ID работы: 9494702

Как сойти с ума за пять секунд?

Гет
R
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 137 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3/Как приучить лиса и кролика?

Настройки текста
      Вдруг с гостиной послышался шум.       — О боже… — в унисон сказали мы с Чикой и переглянулись. Мы, не выключив плиту, побежали выяснять, что же случилось.       Зайдя в гостиную, мы увидели такую картину: Бонни спокойно сидит на диване и смотрит телик, а Фредди и Фокси бегают вокруг него, явно о чём-то споря. Они даже не заметили вбежавших меня с Чикой и разбитую вазу. Я стояла в полном шоке, хотя нет… я просто стояла, ибо лень.       Курочка, которой явно всё это надоело, подошла к мальчикам грандиозной походкой и схватила обоих за уши, отчего те упали.       — Что вы тут устроили?! — крикнула на них блондинка.       — Этот, — стукнул рукой Фредди по лицу лиса. — Сказал, что я петух.       — Причём самый настоящий, — кашлянула в кулак я. Мишка зло посмотрел на меня. — Ну, а что? Фокси вообще неуч, — засмеялась, но зря, ибо злой лис накинулся на меня. Фредди и Бонни начали пытаться отцепить от меня рыжего. Чика тоже в этом участвовала. Итак, началась драка.       — Ну вы прям как дети. Вот честное слово, — усмехнулся незнакомый голос.       Мы в миг все отскочили друг от друга и посмотрели на обладателя голоса. Это был парень лет двадцати двух, болотные волосы ниже плеч. Серые, как сталь ножа, глаза. Одет он был в светло-зелёную рубашку, чёрный пиджак, чёрные штаны. На голове были кроличьи ушки болотного цвета.       Половина правого уха отсутствовала. Кстати, на лбу, животе, шее, руках и коленях были бинты, пропитанные небольшим количеством крови.       — Мать честная… — всё, что я могла выговорить, осматривая гостя. Я готова была визжать от радости! Боже, сам Спрингтрап стоял передо мной, облокотившись о дверной косяк и закинув ногу на ногу. Аниматроники тоже были в шоке: Чика стояла и со страхом пялилась на кролика; Бонни просто смотрел на гостя удивлённым взглядом; Фокси встал в боевую позу; А Фредди… А что Фредди? Он просто хомячил чипсы и смотрел телик. Ну, нормально, чё. Только где он взял их? Мда… загадка века, прям.       — Что? Неужели я такой страшный? — посмотрел на меня, которая делала взглядом в нём чёрную дыру. Я дёрнулась и посмотрела в его глаза. Такие красивые…       — Поля, держи себя в руках, — усмехнулась Чика, увидев моё состояние. Я уже держалась, чтобы не накинуться на него с объятиями.       Спринг подошёл ко мне и дотронулся до лица.       «Всё, я увольняюсь!», — сказал мне мозг.       — Что такое? — усмехнулся одноухий, проводя рукой по моей щеке. Вот чёрт… — Ты меня так сильно боишься?       — Она сказала, что хочет пожениться на тебе, — усмехнулась Чика, смотря на меня. Ах ты! Я посмотрела в её сторону.       — ЧИКА! ТЫ… ТЫ ДУРА! ЗАЧЕМ?! — заорала я на весь дом. Меня, наверное, было слышно в соседнем доме. Бедные соседи. Земля им асфальтом.       — Э, чё сразу дура? — не поняла блондинка.       — Зачем? Ты не должна была никому не говорить! Тебе будет приятно, если я всем скажу, что ты втюхалась в Бонни? — бедный кролик аж на ровном месте упал, как и все остальные. Я усмехнулась. Так-то.       — Дамы, я, конечно, всё понимаю, но… — Спринг посмотрел на меня. — Правда что ли?       — Что? — отвела взгляд в сторону, ибо не могу смотреть ему в глаза.       — Не будь дурой. Я тебе правда нравлюсь? — с неким непониманием спросил кролик.       — Так, стоп! Что ты здесь вообще делаешь? — прервал нас Фредди.       — Эм, я не знаю. О, кстати, а где я? — спросил одноухий, осматривая своё местоположение.       — Очнулся, блин. Доброе утро, солнышко, — фыркнула я.       — Может, ты ответишь на вопрос? Как тебя зовут?       — Эх, зовут меня Полина, — подошла и села в кресло, ибо Чика уже давно встала с него.       — Она хозяйка этого дома, — добавил Бонни. — Так вот, как ты здесь оказался?       — Шёл убивать, — фыркнул сероглазый и сел рядом с Фредди, беря у него чипсы, которые тот разрешил ему взять.       — А поподробнее? — изогнул бровь Фокси, садясь на ковёр.       — Аргх, шёл, убил, дотронулся до стекла, happy end, — скрестил ноги. — А тут есть вообще еда? Я жрать хочу.       — Может, ещё стриптиз станцевать? — раздражённо спросила я, подойдя к нему. Спрингтрап осмотрел меня и ухмыльнулся.       — Грудь и зад есть. Вот и танцуй, — ах, ты козёл! Чмо недоделанное! Ля, завалился в мой дом, так ещё и хамит! Не думала, что он такой дерзкий, но мне это нравится. Что я несу?...       — Извращенец! — отойдя от него, фыркнула я.       — Я знаю, детка, — подмигнул.       — А что такое «стриптиз»? — спросила Чика.       — Плохое слово, — Спринг усмехнулся на мои слова, а я села на ковёр рядом с Фокси, который сидел со скучающим видом. Тут в воздухе почуяла запах чего-то горелого.       — Эм, ребят, вы чувствуете? Горит что ли что-то? — вертя головой, спросила у аниматроников.       — Ой, и вправду, — принюхавшись, забеспокоилась курочка.       — Секундочку… — я пошла на кухню, чтобы проверить всё ли там в порядке, но пожалела об этом сто раз… — МЫ ГОРИМ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.