ID работы: 9494294

Вынужденная любовь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Как и сказал Люцифер, вечеринка в аду была в самом разгаре. Демоны танцевали с непризнанными, пили горячительные напитки, устраивали споры, брали друг друга на слабо. Вот как здесь найти Мими? Эта яркая демонесса затерялась в красном свете. Блин, мне нужно ей сказать. Так будет лучше. Может, она придумает что-нибудь. Ааа, у барной стойки с Ади. Ну конечно. Вот я идиотка. - Всем привет, - сказала Вики, подходя к подвыпившем друзьям. - Привет, - грустно ответил Ади, отрываясь от поглощения русской водки. Вообще, странный напиток, по ощущениям ничем не отличался от адского алкоголя. Единственное отличие - это ужасное похмелье и депрессивное настроение на следующий день. - Привет, что случилось? Ты бледна как смерть, - спросила обеспокоенная Мими. - Люцифер меня хочет, - выпалила Вики. - Радуйся, дурёха. Он привлекает даже ангелов. А секс с ним просто огонь. Этого жеребца многие хотят затащить в свою постельку, - ответила Мими, замечтавшись о собственной ночи с будущим правителем ада. - Ты не понимаешь, я..., - Уокер не успела договорить и со спины подкрался демон. - Сюрприз, - крикнул Люци, обнимая Мими и Вики. - Идиот, - тихо констатировала факт Непризнанная, вырываясь из объятий парня. Но в попытках вырваться она нечаянно касалась своим тазом Тела сына Сатаны, нешуточно раззадорив его. - Ну, и кто это будет исправлять? - спросил у девушек Люцифер, указывая на возникшую проблему в области паха. Вот что меня реально бесит в этой непризнанной то, что она возбуждает моего дружка одним взглядом или случайным касанием. С ней не хватит никакой выдержки. Она словно бестия. Но хуже всего другое, что из-за своей невинности и чистоты она не понимает, какого джина выпускает из бутылки. Когда Вики обнимала Дино (за что ее уже следует наказать. Она только моя, осталось ей это запомнить да и рассказать было б неплохо), то у этого святоши, сына ангела Фенцио, встал. Ох, как мне это знакомо. Ее Тело просто создано для ублажения. Думаю, что сегодня она станет МОЕЙ. - Я могу, - выпалила Мими. Люцифер схватил ее за руку и уволок в туалет. - Ади, я боюсь, - всхлипнула девушка, прижимаясь к парню. - Чего? - отстранённо поинтересовался оный. - Я никогда не... Ну не вступала в половые сношения, - опустив головку, призналась девушка. - Серьезно, ты девственница? - поинтересовался демон, поглаживая по голове Вики. Она просто кивнула, и Ади продолжил свой монолог, - Круто. Девственница завела главных бабников школы, да ещё и обломала их, оставив со стояками, - с каждым слово Ади начинал смеяться все громче и громче. - Тише, - попросила красная как рак девушка. - Ладно, лови мои тебе Советы. Во-первых, прекрати выглядеть такой невинной овечкой. Ты делишь комнату с двумя половозрелыми парнями, пойми, что любой неловкий жест может стать проблемой для них. Не делай этого. Это подло. Во-вторых... - Ади словно Учитель проводил урок для нерадивой школьницы. Веселая картина. ***<b>Вечером:<b>*** Вики, помня Советы друга, вышла спать в полностью закрытой пижаме. Ей не нужны были неприятности. И в этом она была абсолютно уверена. - Вики, мне нужно напоминать тебе о правилах? - спросил Люцифер, стоя с ремнём в одной руке. - Нет, зачем? - Сейчас 23 часа, а ты выходила к Мими. - И нашла там Дино! - Речь не о нем. В данном случае правила нарушены тобой и наказание понесёшь именно ты, - подытожил парень, схватив девушку за руки, - тебя должен был наказать Геральд, но я уговорил его поменяться. Теперь я твой мучитель на эту ночь. Парень перевязал руки бедной девушки ремнём и привязал их к спинке кровати. Он медленно обдувал шею девушки, вызывая смех, а также тихие-тихие стоны. Одним резким движением были сорваны штаны с трусами. - Ну что, милочка? Теперь ты не так строптива, - спросил демон, слегка ударяя ягодицу девушки. От ягодичной мышцы пальцы парня поползи по бедру, приближаясь к самому заветному месту. - Люци, стой, - чуть ли не закричала девушка. - Ты хочешь мне признаться во лжи? - Вики, покраснев, помотала головой. Парень продолжил движения, он уже ощущал ее соки на собственной руке, его пальцы наткнулись на гимен. Он осознавал, одно движения и преграда будет сломлена. Но Люцифер не насильник. Это его принцип. Доводя девушку до предела несколько раз, он ждал чистосердечного. - Лааадно. Я соврала, - на выдохе сказала Вики. Пытки Люцифера были уж слишком бесчеловечными довести пять! раз, а потом остановиться. Это уж враки. Это такая мука, врагу не пожелаешь. - И в чем же? - Я девственница, - произнесла Вики. В этот момент парень начал двигать очень усердно, ускоряясь и доводя девушку до предела, позволяя ей кончить. По комнате разнесся стон девушки. Это было позитивное подкрепление. - Молодец, а сказала б сразу, то не пришлось бы столько мучиться, - похвалил демон девушку, развязывая ее. - А как же ты? - спросила Вики, с искренним беспокойством поглядывая на пенис. - Справлюсь, - сухо ответил парень, собираясь уйти в ванную. - Стой, я попробую помочь, - остановила его девушка, схватив за руку. Она опустилась перед ним на колени и взялась за трусы. Перед лицом девушки оказался восставший член. - Не бойся, представь, что это леденец, - посоветовал демон, Вики попробовала. Она посасывала головку, пока руками массировала ствол. Опустив руки, она попыталась проглотить его полностью, послышался рык, - я скоро кончу, если не хочешь в рот, то советую высу... - но девушка не прислушалась, она ускорилась и продолжала свой путь в попытках вознаградить своего мучителя. Эта неопытность так заводила его, так подстегивала. Он был первый. Осознание не просто било по самолюбию, оно танцевало ламбаду. Так что до эякуляции потребовалось совсем немного времени. Приняв душ, Вики легла в кровать и заснула. А Люцифер стал разглядывать свою суженую. И с каждой секундой она становилась все прекраснее и прекраснее в его глазах. Все было предрешено, по крайней мере для него. - Я тебя спасу от своего отца, - сказал Люцифер на ухо девушке, укрыл ее одеялом, поцеловал в лобик и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.