ID работы: 9494294

Вынужденная любовь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Куда идти Люцифер не знал. Да и в целом он и из комнаты вышел лишь, чтоб не слышать мысли этой Непризнанной. Будущий король ада беспокоится о том, чтоб не поступать подло. Кому расскажешь - не поверят. Идиот я. Я не должен влюбляться в неё. Это слишком опасно. В таких размышлениях демон гулял по коридорам школы, не заметив как сменились сутки, как демоны и непризнанные поспешили на свои скучные уроки, как звал его Геральд - все это проходило мимо Люцифера. Он был слишком далеко в себе. - Люцифер, стой, - крикнул учитель в сотый раз, устав от пробежки за этим молодым демоном. Все же годы берут своё. - А? - спросил парень, вопросительно подняв правую бровь. - Вики не появилась на занятии. Ты знаешь, что это обозначает... - проронил Геральд, стоя на приличном расстоянии от горе-любовника. - Отец забрал её к себе, - как бы тихо это фраза не звучала. От этого она не становилась незначительней. Она выражала слишком большой спектр эмоций. Эмоций, которых сын сатаны был лишён с детства и которые проснулись, как по щелчку из-за этой глупой Непризнанной. - Мне жаль, - сказал Учитель, развернулся на пятках и ушёл. По коридору разнесся пронзительный крик, завершившийся ударом кулака об стену. Идиот, кретин. Я же знал, мать вашу, знал об охоте отца. И нет оставил эту девицу одну в комнате. Что теперь с ней будет? Отец опять начнёт ее пытать. И что? Просто смотреть. Нет-нет-нет. Я должен найти выход. Неожиданно мозг люцифера завибрировал, это обозначало только одно: отец вызывает к себе. Дорога к отцу всегда была слишком быстрой для сына. Морально подготовиться к пыткам было тяжело. Хотя со стороны так не выглядело, казалось он спокойно идёт в знакомый кабинет, погруженный в свои счастливые юношеские мысли. - Отец, что случилось? - спросил Люцифер, заходя в кабинет. - Во-первых, ты опять забыл поздороваться. Ты знаешь правила, - Люцифер покорно опустился на колени и стал ждать своей участи. Но эта минута была нужна ему, чтоб осмотреться, вдруг именно здесь король ада пытает девушку, - введу тебя в курс дела, пока ты получаешь заслуженное наказание. Есть одна девушка. Ты должен лишить ее рассудка. Тебя будет сопровождать Мамон. На все у тебя будет три дня. За них она должна сдаться. Это мое последнее задание для тебя, если не справишься, то отправлю ангелочка к тебе в комнатку и вместе будете учится в Аду, - во время монолога отца эмоции Люцифера были где-то внутри себя, но там был пожар, все сгорало до тла. - Я свободен, отец? - спросил Люцифер, застегивая рубашку. - Да. Она в камере 512. Люцифер вышел из кабинета отца и отправился уже по знакомому маршруту в подземелье. Я не хочу ее пытать. Нет. От моих рук погибло много людей. Даже мать побывала в них. Но это не причина. А что я могу сделать? Соврать, не убить ее морально? Все, это сплошная шутка. Он следит. Мамон доложит, я знаю. Вообще, почему у Непризнанной такие привилегии. Камера 512 только для педофилов, насильников и лжецов. Самое лучшее оборудование. Любая инквизиция позавидовала б. Так почему? Чего он ТАК опасается? Она не настолько сильна, чтоб свергнуть отца. Второй день только здесь. Или нет? Да о силе создание ада и рая ходят легенды. Но Мальбонте же победили? А это девчонка даже не испытывает к нам ненависти. Она не навредит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.