ID работы: 9494089

Растишка со вкусом клубники

Смешанная
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
Примечания:
— Многие из вас знают, что ангелы могут обладать высшими силами, почти как Шепфа. — Задумчиво произнёс учитель. — Первое — быть невидимым для физического восприятия. Некоторые из вас уже обладают этим. Второе — видение через время… К сожалению Сэми был лишь четвертым ангелом, кто мог использовать это для блага других… Вики заинтересованно слушала речь Ангела Фенцио. Запоминала каждое его слово. — Другие же, — продолжил он. — Способны разрушать, попросту уничтожать целые города. — А что насчёт демонов? — Спросил Ади, которому уже надоело слушать об ангелах. — Одно из них — это бессмертие. Лишь бессмертный может убить того же, как и он. — Учитель хотел сказать ещё кое-что, но понял, что это опасно разглашать всем. — Второе — одержимость. Демоны способны вселяться в людей, без их разрешения, согласия. Кроме людей, это могут быть и животные. Далее, довольно редкая сила — Биокинез. Обладатели этой силы могут силой мысли манипулировать чужим организмом, жизненными силами и энергией. Это могут быть как и ангелы, так и демоны с Непризнанными. — Очень… Интересно… — Слегка прищурившись сказала Уокер, глядя на учителя. Он, конечно, заметил это. Они длительное время смотрели друг на друга, не стесняясь окружающих. Но ангел первым отвёл взгляд и сел за свой рабочий стол, шумно выдохнув. — Думаю, урок окончен. Уокер, будь добра, позови свою соседку. Я должен проверить усвоенный ею материал. — Вики уже выбежала из класса и учитель остался наедине со своим сыном. — Отец… — Дино подошёл к нему. — Мне в последнее время плохо. — Фенцио мигом встал со стула и приложил свою ладонь ему на лоб. — Шепфа… У тебя жар! Возвращайся к себе в комнату. Я скоро подойду. — Парень, кивнув, вышел из класса, а за ним в класс зашла Мими. Выслушав её пятиминутную болтовню, Фенцио, быстро собравшись пошёл к Мисселине. — Я войду? — Дверь отворилась со скрипом, и открыл ему вид на женщину. — Что случилось? — Мисселина сразу поняла, что что-то не так. — Дино заболел… Не могла бы ты заменить меня сегодня? Если, конечно, у тебя нет других дел… — Нет, что ты! Иди к своему сыну. — Нежно улыбнувшись сказала она, а мужчина поблагодарив, вышел. Зайдя в комнату к Дино, и, прикрыв за собой дверь, он направился к окну, чтобы закрыть его и прикрыть шторами. Далее он обошел кровать и направился в сторону ванной комнаты. Вышел он оттуда уже со слегка намоченной тряпкой. — Сейчас, подожди немного… — Ангел Фенцио убрал с лица сына пряди волос и аккуратно разместил тряпочку на лбу. — Так лучше? — Намного лучше… — Хрипя произнёс Дино. — Я ведь ещё давно говорил тебе, что болею. Парень отвёл взгляд с сторону, никак не решаясь смотреть ему, а глаза. — Прости… — Дино с выпученными глазами посмотрел на отца. Фенцио и вправду извинился перед ним? Быть такого не может! — Кажись, ты такой крошечный во всей Вселенной… И такой ангелок достался именно мне… — С некой заботой сказал Фенцио. А его сын улыбнулся. Это была искренняя улыбка, от которой у любого сердце начинает биться быстрее обычного… — Я должен был бережнее относиться к тебе. — Мужчина сел на край кровати, прикрыв сына пушистым, белоснежным одеялом. — А как же твоя работа? — Я попросил Мисселину заменить меня на сегодня. Чтобы побыть с тобой… — Дино после этих слов сильнее сжал руку отца, ощущая поддержку в любую минуту, секунду. — И теперь ты обречён быть со мной целый день! — С наигранной грустью сказал Дино, немного улыбаясь. — Не весь день! — Исправил его Фенцио. — Осталась ещё половина дня! Немного посмеявшись, они всё-таки успокоились. — Дино! Я же со всеми этими шутками забыл тебе дать кое-что важное. — Белокрылый мигом встал и скрылся за кухонной дверью. А вышел он оттуда уже с любимым лакомством Дино. — Это то самое? — Спросил парень, забирая у него с рук растишку. — Да… Как ты и любишь — со вкусом клубники. — Будешь? — Спросил ангел, беря с тумбочки ложку и открывая йогурт. — Нет, нет, ешь сам. — Я всё равно тебе оставлю… — В ответ Фенцио лишь потрепал его по голове, радуясь вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.