина, наконец-то обратив на неё внимание. Он заметил в какой одежде она была надета. Ему явно понравилось, раз он улыбнулся краешком губ. — Прощаю в первый и последний раз. — Строго произнёс белокрылый, после чего Вики с облегчением выдохнула. — Спасибо большое… — Успела сказать она, перед тем, как в класс зашли другие ученики. В проёме двери показался Люцифер, явно вымотанный за сегодняшний день. Его окружала компания демонов, которые ранее Вики не попадались на глаза. Одна девушка оттуда пыталась любыми способами привлечь внимание сына Сатаны. Она что-то увлечённо ему рассказывала, но демону было плевать. Он думал о другом, о запретных вещах. В следующую минуту показался Дино, так же уставший от недельных тренировок. Но, как только ангел заметил отца, он тут же выпрямился и поправил прядь своих волос. — Ты как раз вовремя, Дино. — Произнеся голос учителя по всему классу. — Начнём урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.