ID работы: 9494269

Беспомощная или же Беспощадная?...

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава или восстала из мертвых

Настройки текста
Pow Джейкоб Я пошёл патрулировать лес так как была моя очередь. У нас никогда не происходило ничего интересного на патруле, но сейчас меня прям потянуло туда. Я быстро поднялся в комнату, взял запасные шорты, на всякий случай, вдруг я забуду их снять при перевоплощении. Я вышел из дома, перед этим предупредив отца о патруле. Дошёл до леса и прошёл немного в глубь чтоб снять одежду, когда я её снял то привязал к ноге и через пару секунд на моем месте стоял рыжий волк с белыми и серыми еле заметными пятнышками. Я не слышал не чьих мыслей и понял что я один в облике волка. Я решил добежать до границы и проверить всё ли там в порядке. На середине пути я услышал чей-то пронзительный крик. Я со максимальной скоростью побежал на крик. Когда я прибежал на поляну то увидел ломанные деревья и в углу поляны лежала девушка с каштановыми волосами и цвета молочного шоколада глазами из которых уходила жизнь и надежда. Над ней навис кровосос с тёмной кожей, дредами, яркими алыми глазами и губами в свежей крови. Я побежал что есть сил к ним, но кровососа уже не было на месте. Я остановился возле девушки и узнал в ней мою лучшую подругу Беллу. В её глазах промелькнул страх, но он тут же исчез, а вместо него я увидел что она узнала меня. Тут глаза опустели и её веки сомкнулись. Я перевоплотился, оделся, и взяв спящую красавицу поспешил в дом чтоб она не умерла. В сознание приходили картинки, одна страшнее другой. Я надеялся что она борется за свою жизнь. Как только я выбежал из леса, я сразу увидел Сэма Адли-вожака нашей стаи. Он говорил о чём то с Эмбри и улыбался. Как только он увидел меня с Беллой на руках, его лицо стало серьезным и он пошёл со мной в дом помогая оказывать помощь. Мы понимали что она может не очнуться, что шансы на жизнь у неё очень маленькие, но я надеялся, что она выживет. Как только мы сделали всё что в наших силах, я принялся рассказывать всё что произошло. После моего рассказа Сэм созвал стаю и сказал быть на стороже, и дежурить по 4 человека. Я всё ждал когда же она очнётся, но вот уже с того дня прошло 2 дня. Она не просыпалась. Чарли нам пришлось наврать, что я забрал её в Ла-Пуш погулять, но она споткнулась и ударилась головой об камень и потеряла сознание. Чарли поверил, но я понимал что это не правда и что она должна жить, иначе я себе это не прощу. Я понимал что когда она очнётся, мне запретят с ней общаться, потому что она будет вампиром. Но мне было всё равно кем она будет, главное чтоб жива. Через 4 дня после случая, Лоран не появлялся, зато мы узнали что в тот же вечер, что я нашёл Беллу, уехали Каллены. Я как всегда сидел около дивана смотря как неподвижна лежит моя любовь. Вдруг она пошевелила пальцами. Моему счастью не было предела. «Она просыпается, Ура!» Тут она открыла свои глаза. Я ожидал увидеть алые глаза цвета крови, но я увидел лишь до боли знакомый цвет молочного шоколада. Увидев меня она улыбнулась и попыталась встать. Ей это удалось. Я решил задать вопрос который меня волновал больше всего: —Белла, почему ты не вампир? Он же раз пятнадцать тебя укусил, а ты человек?! —После каждого укуса он высасывал яд из моего организма, чтоб я больше помучилась. А что с ним случилось?- спросила Белла которая видимо не удивилась что я оборотень. —Он убежал в горы, как только я пришёл. А ты разве не боишься меня, ведь я же оборотень?-задал я вопрос рассматривая девушку. Она вдруг начала смеяться. Я вопросительно посмотрел на девушку, ведь она находится в одном помещении с оборотнем который если не сдержит эмоции, может ее убить. —Я догадывалась что ты оборотень. Спасибо, тебе большое, что позаботился обо мне и спасибо что спас меня, мне надо идти, ведь Чарли волнуется. —Ладно, пока.-с ноткой грусти в голосе попрощался он. Но тут он вспомнил что её машина осталась у её дома и ей придётся идти пешком. Я быстро выбежал из дома и взяв ее за руку потащил к своей машине сказав:—Твоя машина у дома, ты что пешком туда идти собираешься? Она села в мою машину без лишних слов и мы поехали к ней домой. Pow Белла Я была благодарна Джейкобу за то что он спас меня. Как только мы приехали домой, дверь открылась и папа увидев меня сразу же улыбнулся и понёсся меня обнимать. Уже в машине он рассказал мне моё неудачное падение на камень на пляже во время прогулки. Я попрощавшись с Джейкобом и поблагодарив его за моё спасение, направилась в дом, а точнее в свою комнату. Посидев немного на кровати и обдумав свои дальнейшие действия, я поплелась в ванную чтоб принять душ. Я встала под горячие струйки, пыталась смыть с себя грязь и нечаянно наткнулась рукой на шрам от укуса. Я стала осматривать свои руки которые были все в укусах вампира. Я посмотрела в зеркало, шея была такая же как и руки. Я невольно сжала кулак и вся вода из душа маленькими капельками зависла в воздухе. Я замерла от удивления, раздала кулак и все капельки упали превратившись в горячие струйки. Я попыталась повторить эту процедуру ещё раз, но ничего не вышло. «Наверное мне показалось» подумала я и решила не забивать этим голову. Помывшись, я вышла из ванной и направилась в свою комнату. Подойдя к шкафу, я нашла серые шортики и красную майку и поспешила их надеть. Я спустилась вниз и увидела пиццу на столе. Когда я насытилась, я поспешила в комнату, промямлив что то типо: «Спасибо, спокойной ночи» и пошла в комнату. Я зашла в комнату, и сразу подошла к кровати. Как только моя голова коснулась подушки я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.