ID работы: 9494089

Растишка со вкусом клубники

Смешанная
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
Примечания:
      Тем временем Вики ждала в комнате, пока Мими освободится от дополнительных занятий. Спустя примерно час ожидания, соседка наконец явилась. Мими мечет и рвёт всё на своём пути. Она еле сдерживается, чтобы не накричать, не послать всех учителей к чёрту. Она раздражённо захлопывает дверь, вовсе не глядя на Вики. — Чаю? — Вики предложила ей мятный чай, зная, что после тяжёлого дня нужно как следует отдохнуть. — Да, давай, — всё так же раздражённо произнесла она. Через минут пять, непризнанная вернулась с двумя чашками и с кусочком торта. — А ты знаешь как подбодрить меня, — Игриво прошептала демоница, присаживаясь рядом с Вики. — У меня есть идея получше! Мими вопросительно посмотрела на свою подругу, запивая кусочек шоколадного торта чаем. — Как насчёт шоппинга? Тебе должно понравиться. Мими будто расцвела изнутри и согласно покачала головой. Доев сладость, они переоделись. Демонесса была одета в черный латексный костюм, который хорошо обтягивал её упругую грудь, на ногах были туфли с высоким каблуком, что громко цокали при ходьбе. А что насчёт Вики, так она одела короткую юбку, соответствующие гольфы, чтобы скрыть некоторые шрамы на икрах и белую рубашку с длинным рукавом. Она была полностью противоположной наряду Мими. Перед тем, как покинуть школу, они зашли в большой зал, где обедали ученики. Перекусив лёгким обедом и, поговорив со своими друзьями, девушки направились прямиком в магазин Ада. Поначалу непризнанной было непривычно ощущать запах чего-нибудь гнилого или кого-нибудь… Она, быстро отбросив эти мысли, последовала за своей подругой. По пути им встречались и другие демоны, с несколькими из них Мими решила познакомить с Вики. Но они, видимо не были рады, так как она больше подходила под ангела, нежели на демона. Другие же, наоборот — были рады знакомству. Демоны сразу поняли, что Вики была скромной, и поэтому по большей части рассказывали о своей персоне, не задавая вопросов ей. Наконец они, вернее Мими, закончила разговор со своими старыми товарищами. Затем обе прыгнули в небольшую щель и оказались напротив дверей, ведущих в торговый центр. Внутри народу было много. Присутствовались по большей части демоны, хотя непризнанные были тоже. Слева Вики увидела небольшой отдел с древними книгами, что не могло не привлечь ее. Она почти дошла до этого бутика, как Мими тут же схватила Вики под руку и увела в другую сторону. — Мими! У нас ведь ещё много времени, дай мне присмотреть себе книги, прошу! — Непризнанная с мольбой посмотрела на свою подругу. Мими раздражённо закатила глаза, недовольно цокнула, но тут же добавила: — Только не долго. Вики почти сразу же подбежала к мини магазинчику. Её глаза разбегались, как только она вошла внутрь. Пахло приятно, это был запах старых книг, корицы и запах прелестного цветка — гиацинта. Гиацинт имеет нежный и очень стойкий запах, который чувствуется даже на расстоянии. Она прошла вдоль нескольких рядов и заметила, что каждая книга пахнет по-своему, если, конечно, захотеть того. Она потянулась к самой высокой полке, чтобы достать книгу с очень интересным корешком. И тут же почувствовала, что вот-вот упадет прямо на полку, но чьи-то руки крепко сжали её талию, не дав упасть. Она медленно обернулась и заметила перед собой своего преподавателя. Он улыбнулся краешком губ и подал ей книгу. — С-спасибо, Геральд… — Чуть смущённо произнесла она, заливаясь алой краской, и чувствуя, что одной рукой он придерживает её талию, а второй тянется за другой книгой, довольно ухмыляясь. — «Илиада» — весьма нудная история, да и тяжела в прочтении. Советую прочесть «Песнь Ахилла». — Демон протянул ей книжку, которую она с радостью приняла. После покупки книги, она отправилась на поиски Мими, зная, что молодая девушка ждёт её, чтобы пойти дальше по магазинчикам. У Вики совсем не было желания ещё раз заговорить с Геральдом, так как при виде его, такого красивого, она теряет дар речи. Непризнанная заметила свою подругу, которая с интересом разглядывает, по виду, драгоценное кольцо. Вики подошла ближе и присмотрелась. Кольцо из белого золота, с центральным бриллиантом. Весьма роскошный аксессуар, способный подчеркнуть женственность и аристократичность владелицы. «Красиво» подумала про себя Вики. — Нравится? — Полушепотом спросила непризнанная, одаривая собеседницу приятной улыбкой. Немного помолчав, Мими добавила: — Очень. Попрошу папу в скором времени купить мне его, — ухмыляясь произнесла демоница. От упоминания отца внутри Вики всё болезненно сжалось. Настроение заметно ухудшилось. Хоть она и обещала себе больше думать о нём — попытки были тщетны. Мими заметила печаль в глазах своей любимой подруги, прежде чем она успела скрыть это, но не поняла почему. На данный момент она отступила, не задаваясь вопросом, зная, что всегда может спросить об этом позже. Для начала девушки решили присмотреть себе что-нибудь из верха. А именно кофты, джемпера, свитера и пуловера. Но выбор обеих пал на свитер. На Вики лучше всего смотрелся кроп-свитер бежевого цвета. Укороченные кофты будут уместны для девушек с отличной фигурой, ведь животик будет слегка присматриваться, несмотря на высокую посадку. Выбор Мими пал на объемный свитер. Необыкновенные по размеру кофты, а также небрежно свисающие с прелестных леди, делают образ более утонченными и хрупкими. Далее они приступили к поиску низа. У непризнанной имелось слишком много юбок, но она не решила останавливаться на этом. Черный цвет по-прежнему лидирует и Вики, соответственно прихватила себе юбку-миди, а ее подруга решила взять ассиметричную юбку, что смотрится смело и неординарно.

***

      Всё, на сегодня с Вики хватит. Хочется принять ванну, после такого бурного дня, отдохнуть в тишине, и как следует поспать. Пока её соседка принимает душ, девушка решила почитать купленную сегодня книгу. — «Песнь Ахилла»… Посмотрим, сможешь ли ты меня зацепить… Дойдя до тринадцатой станицы Вики заметила число, написанное мелким шрифтом. Триста шестьдесят пять. Она не придала особого значения и продолжила читать дальше. Спустя три страницы, она заметила уже не число, а время, также на углах листа были разбросаны слова: триста шестьдесят пять. Сад. Адам и Ева.  — Что же это может значить? Думаю, разберусь завтра, тем более книга, как я вижу, древняя. Возможно кто-то оставлял свои записи на ней. Выдержав паузу, она продолжила: — Этот почерк очень даже знакомый… Где же я его видела? Не успев поразмышлять, как из душа вышла Мими, завернутая в одно полотенце, которое так и нарывается с неё слететь. — Твоя очередь. — Демонесса бросила взгляд на дверь и улеглась на кровати. — Смотри, чтобы простыня не намокла. Вики медленно сняла с себя одежду. Аккуратно сложила её. Включила горячую воду и устроилась под душем. Капли воды медленно стекали с её плеч ещё ниже и ниже… Она нанесла гель для душа на ладонь, а затем стала размазывать его по всему телу, чувствуя мелкую дрожь. Вода постепенно охладилась и тело девушки покрылось мурашками. Она медленно, сверху вниз провела своей ладонью по груди круговыми движениями и сжала её. Вики приоткрыла рот, и тихо выдохнула, при этом издав слабый, едва уловимый стон. И тут её фантазия начала бурлить… Она представила, как сильные мужские руки обняли её сзади за талию, заключая в объятия, и губами спускаясь поцелуями от мочки ушка вниз по шее. Мужчина поглаживал грудь девушки, пальцами цепляя твёрдые соски. Ведя рукой ниже, он чувствовал, как её тело предательски дрожало, реагируя на его ласки. А участившееся дыхание говорило о постепенном нарастании возбуждения. Когда ладонь Вики легла на возбуждённый орган, из уст преподавателя вырвался тихий скулёж. Сейчас было её время исследовать его открытые участки кожи. Оторвавшись от его губ, на цыпочках, она заскользила поцелуями вдоль его шеи, заметив едва заметные шрамы. Отслеживала их языком, как прежде делал он. Она почувствовала, как он содрогнулся и была рада, что ему это направилось. Она хотела продолжить дальше, но вдруг он поймал её за талию и усадил на себя. Его руки медленно гладили её бока, а губы вновь впились в её. — О, Шепфа… О чем это я думаю? — Прошептала она, заливаясь румянцем. Утро наступило раньше, чем она хотела бы и у неё было всего несколько часов сна до восхода солнца. Вики проснулась первой и увидела спящую девушку, лежащую рядом с ней. Она посмотрела на время, было семь часов утра. Посмотрела на тумбу, на которой лежала вчерашняя недочитанная ею книга. Непризнанная потянулась за ней в надежде, что найдет ещё какие-нибудь записи. Уж очень интересно ей было читать их. Вики чуть ли не опоздала на первый урок, который, к большому сожалению был у ангела Фенцио. Пока бежала на урок, она заметила краем глаза Фенцио. Именно он играл главную роль в её вчерашней фантазии перед сном. Она не понимала содеянного, но уж точно не была против такой ласки. — Почему опаздываем на занятия, Уокер?! — Голос звучал впрочем, так же, как и всегда. От низкого, бархатного голоса, присущему ангелу, тело Вики покрылось едва видимыми, мелкими мурашками, а на лице выступил лёгкий румянец. Она вовсе не хотела, чтобы её тело реагировало так на него, но вчерашний инцидент в душе доказал обратное… — Я проспала. — Твёрдо ответила девушка, доставая из своей небольшой черной сумочки учебник, понадобившийся ей на сегодняшний урок. И тут её осенило, что вместо нужного учебника, она взяла недавно купленную книгу. — Откуда она у тебя? — Фенцио спросил неожиданно для неё. Честно сказать, она не задумывалась, что учитель будет интересоваться её личной вещью. — Ты уже читала её? — Купила. Несколько страниц. — Коротко ответила она, не надеясь на продолжение разговора. Преподаватель лишь шумно вздохнул и попятился в сторону своего класса. Вики последовала за ним. Ей была интересна такова реакция ангела Фенцио, что пробудило в ней ещё больший интерес прочесть эту книгу, а также узнать значение тех слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.