ID работы: 9494615

Самый умный парень на земле

Гет
R
В процессе
21
автор
Dreamy9622 бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

То от чего не сбежать.

Настройки текста
Ночью Дэниел пытался понять, куда же пропал Саймон Стэгг и замешан ли в этом доктор Уэллс, но даже подаренный ему супер интеллект не помог ему решить эту задачу. - Придётся самому спросить у доктора Уэллса – Сказал Дэн и пошёл спать. Уайт приехал к С.Т.А.Р. Лабс на своей Шевроле Импале, Дэниел вошёл в участок, и увидел в главном помещении доктора Уэллс. - Мистер Уайт рад снова вас видеть – Сказал Уэллс, радуясь тому что Дэниел пришёл, но его радость быстро угасла, когда он увидел что Уайт совсем не весёлый. - Дэниел всё в порядке – Спросил Уэллс. - Нет, Саймон Стэгг пропал вчера ночью, вы слышали об этом – Ответил Дэн. - Да это большое горе для мира науки. - Да, но говорят, что вы тоже там были. - Да был, но когда я уходил Саймон был ещё жив. - Значит, тот, кто похитил Стэгга, вы его не видели. - Нет, правда странно, почему он не убил и меня может из жалости. - Может быть. Значит, доктор Уэллс не знает, что Стэгга похитили, а значит, он не виновен – Сделал вывод Уайт. 2 часа спустя СТАР Лабс Барри и Джо, пришли, и сказали, что было совершенно убийство Мета-Человеком, который возможно может управлять ядовитым газом, Дэниела это заинтриговало, и вместе с Кэйтлин Циско и доктором Уэллсом стал разгадывать эту загадку. — Единственное, что меня волнует, это посадить преступника за решетку. Хотя не думаю, что Айрон Хайтс, сможет удерживать Мета-Людей. — Да, если бы у нас было место для Мультиплекса, он, вероятно, был бы ещё жив, – согласился Барри, сунув руки в карманы. — Здесь есть одно место, которое может их удержать, – сказал Циско, глядя на Дэна Уэллса и Кэйтлин. — Ты шутишь, – выпалила Кэйтлин, глядя на своего друга: — Я имею в виду, мы не были там с тех пор, как ... там всё оцеплено. — Циско прав, – произнёс Уэллс, согласно кивнув: — Там, можно устроить временную тюрьму. — Где там? – спросил Барри. — В ускорителе частиц, – ответил Уайт, глядя на Барри и Джо. Дэниел посмотрел на Кэйтлин, что выглядела расстроенной: — Кэйтлин, мы спускаемся к кольцу ускорителя, – сообщил Уэллс отъезжая на своём кресле, но остановился и глянул на Кэйтлин, что выглядела растерянной: — Кэйтлин ... Кэйтлин, – наконец девушка посмотрела на него: — Ты меня слышала? Мы спускаемся к кольцу акселератора. Кэйтлин собиралась что-то сказать, но Барри опередил её: — Вообще-то, мне нужна помощь Кэйтлин в идентификации ядовитого газа, – сказал он, краем глаза наблюдая, как Кэйтлин облегчённо вздохнула. — Ладно, – согласился Уэллс. — Если ты, конечно, не против? – поинтересовался Барри, взглянув на Кэйтлин, и она ему улыбнулась. — Пойдём, – произнесла Кэйтлин, вставая, и Барри последовал за ней. Дэн и Циско пытались связаться с Барри, когда в порыве скорости обладатель скорости появился в лаборатории. — Я не могу дышать, – прохрипел Барри, упав на колено, жадно хватая ртом воздух. — Ему нужен кислород. Привези каталку! – приказал Уэллс, подъезжая к Барри, пока Уайт встал и побежал в медотсек. Циско положил Барри на кровать, и расстегнул его костюм. — Барри! – воскликнула Кэйтлин, вбегая в комнату и увидев Барри на кровати. — Разрежь его. Яд все ещё в нём – Сказал Дэн. — Он принёс нам свежий образец – улыбнулся Уэллс и повернулся к Кэйтлин: — Кэйтлин, нам нужно сделать легочную биопсию, извлечь активную часть этого газа. – Сказал Уайт. Кэйтлин перевела взгляд на Барри: — Барри, я не могу дать тебе обезболивающее. Твой метаболизм просто выжжет его из организма, – виновато произнесла она. — К счастью, я быстро исцеляюсь, – сказал Барри, глядя на нее. — Циско, дай мне шприц, – попросила Кэйтлин, и, увидев кивок Циско, она повернулась к Барри: — Это будет очень больно. — Это маленькая игла. Ты, её, даже не почувствуешь, – уверял Циско, затем показал шприц с большой иглой. — Ты определенно её почувствуешь, – произнёс Дэниел, и Кэйтлин взяв шприц, вонзила иглу в грудь Барри, заставив его закричать. Со стоном Барри очнулся в кровати, и, оглядываясь по сторонам, увидел Дэна Кэйтлин и Циско, разглядывающих его. — С возвращением к жизни, – поздравил Уайт с широкой улыбкой, пока Барри ухмыльнулся, взглянул на свою на грудь без единого шрама. — Ты бы умер, если бы, твои клетки лёгкие не восстанавливались так быстро, – сообщила Кэйтлин. — Не чувствовал себя так паршиво с 6-го класса, – проворчал Барри, садясь. — Это не смешно. Ты мог бы... – начала Кэйтлин, но Дэн успокоил её, положив руку ей на плечо. — Всё хорошо, он всё ещё жив – тихо сказал Уайт, слегка улыбаясь, и Кэйтлин глядя на него, не могла не улыбнуться в ответ. — Теперь, когда у нас есть образец, мы приступим к его анализу, выясним состав яда, и, возможно, выясним его человеческую личность, – сказал Уэллс глядя на компьютер. — Или, по крайней мере, способ не дать ему превращаться в туман, – добавил Циско, затем взволнованно заявил: — Точно, Туман. Теперь – это его имя. Без вариантов. Барри улыбнулся, и, поднявшись с кровати, потянулся: — Мне пора, – произнёс он. — Ты должен отдыхать, – возразил Дэниел. — Я в порядке, – отмахнулся Барри, и, повернувшись, ушёл, заставив Дэна, досадно вздыхать. Через пару часов. — Посмотрите, – попросил стоя у монитора Уайт, вошедших Кэйтлин и Барри: — Это трёхмерная молекулярная модель токсина, который мы извлекли из твоих легких. — Мы определили токсин, – сообщил Уэллс, внимательно посмотрев на Барри. — Синильная кислота, с добавлением успокоительного. – Произнёс Дэниел: — Ну конечно, узнай, был ли, кто-то казнён, в ночь взрыва ускорителя, – попросил Барри, и Кэйтлин сразу подошла к компьютеру. — Точно транквилизаторы дают заключенным в камере смертников, после, их травят синильной кислотой, – Сказал Дэн. — Действительно, казнь была. Кайл Нимбус, – прочла Кэйтлин, глядя на информацию на экране. — Это он, – сказал Барри, глядя на фото Кайла. — Он был киллером в преступной семье Дарбинян. Они выдали его и дали показания. Тереза Ховард судила его. Она приговорила его к смертной казни, – прочитала с монитора Кэйтлин. — Должно быть, он пострадал от взрыва, когда находился в газовой камере, – предположил Уэллс. — Записи указывают, что приговор был исполнен, – сказал Циско. — Вот почему не было совпадений. В базе данных ДНК, есть только записи о живых, – догадался Уайт: — Кто его поймал, он может быть следующей целью? – Спросил Барри. Кэйтлин посмотрела информацию и остановилась, расширив глаза, затем перевела взгляд на Барри: — Барри, ведущим детективом, был Джо Уэст. Барри нахмурился, и достал из кармана телефон. Барри умчался сразиться с Туманом. С.Т.А.Р. Лабс. — Он использовал антидот на Джо, – сообщил Дэниел, глядя на Уэллса Циско и Кэйтлин: — Барри, тебе следует держаться от него на расстоянии. Не вдыхай газ. — Я понял! – ответил Барри. После битвы с Туманом его заперли в одной из камер в Ускорителе Частиц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.