ID работы: 9494734

К чему приводит любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 или не ожиданная правда.

Настройки текста
Сегодня Карми должна сделать так что бы Хиро увидел что Мэган встречается с другим и тогда по её плану она будет единственной кто удит его поддерживать и типо она ни чего об этом не знала.Она хорошо подготовилась и знала когда Мэган пойдёт на свидание со своим ухожором. Поэтому она пригласила Хиро за пять минут до того как покажется Мэган. План шёл идеально Хиро пришёл вовремя и пока она ждала появления цели хоть не надолго просто получала удовольствие. Они болтали вспоминали учёбу в институте. Вроде вот оно счастье которого она хотела но нет, ей не давало покоя что он живёт с обманщицей под одной крышей. Поэтому когда пришла Мэган и начала целовать своего парня Карми якобы удивилась и показала это Хиро, когда тот обернулся и увидел эту сладкую парочку он просто пошёл с ними поздароваться. Карми не понимала, "может он просто не понял что его якобы девушка мутит интришки на стороне?" именно такие мысли посетили его голову. Они подошли поздоровались и не долго поболтали, позже разошлись. Единственное о чём она могла думать так это то как показать её измену. Весь день пошёл коту под хвост. Карми вернулась домой вымотанная и растроенная она хотела показать правду. Но у неё не получилось. К её несчастью Мэган поняла что за ней шпионат и была очень разочарована когда поняла кто это был. Девушка ни как не ожидала такого от её якобы подруги. но она не понимала почему и решила не говорить Хиро пока о том что подозревает её. День был очень странным для мэган и поэтому она решила пойти прогуляться по парку находившимуся не подолёку. Пока она там гуляла она была абсолютно уверена что ей ни чего не угрожает но не тут то было. Как только та вышла из дома Карми пришла смс от её людей "цель обнаружена за пределами дома. Какие будут указания?" указанья были следущими. "Поймать и доставить ко мне я лично покону с ней. На этот раз я не буду жалеть её. И не забудьте надеть на неё антискан что я вам давала, не хочу что бы мне кто то мешал." Мэган быстро поймали но вот отвезти её на место было сложнее. для того что бы их не поймали Карми придумала целую схему перемещения по канализации. Так она могла передвигаться по всёму городу не замеченной. Для неё, было главное что бы её наконец признали и не важно кто будет тем кто её признает, главное результат. В этот раз ей придётся попотеть ведь сегодня, ей придётся столкнуться с тем кого она ждёт уже очень давно. Когда она была маленькой и училась ещё в школе она влюбилась в одного парня который лишь притворился её другом а потом в один прекрасный день она стала изгоем во всей школе. И после этого она решила, что больше ни когда не будит показывать свои истинные чувства и у неё это отично получалось, с годами она становилась всё чертвее пока в её жизни не появился Хиро в образе супер героя Сан-Франсокио. И вот спустя столько лет она не выдержала и её сердце было завоёвано этим умным и смелым героем. Она рисовала писала фанфик и думала тоько о нём как о своём идеале. И даже когда она решила узнать кто он она приняла для себя важное решение кем бы он не оказался принять таким какой он есть. Ведь образ героя это лишь одна сторона медали. Когда же она увидила его без шлема то сначала её охватил ужас ведь под шлемом её героя скрывался парень которого она призерала ненавидела и унижала столько сколько с ним знакома. А он всегда был добор к ней, и тут появляется какая-то выскочка которая забирает его и при этом ещё и обманывает. Сейчас она хотела отправить эту девчёнку в Сибирь, Карми была не настолько жестокая что бы убить кого-то. но и оправить в сылку она её не могла поэтому она сделала сыворотку правды и решила ей её вколоть что бы та всё сама расказала Хиро о своих похождениях. поэтому когда её люди доставили её на новую базу Карми притворилась что её тоже поймали и заставили сделась сыворотку. -Карми, тебя тоже поймала это сумашедшая?-удивилась Мэган когда увидила порругу прикованную цепяпи к полу. -Да, она заставила меня приготовить сыворотку правды, и если она коснётся кожи то в течении 24 часов ты будишь говорить только правду.-Карми изоброзила горюющию гримассу. Тут на экране высвитилась изоброжение прямой эфир. Карми контролировала речь Леди Нуар с помощю нееротроного модуля Хиро который она успешно спрятала по волосами. Она приказала чтобы Карми облила подругу сывороткой а иначе её семья взлетит на воздух. Карми повиновалась. но перед тем как та успела что-то сказать ворволись герои и на экране потухло изоброжение с тем что всё пошло не поплану Нуар на экране перед тем как отключиться ругнулась. Хиро освободил обеих девушек сначала Карми а потом он принялся развязовать Меган. -Брат славо богу ты здесь я уже боялась что нам с Карми конец. Карми стояла с открытым ртом и не могла поверить услышаному. "Хиро её брат?" ну за то она убедилась что сыворотка которую она разработала работает без отказно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.