ID работы: 9494294

Вынужденная любовь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Вики лежала в кровати. Первый день в школе прошёл отвратительно. Пусть и произошло знакомство с такой милой гей-парой. Да и веселая игра в Вагаат подняла настроение. Но то, что она предназначалась этому выскочке Люциферу, так ещё и создана была специально для него. Портило все впечатление. *** В тот же момент в аду:*** - Итак, что мы имеем. Все войска собраны. Демоны проинформированы. Молодцы. Захватим эту шарашкину контору. Завтра на рассвете, - начал объяснять свой план Сатана главнокомандующим. Пусть Люцифер и входил в их число, но участвовать он не хотел. Он как никто другой понимал важность равновесия между добром и злом. Но больше всего его волновало не это. Он тупо переживал об этой глупой новенькой, она запала ему в сердце. Блин, я искренне не вдупляю. Ну почему я так боюсь за эту дочь Серафима. Она ж тупая как пробка. Глупое и неразумное создание. Я не могу забыть ее глаза. Я был там, когда ей выдирали крылья, но она молчала. Глупенький, маленький герой. Я вот понять не могу, почему она пахнет мамой. Ее запах прекрасен. Он возвращает меня в самые счастливые моменты детства, пока отец не забрал мать. Ненавижу его, будь он проклят! - Я к тебе обращаюсь, неблагодарный, - сказал Сатана, ударяя уже в пятый раз по щеке своего сына, - если я проиграю из-за тебя, то самолично вырву крылья и выпотрошу твоё брюхо, ты понял меня? - Да, отец, - ответил Люцифер, опустил голову и стал слушать внимательнее. - Сын, на тебе самая простая часть. Крыло девочек, если облажаешься с этим, то... ***4:30*** - Подъем, красавицы, - кричал Люцифер, барабаня по тарелке вилкой и ходя по коридору, - выходим из комнат и строимся в шеренгу. Если кого-то не увижу, через 30 секунд, то отправлю в подвал. Девушки выползали из своих комнат, не понимая, в чем дело. Кто-то был в нижним белье, кто-то в просвечивающейся ночнушке, кто-то вообще с перепугу вышел нагим. - Ну что, дамы, надеюсь вы все здесь? - спросил Люцифер, пересчитывая присутсвующих. - Уокер не хватает, - донесла Ости. - Опять эта У-о-к-е-р, - повторил Люцифер, он словно пробовал на вкус ее имя. Снаружи он смеялся, но внутри он молился, молился Шепфе (да-да-да. Даже дьявол, ну в данном случае его сын, молится, если под угрозой жизнь любимой, единственной, в чьих силах спасти этот мир), чтоб девушка не оказалась в лапах царя ада, режиссера сей ужасающей пьесы. - Я здесь, - тихо сказала Вики, влетая в коридор. - И почему, - начал Люцифер, подходя к девушке и поднимая ее подбородок, - ты не вышла со всеми? - Я оттачивала свои навыки полёта, как сказал ангел Фенцио на прошлом уроке. - Похвально, мисс Уокер. Но теперь правила изменились. Эта школа принадлежит Сатане, он ваш учитель и наставник, пусть вы и не увидите его. Ангелы, можете лететь на свои небеса, - сказал Люцифер, ожидая, когда освободится треть коридора, - непризнанные и демоны останутся. Вас перетасуют. Вы поменяете соседей. После этой линейки вы все пойдёте в свои комнаты и соберёте вещи. Теперь организационные моменты. Вы обязаны быть в комнате с 22 до 6. Если хоть одна душа, как Уокер, захочет выйти, то следующую ночь она приведёт привязанная к кровати и выпоротая. Наказания будут строже, чем в вашей прошлой школе. Но с этим вас ознакомят учителя. Теперь прошу идти собирать вещи и поторапливаться. Спустя 15 минут девушки смешались с парнями. Началась перетасовка по комнатам. Само оглашение списков происходило достаточно нудно, хотя можно было вычислить закономерность 2 парня и одна девушка или 2 девушки и один парень в комнате. - Так и последняя комната. В ней остановятся Вики, Люцифер и Дино? - вопросительно взглянул Геральд, но, взяв себя в руки, продолжил, - теперь когда вы знаете комнаты, вы делаете надрез на своей кисти и смешиваете вашу кровь, это закрепит за вами эти комнаты. Люцифер взял нож и начертил крест на запястье, следом пошла рука Дино и Вики. - Спасибо, - тихо сказала Вики, благодаря Люцифера за разрез. - Так понравилось? - удивленно спросил демон, а потом предложил, - давай ещё парочку? К сожалению, это такое предложение, отказ от которого не принимался. Изрезав в кровь кисть бедной девушки, он опять услышал благодарность. - Зачем? - тихо спросил поражённый демон. - Я не могу иначе, - ответила коротко Вики. - Ты ненормальная. Благодаришь мучителей. Носишь закрытую одежду в Аду с температурой под 60 градусов Цельсия. А, может, ты ещё и девственница? - насмешливо поинтересовался сын Сатаны. - Эх, что потеряно, то потеряно. Наконец, их кровь смешалась, образовывая странную реакцию, она шипела и взрывалась, этот взрыв окропил близстоящих людей, но все молчали. - Почему, Дино? Все ангелы ушли, - спросила девушка, заходя в комнату вместе с сыном учителя. - Это сделано в назидании другим ангелам. Чтоб ни одна душа не попыталась влезть сюда, иначе мне конец, - ответил парень, опуская голову на руки. Все было слишком плохо, чтоб сохранять оптимизм. - Все будет хорошо, - ответила Вики, обнимая Дино. В этом объятье не было ничего плохого, ничего пошлого. Она поддерживала друга, которому было так плохо. Он потерял всех: отца, друзей, спокойствие. Он пленник в заточении. Одинокая неприкаянная душа. - Ооо, кошка с дому - мыши в пляс, - констатировал Люцифер, входя в комнату. - Так любишь крылатые выражения людишек, таких глупых созданий? - съязвила Вики. - Ну, наконец-то, ты признала людей глупыми - растёшь, - сказал парень, потрепав девушку по головке, - да хотел вам сказать, что сейчас вечеринка, так что можете идти. - Нет, - резко отрезал Дино, выходя из комнаты. - Ну святоша понятно. Что насчёт тебя? - спросил Люци, подходя к Непризнанной вплотную. - Я-я-я не знаю. - Ладно, тогда опусти взгляд ниже, - попросил Люци. - Не могу, - взмолилась девушка. - Хорошо, тогда почувствуй, как сильно ты меня возбуждаешь, - после этих слов руку девушки положили на выпирающий из штанов бугорок. - Я хочу на вечеринку, прости, - промолвила девушка. - Ох, как быстро ты изменяешь своим решения, но ничего. Сначала руку обработаю тебе, а потом иди, - Люцифер достал аптечку из чемодана и начал оказание первой помощи, - а твой ангелок даже не подумал о тебе? - Ему и так плохо. Не надо тревожить его, - сказала девушка, терпя боль от соприкосновения перекиси водорода и открытой раны. - Ты всегда думаешь о других? - спрашивал демон, обдувая руку подопечной. - Люди важнее. Мне их жизнь дороже собственной. - Такая глупая человеческая отвага, - произнёс демон с бинтом в руках. - Возможно. Спасибо за заботу. - Я не забочусь. Просто исправил ошибку. Теперь беги, - и девушка выбежала из комнаты со скоростью света, не услышав заливистый смех мучителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.